Как то нет, я бы сказал что я наоборот ближе к ботам по скиллу чем к крутым игрокам… Я просто играю…
Берите авт) Авт точнее фгхи, но вот патронов не хватает эт да)
Потому что чаще всего вся остальная команда страдает не пойми чем, так еще и вооружена часто не пойми чем с 1-2 бр… Если команда играет то внезапно и не надо потеть и никакие ктх и фг не мешают.
Вы за советов с пп на 5 бр бегаете?
Да я не против, чего то типа АВТ у немцев. По крайней мере мне АВТ, нравится больше, чем ФГ.
Так может проще просто за союз воевать ?
Думаешь, не воевал? Как правило, играешь один, против команды, остальные снайперят, летают и т.д. Звучит как местное клише? Да, но оно так и есть. Основная часть советов, на всех БР тупо заходит пострелять по фашистам и разбираться, даже в такой простой игре не желают. Я не киберспортсмен, далеко и не нагибалка, такая ноша не по мне - каждый бой быть локомотивом и тянуть кемперов к победе. В стаке могу поиграть - без проблем, а что б в соло? Увольте. P.S. это основная причина, второстепенная - личные предпочтения - не люблю коммунистов)
1 лайк
Винрейт за советов - 67 %, за немцев - 75 %
Я уже, по моему, где-то тут рассказывал о своём эксперименте с 10 боями на 5 бр за советов. Так вот полная корреляция 7 побед 3 поражения, но пришлось жутко потеть и делать все одновременно, мне такая игра ни к чему. Я пойду за немцев, или совсем отдохнуть за Америку - летаешь, пускаешь хвары, кидаешь бомбы - курорт.
Это я к тому, зачем требовать себе оружие одной фракции, когда оно есть на против
Зачем просить себе “финскик/трофейные/китайские авт”, когда они есть на против тебя в фракции с другим флагом
Ну вот,
А я немцев не люблю
И подавляющее большинство оружия СССР мне нравится
И страна за которую я воюю мне тоже нравится
Мне не зачем трофейные фг/мг
я предпочту то что было made by USSR, или лэндлиз
Каждому своё. Все имеют право на это и ты, и я) я тоже не уважаю “трофеи” - гиблый путь.
Пока за СССР нету нового интересного контента, за него не пойдут играть тащеры
Пока по форуму бегают улюлюкая про т60, за советов не пойдут тащеры
Пока разрабы сами пораждают все это, фракция обречена
2 лайка
Советам регулярно контент в акциях закидывают и не плохой. Я играл когда, просто с кайфом использовал чисто акционки. В дереве есть упущения, но есть и очень крепкие образцы, достойные и конкурентные вполне. Дело не в контенте, он есть и регулярно добавляется, дело в среднем, подчёркиваю, в среднем игроке, которые из патриотических соображений, играют после смены на заводе, пару часов и разбираться в игре нет желания и сил. Обычный, мужик, парень, идёт убивать фашистов, но не понимает деталей, нюансов, что делать правильно, а что нет. Это не хорошо и не плохо, это просто данность. Ты говоришь об улюлюканьи? Да, но какой процент игроков сидит тут, на форуме? Особенно новичков - десятые доли процентов. Влияет ли это на что-то вообще? Не думаю…
я тож решил пока дальше мг34 патетромель решил не качать . 75 патров с лихвой хватает а а по отдачи они с 34 уже лазерганы с коробки . а еще можно улучшить оружие и перки докинуть
редко фигней, скорее боты . я такое часто видел что против советов в противостоянии мы их до мейна с такой скоростью гнали что я не успевал точки ставить а потом смотришь а у них изначально половина команды ботов было
все твои слова разбиваются и перестают иметь вес после раннее сказанного тобой . потому тебя не интересуют улучшение игры и закрытие дыр тебя как и анальгин интересует ток контент немцам и их апп
3 лайка
Ну и? Я от свои слов не отказываюсь. Мне не интересно, что там у советов. Я говорю, что ради бога, пусть дыры закроют, я не против. Да и если я был бы против - на что бы это повлияет? Ни на что, абсолютно. По сему это просто разговоры.
Речь про прокачку
покажешь само зарядку с пулемётом на 2бре в прокачке ссср?
да и самы разрабы пораждают “ыы т60 в бирлине”:
ппш45 в новом бп
снайпера первым отрядом
отсутствие нормального обучение
тут либо кмы ничё не передают, либо разрабы просто ничего не делают
а пока на форуме распространяют мантру про слабых советов, то никто не пойдёт за них побеждать,
зачем стараться, если можно сесть за германию и скиловые немецкие миномётчики тебе респы построят
пока ряд элементов советской прокачки будет иметь дыры, никакие мета сбэу слоны не пойдут за них играть
Смысл играть за советов, если у япов в прокачке, в слоте бойцов есть прямо УЛУЧШЕННАЯ КОПИЯ АФ, в то времё как оригинальный аф доступен только штурмам
Enlisted Resource - Google Таблицы
я тогда привиду причинно следственную связь чисто по своему опыту так как я начал за ссср катать.мне от скудности выбора оружия на лоу бр было уныло(это возвращаясь к теме отсуствия второго пулемета как альтернативы и самозарядки ) следовотельно мне малость нет желание катать на советах по этой причине и возможно у многих . что выливается в то что против пачки немцев не догружают советов (которых заменяют ботами с самого начала) когда я осознаю что у меня часть команды ботов которые не конкуренты пачке немцев то я как и думаю многие вместо того чтоб ливнуть переключаемся на более ленивый гемплей (минометы снайперов дальний дой) короч раз мы и так проиграли с самого начала то лучше буду кровушку пить и хоть сколько то настреляю чем полезу в атаку и солью отряд ( ведь твою спину никто не прикроет) вот отсюда и наличие ваших любимых снайперов и ваши хвалебные рассказы о том какие советы раки и как вы их нагибаете
5 место у советов, вот это тело на уровне ботов это таки игрок со стима…
Консольных ботов на пк тоже нет и он тоже хуже бота…
Не надо на ботов сваливать, боты вполне играют лучше чем большинство овощей в командах, боты (для вас вероятно внезапно), но могут в постройку респов, где очки за постройки у советов? Так что большинство из них таки игроки которые уровнем развития не догоняют ботов только…
хз я хоть и показал один скрин но таких боев у меня было 7 подряд и все противостояние я даже ничего не успевал сделать как мы победили
Я дальше написал и про прокачку.
Я контентом не занимаюсь, у меня то зачем спрашивать.
А кто виноват, что людям, как я говорил - Лень изучить игру, в принципе и простую механику БР-ов, в частности? Есть ли в этом вина разработчика? От части - да, нужна более развёрнутая обучалка + пересмотр стартовых сетапов, не акцентировать внимание на настреле фрагов у новичков (Стартовый отряд снайперов и бонусы в очках за дальние выстрелы), Но в основном, игрок виноват сам. Унас 3 раза дублируется надпись о БР в лобби - упустил, не заметил? Доброй дороги на 5 БР) Мне их не жаль)
Это влияет абсолютно никак на игроков в игре) Не заходят новички на форум… Я будучи новичком на форум зашел через несколько месяцев после начала игры…
Ну не равна дата регистрации на форуме дате регистрации в игре.
Я начал играть в июле 2022 а на форум зашел в октябре, ничего так разница?
Это не так, игра “по галке” т.е. за случайную сторону, кидает, соответственно туда, где людей меньше - 75-80% боёв, это немцы. Удивительно, но немцев, по кол-ву, на низких БР меньше.
Это не боты. Боты идут умирать на точку. Если сидят - это игроки.