Что купить новичку когда будут скидки

Не думайте, просто берите пример с отца семейства

6 лайков

кушайте самозарядку 2бр не обляпайтесь))

1 лайк

Ну отряд на 2бр выглядит не так плохо, уж точно лучше скс31 который все так хотели.

2 лайка

правильно, лучше чем десант и машинка. А потом можно и на форуме тему создавать какие немцы читеры

3 лайка

Создавай, кто тебе мешает.

А десант я и так купил.

на 1.3к можно купить
кучу фисташек
чипсеков
лиманадека
фисташек :seal:
фиников :dromedary_camel:
арахиса :cat2:
пряников :cat: :ru:
кешью :dog2:
цветы маме
квас папе

15 лайков

И все это ты сожрёшь за один день, а десант (+ доп слот для него) будет украшать сетап на постоянной основе.

Бери десант и БТР.
Это годная штука на любом БР, юзабельная в течении всей прокачки и гибкая в применении.
Отряд с винтовками актуален только на своём БР.

Если бы стоял выбор брать что-то одно, я бы взял десант.

1 лайк

и в чём годность, если в отряде радистов целых 5 снайперов, а не 3 как обычно? Снайперка делает пыщ пыщ,

Я так и не понял, что добавили радистам в премиум бтр в последнем патчноуте к тест серверу. Может кто-то объяснит? Он теперь может вызывать все удары как отряд радистов 2?

Смоук можно вызывать(ещё в обнове Ржева анонсировали), остальное как и раньше.

1 лайк

Понял. От души

1 лайк

Лучше подождать скидок пару месяцев, чем быть гоем до скончания времён

2 лайка

На текущий момент, на обычном сервере, мой отряд с прем БТР может вызывать только обычный арт удар.
Не знаю, что там на тестовом и добавят ли это на основной, но в любом случае, радист с БТР не имеет скидки на задержку между радиозапросами, как радист из профильного отряда радистов.
Поэтому даже если ему и добавят авиаудар, то между запросами будет такая задержка, что его просто не выгодно брать- один вызов будет блокировать радиозапросы почти на весь оставшийся матч.
Дымы будут полезны, но 90% игроков не умеют ими пользоваться.
Про сброс ящика промолчу, я дропал ящик для тесту несколько раз, из него взяли БК 0(ноль) раз. Игроки тупо не знают что это и даже не пытаются пользоваться.

Всем радистам 2 у любых отрядах будет доступен сброс ящика и Смоки.

1 лайк

…в 2007 году.

2 лайка

Галапередол .не забывай о нём

1 лайк

Куча

ну штук пять

Я уже гой чуть чуть :mammoth::mammoth::mammoth:

Что б гони не стать - не донать. Донат - слабость. Тру чады качаются без Х2 опыта и доп слотов.