Нам нужны клоуны и фикс форума

Из проблем - в последнее время напрягает плохо отображаемая актуализация тем. В том смысле, что иногда вместо голубого кружочка с белым числом непрочитанных - ничего. Как будто все прочитал. Открываешь - а ты только первые два сообщения видел, дальше - красная линия.
Вторая проблема - когда кто-то ставит несколько лайков - уведомления перебрасывают на страницу полученных лайков в профиле, где… Ничего нет!
Ну и предложение - добавить дизлайки на форум. Опционально - в форме клоуна.

11 лайков

Добавить токсичности на форум, по сути. Лучше от этого никому не станет, просто ещё один повод людям вскрывать друг другу мозги.
(Ведь гусный сосивод/совек поставил мне клоуна, надо отомстить всем селом!)

7 лайков

Судя по телеге, на негативные реакции психуют только законченные дегенераты. Кому-то вместо тирады станет проще просто клоуна поставить. А кто-то потом будет хвастаться - смотрите, сколько мне сосиводы/совеки клоунов поставили. Кстати, как вариант, можно эту опцию анонимной сделать

1 лайк

В телеге меня нет, что там творится не знаю, но по опыту думаю только больше раздора окажется.

А кто-то будет тупо на все сообщения оппонента клоунов ставить из вредности.

Ну, такое.
Вообще, будь больше модераторского контроля, можно было бы, но учитывая… Ах да, обсуждать действия администрации нельзя.

1 лайк

Хотели форум обновить но всё пошло по [мадсен]

2 лайка

Я целых два раза видел, как он реально показывает лайкнутые сообщения. И всё. Вещ полезный, но работает один раз в сто тыщ лет.

Вот тут хз. Лайки, как правило, ставят одни и те же люди. Так же станет и с дизами. Какой тогда смысл? Только негатив разводить.

2 лайка

О, вместо клоуна мадсен)

3 лайка

Эх не нашел клоуна с мадсеном. Сорян)

1 лайк

Чтоб улучшить форум достаточно перебанить всех любителей верблюдов, т.к. это уже раковый и не смешной юмор, который засоряет форум, превращая его в тупой раковник. Второе банить перманентно форумных провокаторов по типу Архаона или Альдегиды. Свести на минимум такие срачи.
Очищение форума от этого бесполезного мусора уже его улучшит. Ушел с форума в режим рид-онли как раз из-за того, что форум превратился в смердящую клоаку со срачами.

2 лайка

Максимально поддерживаю

1 лайк

Злой ты.

Спойлер

:seal: :seal: :seal:

3 лайка

Значит мы все правильно делаем.

2 лайка

Аа, еще убрать ограничение лайков и заживем. Да, оно достаточно большое, но его все равно не хватает