Лучший варик + ускорение кд ису2 до 12 сек.
Это пипец какой прыжок.
Объемные,
Заноют и им выдадут Маус.
Лучший варик + ускорение кд ису2 до 12 сек.
Это пипец какой прыжок.
Объемные,
Заноют и им выдадут Маус.
Другим отрядом построю.
Думаю да, всё-таки десант универсален, а партизаны из прокачки не хуже(а по скорости даже лучше). Хотя сами отряды партизан нормальные, точно не худшие премы.
Ну вот именно, Маус, Яга, е100
Ме262 (хотя я уверен он говном будет)
Ну а там уже путь тундры.
Кстати, ты забыл про фисташки.
Да но они со снайперками) я бы еще понял если бы второй прицел был нормальным, но его сделали каличным(
Как бы это, у него броня которую надо выцеливать, а это уже что то серьёзней чем танки которые убиваются в силуэт с ктх(осеводы не хотят включать мозг и выцеливать)
Эм, нет, у нас движок ещё со времён когда этого впринципе не было
Так если бы ввели чисто советам, а когда введут противнику что то тоже добавят неубиваемое, а с такой же пушкой как у ИС это будет не танк а ерунда
У немцев есть ктх, то что они там наноют мол они шлябые и не могут на кт, это уже клиника
Броня которая на ровне с ктх
В том всё и дело, сразу начнётся а нам, и в итоге добавят не сомневайся, и совет опять остался в минусе ибо эта пушка не особо, и кд в ни куда не годится
Пример не особо подходящий но он наглядный, ппш обрез тихо мирно сравняли урон,я и не против но факт есть, так к тому-же время перезарядки сделать одинаково забыли,и получается трофей ппш лучше родного, как такое может быть, так не должно быть трофей не должен быть лучше, но мы видим это, значит не должно но можно
Почему
Просто мем сделал, а им тут он не интересен, они обсуждают серьезно этот прем. Воистину мудрычи собрались
Я бы покупал слоты
Так прицел это хорошо, это типо калиматор даже в упоре помогает, допустим условный снайперский свт для штурма лучше подходит чем обычный.
Подумай.
А как объяснить тогда то что 57мм снаряды гораздо лучше пробивают маску пантеры чем 85мм
Ну для себя я уяснил, чем он хорошь. Мне интересно узнать твое мнение касательно остальных довольных покупателей.
Отряд девушек медиков, из за чего же его так массово покупают в отличии от других медиков других стран, хмммм
Изза скорости перемещения. Что за стереотипы?)