Мне тут подсказали на ушко, что нужно больше вещей связанных с пехотой. Предлагаю ввести в игру реактивные стационарные установки для инженеров, которые будут стоить 20 стройки.
СССР (М30)
Немчура (Nebelwerfer)
Союзники (Mattress (rocket))
новые средние зенитки на топ тир бы
Зачем? Плодить ещё больше серозонных сидельцев и сильнее усложнять жизнь нормальным игрокам на точках?
Надо просто ввести “стенка на стенку” и будет всем счастье)
Можно ввести функцию при которой строить постройку можно будет только в радиусе активных зон, в серой зоне нельзя и на карте будет отображаться от куда был произведен залп, что накрыть артой или такой же установкой или самолетами данную реактивную установку
А как они будут работать? Просто у нас карта с игровой зоной 250±50м, в то время как установки стреляют на несколько километров. Как в тундре на дальнобойных сау стрелять прямой наводкой?
Японцы: опять забыли о нас (
Не хочу приплетать иные игровые проекты к теме, но в целом можно. В тылу врага, gates of hell реализована система запуска таких реактивок, где минимальная дальность от 50 метров(условных)условных до 350-400 метров(условных)
То есть , играться они будут как большие миномёты?
Всё для наших друзей по листку
Я бы желал чтоб они работали как ампулометы
Я не знаю в курсе ли вы, но РСЗО и пехота сочетаются через крайне смертоносную разрушительность последней против пехоты. Насколько хорошая идея вводить в игру ещё больше таких вундерваффе?
(У меня каллиопа в печенках сидит, всякий раз когда встречаю её в руках игрока знающего что он делает)
Это всё да, я согласен, но зная какой высокий темп игры у нас. То есть точка может быть потеряна или взята до строительства данных устройств. Нам в игре не хватает устройств со стороны пехоты чтоб справляться с танками находящимся в серой зоне, данные устройства помогли бы решить данную несправедливость
Я бы предложил ввести в игру условия, при достижении которых можно было строить данные устройства, то есть если точка не может быть взята больше 5 минут (открывает строительство для обоих команд) или около 1-2 шт на команду
Для немцев
- Оу, чёрт, извиняюсь…
- За что, Ганс? Отец учил нас не стесняться наших ракеттенверферов, особенно учитывая, что они настолько внушительного размера.
- Да, вижу, твой папочка дал тебе хороший совет.
- Он становится больше больше, когда я расправляю хвостовое оперение
- ммм
я уже подобное предлагал и у советов есть образец более уместный
Стационарные РСЗО для инженеров
Не просто Nebelwerfer, a Nebelwerfer 43!
а что там с ней сложного??? если ты пехота то обойди… танк так там вообще на один выстрел в среднем и каллиопа лопается) про авиацию так вообще нет смысла))
то есть пушки…мины…пт мины …этого мало? а танки и самолеты? а…ПАРТИЗАНЫ…может вам не хватает умения?