Что может быть лучше

…То на открытой местности тебя, весь твой отряд и отряды твоих союзников накрыло довольно плотным фугасным обстрелом.

В остальном вы правы.

я сам танкист( летчик) и часто получаю от пехоты… это нормально( бывает обидно но…норм )

Взаимно. Я тоже любитель техники. Просто бывали у меня ситуации, когда кто-то другой занимал слоты техники, а против была каллиоппа, и вот если союзники неспособны оказать адекватное противодействие танку противника, делала она страшные вещи с пехотой. Это ещё кажется Арденны были, просто полный киллфид ракетами! Я не хочу чтобы инженеры могли такую штуку в кустах стоить, это ж кошмар будет. :laughing:

Всё будет норм)) у нас ПВО не умеют строить даже ) а про РСЗО так тут вообще не будет проблем)) будет редкостью) В бою много ботов …

Новые старые

Япы же ещё есть

Етить ты токсик токсик, фу-фу таким быть. С чего ты решил, что мне не хватает умения, умник?) Я предлагаю новую и по мнению некоторых интересную механику ввести в игру

а где япы

Сомневаюсь что РСЗО ввиду своей низкой точности смогут вести эффективную борьбу с танками в СЗ. Нет лучшего метода борьбы с танком в СЗ чем другой танк или авиация. В крайнем случае ПТ орудие инженерное.

Я бы сделал в игре как в War Thunder плавный переход из техники WW2 в технику и вооружение холодной войны. Тем более эта мысль мелькнула мне ещё после трейлера “СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ-WAR THUNDER”. Добавил бы вертолёты сюда потому ,что самолёты (реактивные) они оооочень быстро летят и ты не успеваешь среагировать + не успеваешь сделать манёвр и твой самолёт превращается в гору пороха. И ещё добавил сюда наши Т90 М ПРОРЫВ , АК-74М И МНОГОЕ ДРУГОЕ. На вертолётах думаю будет намного проще, чем с самолётами.