Что может быть лучше

Мне тут подсказали на ушко, что нужно больше вещей связанных с пехотой. Предлагаю ввести в игру реактивные стационарные установки для инженеров, которые будут стоить 20 стройки.
СССР (М30)
Снимок
Немчура (Nebelwerfer)
Снимок
Союзники (Mattress (rocket))
Снимок

12 лайков

новые средние зенитки на топ тир бы

2 лайка

Зачем? Плодить ещё больше серозонных сидельцев и сильнее усложнять жизнь нормальным игрокам на точках?

2 лайка

Надо просто ввести “стенка на стенку” и будет всем счастье)

2 лайка

Можно ввести функцию при которой строить постройку можно будет только в радиусе активных зон, в серой зоне нельзя и на карте будет отображаться от куда был произведен залп, что накрыть артой или такой же установкой или самолетами данную реактивную установку

2 лайка

А как они будут работать? Просто у нас карта с игровой зоной 250±50м, в то время как установки стреляют на несколько километров. Как в тундре на дальнобойных сау стрелять прямой наводкой?

1 лайк

Японцы: опять забыли о нас (

3 лайка

Не хочу приплетать иные игровые проекты к теме, но в целом можно. В тылу врага, gates of hell реализована система запуска таких реактивок, где минимальная дальность от 50 метров(условных)условных до 350-400 метров(условных)

То есть , играться они будут как большие миномёты?

Снимок
Всё для наших друзей по листку

Я бы желал чтоб они работали как ампулометы

Я не знаю в курсе ли вы, но РСЗО и пехота сочетаются через крайне смертоносную разрушительность последней против пехоты. Насколько хорошая идея вводить в игру ещё больше таких вундерваффе?

(У меня каллиопа в печенках сидит, всякий раз когда встречаю её в руках игрока знающего что он делает)

1 лайк

Это всё да, я согласен, но зная какой высокий темп игры у нас. То есть точка может быть потеряна или взята до строительства данных устройств. Нам в игре не хватает устройств со стороны пехоты чтоб справляться с танками находящимся в серой зоне, данные устройства помогли бы решить данную несправедливость

Я бы предложил ввести в игру условия, при достижении которых можно было строить данные устройства, то есть если точка не может быть взята больше 5 минут (открывает строительство для обоих команд) или около 1-2 шт на команду

Для немцев
image

images (49)

• Оу, чёрт, извиняюсь…
  • За что, Ганс? Отец учил нас не стесняться наших ракеттенверферов, особенно учитывая, что они настолько внушительного размера.
  • Да, вижу, твой папочка дал тебе хороший совет.
  • Он становится больше больше, когда я расправляю хвостовое оперение
  • ммм
    downloadfile (1)
4 лайка

я уже подобное предлагал и у советов есть образец более уместный
Стационарные РСЗО для инженеров

2 лайка

Не просто Nebelwerfer, a Nebelwerfer 43! :diamonds:

а что там с ней сложного??? если ты пехота то обойди… танк так там вообще на один выстрел в среднем и каллиопа лопается) про авиацию так вообще нет смысла))

то есть пушки…мины…пт мины …этого мало? а танки и самолеты? а…ПАРТИЗАНЫ…может вам не хватает умения?