Убрать пулемётный дебафф на разброс в движении у семейства ФГ

Сейчас у всех автовинтовок (обеих АВТ, АВС, Т20, автохэй и всех ивентовых/БП-шных образцов) параметр штрафа на разброс в движении (Hipfiring) составляет 15.
У лёгких пулемётов (бары, КЕ-7, РД-44 и тд) это значение равно 20.
А у всего семейства ФГ этот дебафф почему-то 23.

Предложение простое: уменьшить этот штраф у ФГ до классических для всех АВ 15 единиц.

25 лайков

Или сделать разброс всем в районе 23 единиц :unamused:.

5 лайков

Дайте Ивент гевер курц умаляю, хочу собрать фул стак на гевер курцах

3 лайка

Как вариант. Вроде видел, что люди жалуются, что АВ слишком сильны и все равно просят улучшить.

6 лайков

Да и именно по этому тему про фг стоит проигнорить? Конечно авт и т20 это другое

3 лайка

Главное что на кирасы никто не жалуется

2 лайка

Да пусть убирают, только вы потом начнёте ныть на условный наган или пилотку

3 лайка

О мистер архаон вылез, ты лучше бы рассказал ткачу как нужно было в сталике противостояние на фг играть, помню ты там на трене был, а то только на форуме ты тут всех просвещаешь :rofl:

4 лайка

А-а? А в каком месте игнор? JestersTM более чем усердно работает, я думал он после месяца выгорит, а он ещё под темами шутки пишет.

4 лайка

Чиво?

Рассказывай сам, он ваш Бог, а не мой

2 лайка

Ты что то не понял? Ничего нового.

3 лайка

“Ты по моему перепутал” (С). Я не был на трене в сталике

2 лайка

Ох и бум будет, если все АВ понерфят.

Забалансить. Я так-то сам за нерф АВ как класса. Но тут уж либо всех нерфить до одного уровня, либо ныне аутсайдерскую ФГ подтягивать до остальных.

5 лайков

Нет, она в балансе на данный момент. Можно штык добавить и на том все

Это ты как вычислил?))

3 лайка

Считай как хочешь, никто тебя переубеждать не собирается.
Мы лишь через хелперов передаём информацию разработчикам, опираясь на сухие цифры. А дальше дело уже за ними. Всяким климам, пиватам, диманам2004 и прочим архаонам в данной цепочке место не отведено.

8 лайков

Это же дорогой архончик :rofl: :rofl:
Человек карнавал))
Ща ещё и в личку начнет тебе гадости писать :rofl:

5 лайков

Да уже тегает меня, он когда обидится повсюду начинает жаловаться кто его обидел.

3 лайка

Он меня в личке как-то обвинил в том, что я якобы ему флагов накидал, а потом сам пошел и флагов на мои сообщения накидал :rofl:
До удаления этих сообщений 3.2.1…

2 лайка