Что не так с СССР

Треска

45-й?

Он и так за ЗЗ

У совкеков 2 самозарядки в премах. У амеров 2 томпсона в премах. И мы говорили про ивентовые отряды.
Так это самозарядка не дает вам побеждать что-ли? Ну вот дадут допустим вследующей обнове самозарядку и пулемет. Нытье прекратиться?
Дали аналог жужи, когда ныли, уиии, у нас нет такого самолёта. Что дальше? Побеждаете? Допустим вас угнетают самозарядкой и пулемётом на 2 бр, типо. А на 3? Вот я играю на 2. У нас все два-совкеки напротив все 3 бр. И что, свт не тащит потому что на 2 бр нет самозарядки? Или дп потомун е тащит? А на 4-5 бр тоже непобеждается из-за самозарядки? АФ недамажит, АВТ нипападет потому что самозарядки на 2 бр нет. Армагерра им дебаффы кидает.

Нет. Потому что на 3-м это перебор. Так можно и тигра 1 на 3-й тогда отправить.

Нет. Прекрасный пулемёт на 100 патронов.

3 лайка

Рекомендую поизучать труды Конта и Дюркгейма. Либо какие-нибудь современные исследования репрезентации общества, если не хочется особо вникать.

Вкратце, форум не репрезентирует всех игроков, и даже не какую-то их весомую часть. Это было замечено ещё в начале десятых, в любительских исследованиях (которые каждый человек может провести самостоятельно и сейчас, и прийти к такому же выводу). Форумы (и прочую общественно-социальную активность) посещают (в подавляющем большинстве случаев) игроки, которые заинтересованы в игре более чем “пострелушка на часик”. Есть в политике такой термин “активное меньшинство”, и он вполне уместен в данном контексте. Мы можем наблюдать некий % от всех игроков, и он даже не является весомым, для формирования мнения обо всех (или даже большинстве) игроков. В конце своего спича расскажу забавную аналогию, имеющую пересечение с вышеуказанной ситуацией.

Однажды, Диоген увидел победителя Олимпийских игр с лавровым венком на голове. Он подошел и спросил:

• Что означает твой венок?
  • Что я победил спартанцев
  • Со сколькими спартанцами ты соревновался?
  • С тремя
  • Но ты не победил всех спартанцев! Ты не победил каждого спартанского мужчину, женщину и ребёнка!

Моё личное мнение. Виноваты обе стороны. Одна в бОльшей степени, другая в меньшей.

Давай, ты проанализируешь таблицу и сделаешь вывод самостоятельно.

У нас все БР в новичках, от них спрятаться не выйдет в рандоме. Трах-тебидохешь их в любом случае.

Не до такой степени
Да и не может это служить оправданием для того, чтобы устроить массовое изнасилование 24/7

Неужели нужно всё до словно обьяснять? Ладно
Зачем мне барабанный пп 5бра скорострелом большо 1к выст. в мин, когда у меня есть уже в прокачке барабанный пп со скорострелом больше 1к выст. в минуту

Нет
ЗЗ - золотая заявка, на которую ты берешь оружие Боевого пропуска

А это просто оружие боевого пропуска, без выбора
Ты правда не видишь разницы

Вот меня поражает, тебе каждый раз говорят речь о прокачке, но ты снова и снова приплетаешь премы

Вот как я своему инженеру в отряде штурмов должен выдать эти твои прем Самозарядки?
А у меня этих отрядов в запасе достаточно:
2 отряда инжей
1 штурмов (бронебоям выдать)
1 пулемëтчиков
Может ради экспертмента бойцов снаряжу
Банально радисту в дом слот засунуть,

Я и без неë спокойно побеждаю
Это про комфорт от игры
Мне надоело за всё время игры играть с болтовкой
А на 3тьем бре меня разражают карты берлина

С моей стороны будет ровно так-же с как если тебе дадут колëсный грузовик и магазинку на 3тий бр

Мне вот для счастья хватит

Спасибо, я не лëтчик,

Ровно так-же как и ты
Побеждаю, но есть нюансы касательно комфорта от игры

. . .
Мне даже интересно, я хоть где то заявлял, что немцы имба, потому что армагера?
Я эти пушки вижу ну очень редко
Для меня частый противник - болтовка и мпха (причëм любая)
У меня проблем с винрэйтом нету

Интересная у тебя логика
Т.е. самозврядка на второй не нужна потому что свт имба?

Это мой самый любимый пулемëт, я им ивентовые этапы на килы с пулемёта закрываю

Иронично, что Лëха Кюниг в одной из тем предлагал его на 2бр . . .
Ему своих не жалко?

Приеду в город, обязательно сыграю на 5ом, давно там не был
Не люблю аф, мне ас44 больше нравится

Патронов у неë 15, я лучше штурмов возьму с ас44
У меня как раз есть ивентовые вф и горов
Ну или ивент инжами и десантом бегать буду,

А как связана авт и остутсвие самозарвдки на 2ом
Мне нужна самозарядка в прокачку на второй, потому что я сам играю на втором, мне с ней бегать
Что тут не понятного…

Я и не прошу его на 3ий,
Это просто бесполезный танк
Так же как и мурдер

Ты хоть с ним бегала?
Или только с мадсеном

Прекрасный пулемëт СССР на 100 патронов это рд44
Это я говорю, потому что сам с ним бегал
И результатом рд44 я доволен

1 лайк

И что теперь, не играть на лоу тире? Мне вот динамика хай тира не нравится

1 лайк

Абсолютно понимаю
В добавок уже субъективно - карты

Если я захочу побегушки пострелушки на автоматах - я зайду в бф4

Не играть на лоу тире оружием хай тира
Не надо новичками проходить через то, что прошёл я и другие люди былых времён

Нифига он умный

2 лайка

Так сейчас ты не можешь кошмарить, примеру - Фёдоровым и ППШ с бараном, типочка с 98к и МП34 в одном экземпляре с одной звездой. (Это я так в Москве “прокачивался” :rofl: в свое время)

Круто, спасибо за совет. Примем к сведению

Не за что

Большинство просто хуже чем залётные на форум работяги

Я не люблю пассивный геймплей, но и вот эти скачки топ типа… Такое себе. Карты, Берлин мне в принципе нравится. Вот СТЗ - всем сердцем ненавижу, а она, к великому сожалению, на все БР)

1 лайк

Ого. интересная статистика.

Щас бы за игру на первом-втором БР оправдываться, вы угараете что-ли?

Так никто не оправдывается. Говорю, как чувствую.

Сравниваем уровень трудозатрат:

1. СССР:

2. Германия:

Мне кажется, что выбор стороны для любого кто шурупами не привязан к одной фракции очевиден. Вместо того чтобы благим матом орать на советских тугосерь в своей команде, проще их толпами утилизировать играя за немецких.

2 лайка

Увы, но база.
Средний бой за немцев: буквально отдыхаешь, помогая товарищу прокачивать стоковые отряды при помощи построенного МГ-131.

Средний бой за советов:
Чилл-гайс лампово расползлись по всей карте, занимая, безусловно, тактически важные чердаки и кусты, странные объекты красного цвета с буквами латинского алфавита интересуют только тебя.
Что самое обидное: немцы-то тоже овощные, но на точку ходили всей толпой.

1. По пушкам та же 57мм ЗиС 2

2. СКС, СКК или КБ

3. Бутылкомет Цукермана (НЕ ампуломёт который уже есть, а винтовочный) и ПП Рукавишникова (тот же аналог премиумного японского пп1)

4. Либо взять РПК и довести его до ума, а именно как нам его подносили либо вот это