Что не так с мнением о советской стороне?

Возьми отряд бойцов на 9 человек, выдай каждому сумку для гранат и дуй на полигон для проведения испытаний, результаты получишь не самые точные из-за отсутствия экипажа, но базово поймешь можешь пробить или нет.

Так это твой твинк писал, при чем тут я

Готово:

Прокачал всех советов кроме ТУ 2С и СУ 9 все остальное прокачено полностью у советов, немцев пока не начинал качать, все вооружение у советов вкачал на 3 звезды

У АВТ дебаф как у пулемета Colt Monitor. Получается, у них у обеих пулеметный дебаф. Б. Баланс, получается? :grin: Ну самому не смешно?)

3 лайка

Спешиали фор ю

Тебя это не спасёт от того факта что ты не имел опыта игры на немцах и их оружии, тут временами половина форума этим грешит

Грешит тем фактом, что играют за одну сторону не имея опыта игры за другую…

Смешно получается, что в контексте баланса сравниваются автовинтовка 5бр и пулемет, вроде, 3бр

Это да, но я скорее писал про форум и про свои ощущения от игры на советах, чем про сравнение оружия, и про то что те кто пишет про угнетенных советов, делают это без повода

При этом пулемет 3БР побеждает :upside_down_face: Авт на 3БР? :melting_face:

1 лайк

Монитор на 5)

1 лайк

нинада дядя

2 лайка

Это прем версия БАРа по сути, точно 3-ий

То есть ты её не забрал, несмотря на 29 лайков и в целом поддержку в комментах?
Могу пересоздать без упоминания кирас, мне не сложно. Надо?

Ну вот мы пришли к тому о чём уже час мусолят хелпер и чел, ощущения =/= реальным цифрам, кстати и цифры таблицы откуда это всё берётся тоже не поддаются объяснению, тк создательница не приложила формулы того как все параметры, что она представила там, считаются
image

Понятно

Если скучно создавай тему советы слабые!

Если тебе весело но хочется ещё веселее создавай тему советы не играют!

В общем при любых раскладах тема про советы и вы не будете скучать.

Эти “формулы” - формулы экселя, достающие и переносящие на специализированные листы информацию из листа Raw Data. Все формулы можно посмотреть, если нажать на конкретную ячейку таблицы

Они также обеспечивают работу, например, этого функционала
image
Чисто для удобства пользования, короче

1 лайк

Запомню

1 лайк