Т9 весь текст портит
ничего не покупай, ты спонсируешь ленивость разработчиков ,максимум прем
Прем снайперов .
не нравится - отдай мне
Радисты кемпедристы?) а другой стороны 4 инжа
5 челов против 4 выбор очевиден.
Я теперь всем новичкам буду советовать купить прем медичек. С геймплейной точки зрения - идеальный отряд с очень хорошей пушкой, носятся как угарелые, могут подхилить, фармят как не в себя. Из минусов - это 4 человека и у 3/4 нет патронной сумки, но в остальном - отряд шикарен. Ещё и стоит меньше, чем пресловутые десантники.
Только десантников ты будешь юзать всегда на всех брах (это + постоянный абонемент на Прем слот для всех бров) + десантников 6 челов у которых двойная живучесть, у всех штурмовое оружие, есть возможность десантироваться.
Медики конечно дешевле но я все же бы не стал тратить почти 1000 голды ради отряда из 4 челов с ухудшеным ппсом.
Спойлер
Но я прекрасно понимают почему всем так нравится этот отряд😆
Ну, тут, каждому свое, но мне эти ваши топ бр не очень интересны (наелся я этих мостов Мольтке и прочих шедевров мапдизайна). Ну и поскольку серебра постоянно мне не хватает (ещё и ящики пропустил, когда вернутся - буду массово сливать серу), решил собрать за все нации прем сетапы, чтобы ещё и бонус от галочки шёл, а чтобы не отдавать слишком много, решил, что это будут сетапы лоу бр, который мне ещё и нравится больше. Вот и решил, что за советов это будут БТР, медики и партизаны (когда на них полная скидка будет). А в целом, десант - хорошо, но слишком его видно и слышно, а вот медичек с бонусами на спринт, бег, финкой/саблей ещё попробуй найти и догнать. А в пушке мне их нравится то, что она сильно точнее ППС. Скорострела бы побольше … Ну, в целом, его хватает.
Что за отряд, когда последний раз был, и скс снайперская вроде как
Скс 31, самазарядка на 2бр в отряде на 4чела, фигня короче.
Отряд какой, спецы есть? В таком случае снайперский премиумный, радисты выглядят интереснее
4 инжа и все.
Всё понятно я и говорю радисты будут поинтересней со снайперкой
Я часто использую десант и БТР М3
Унылый отряд. Ему бы хотя бы радиста. СКС ну такое, не ваншотит даже снайперов без живучести. В тушку 2 пули.
Не погоди, не скс а свд отряд скс это снайпера радисты
Так не нужно постоянно десатся, я десант часто юзаю как обычных штурмов с чем они справляются на ура.
Ну и то что их 6 это конечно кайф, очень универсальные, тупо 2 десанта в сетапе.
Ну захочешь ты поиграть на 1-3 б-р и все премы будут не о чем, а вот десант всегда с тобой.
Свд это радисты, СКС это инженеры.
Ну не за большую сумму можно и взять, по статам как у скс?когда он последний раз был этот отряд в продаже?