Из проблем - в последнее время напрягает плохо отображаемая актуализация тем. В том смысле, что иногда вместо голубого кружочка с белым числом непрочитанных - ничего. Как будто все прочитал. Открываешь - а ты только первые два сообщения видел, дальше - красная линия.
Вторая проблема - когда кто-то ставит несколько лайков - уведомления перебрасывают на страницу полученных лайков в профиле, где… Ничего нет!
Ну и предложение - добавить дизлайки на форум. Опционально - в форме клоуна.
Добавить токсичности на форум, по сути. Лучше от этого никому не станет, просто ещё один повод людям вскрывать друг другу мозги.
(Ведь гусный сосивод/совек поставил мне клоуна, надо отомстить всем селом!)
Судя по телеге, на негативные реакции психуют только законченные дегенераты. Кому-то вместо тирады станет проще просто клоуна поставить. А кто-то потом будет хвастаться - смотрите, сколько мне сосиводы/совеки клоунов поставили. Кстати, как вариант, можно эту опцию анонимной сделать
В телеге меня нет, что там творится не знаю, но по опыту думаю только больше раздора окажется.
А кто-то будет тупо на все сообщения оппонента клоунов ставить из вредности.
Ну, такое.
Вообще, будь больше модераторского контроля, можно было бы, но учитывая… Ах да, обсуждать действия администрации нельзя.
Хотели форум обновить но всё пошло по [мадсен]
Я целых два раза видел, как он реально показывает лайкнутые сообщения. И всё. Вещ полезный, но работает один раз в сто тыщ лет.
Вот тут хз. Лайки, как правило, ставят одни и те же люди. Так же станет и с дизами. Какой тогда смысл? Только негатив разводить.
О, вместо клоуна мадсен)
Эх не нашел клоуна с мадсеном. Сорян)
Чтоб улучшить форум достаточно перебанить всех любителей верблюдов, т.к. это уже раковый и не смешной юмор, который засоряет форум, превращая его в тупой раковник. Второе банить перманентно форумных провокаторов по типу Архаона или Альдегиды. Свести на минимум такие срачи.
Очищение форума от этого бесполезного мусора уже его улучшит. Ушел с форума в режим рид-онли как раз из-за того, что форум превратился в смердящую клоаку со срачами.
Максимально поддерживаю
Злой ты.
Спойлер
Значит мы все правильно делаем.
Аа, еще убрать ограничение лайков и заживем. Да, оно достаточно большое, но его все равно не хватает