Что купить новичку когда будут скидки

Старый отряд и по маленькой цене, смешно

На 9 мая

Я не помню, посмотри обзор Ткаченко.

1 лайк

Не советую, выше писал. Отряд уныл. Не хватает радиста. СКС -2 пули в тушку, даже снайперам. Такое ощущение что стреляешь жеванной бумагой.

1 лайк

Вообщем бро - даю базу. Премиальный отряд качает тебе ветку, но не качает отряды. Это надо учитывать. Также надо учитывать что твой мейн не может быть из перм отрядов потому, что они слабее. Они слабее потому что у нас была одна хитрая лиса, которая все виляла хвостиком между желанием заработать деньги проекта и не превратить его в Пей Ту Вин. И рыбку съесть хотела и да.
Ну в итоге мы имеем весьма ситуативные отряды за твои денюжки. У меня есть почти все и могу сказать четко - бери БТР, он хорош для подскока и бери десант он хорош падать сразу на точку и устраивать грязь. Мое почтение) Все остальное - только для развлечения и если ты, как и я хочешь помогать проекту!)

4 лайка

Ну тут самазарядка как и другие самазарядки, чтобы ваншотнуть нужно точно в грудь попасть.

Посмотрел, ну так себе но подумать можно

У него там новое видео, он там про ис3 говорит, дымы в редакторе нашёл, и винчестер типо самозарядка на 2бр советам

Да я видел, ис3 это шиза, не надо его, лучше либо бафнуть ис2 1944/добавить ис2 100/т44 100.

Моя любимая самазарядка в бф1.

3 лайка

Какое прицельное у винчестера?

Ну вроде удобные, но я хз насколько историчным был прицел в бф1

А вот кстати и основание

1 лайк

В том и дело введут ис3 типо нате распишитесь, а по факту он не нужен, если пушка такая же как на ис2, нужна нормальная пушка

1 из важных составляющих это прицельное приспособление от этого много зависит

Там броня такая…
В огне не горит и так далее.

Ну мне не так, пусть будет хорошая пушка, прицел дело второе

Я написал одно из, понятно когда оружие г то прицел не поможет, но когда оружие г и прицельное г, вот это уже плохо

Кстати, они могут в грядущее обновление добавить самозарядку

Ну раз сейчас нашли значит скорее всего в Некст обнове будет, предположительно в конце декабря.

А вот это обновление которое на тесте, оно чем хуже

Это не Обнова, это крупный патч в котором не добавляют никакого контента.

Контент ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Мажорах.

1 лайк

Да лучше уж тигру коэф брони сделать 0,7 или поиграть с снарядами ИСяна. Согласен, что ис-3 это прыжок выше головы.

Да и плюс, что пушка у него все равно говно как у исяна 2, лючок мех вода который в тундре пенетрируют просто все, а у нас вроде даже нет обьемных снарядов. Так что меняем шило на мыло по факту. Просто чтоб осеводы повыцеливали что-то там, а толку то

Можно и так, но тогда респ не построить) В общем, есть свои плюсы и минусы, но я своей покупкой доволен. Вот только теперь в раздумьях, может действительно вместо партизан на десант раскошелиться?