Не думайте, просто берите пример с отца семейства
кушайте самозарядку 2бр не обляпайтесь))
Ну отряд на 2бр выглядит не так плохо, уж точно лучше скс31 который все так хотели.
правильно, лучше чем десант и машинка. А потом можно и на форуме тему создавать какие немцы читеры
Создавай, кто тебе мешает.
А десант я и так купил.
на 1.3к можно купить
кучу фисташек
чипсеков
лиманадека
фисташек
фиников
арахиса
пряников
кешью
цветы маме
квас папе
И все это ты сожрёшь за один день, а десант (+ доп слот для него) будет украшать сетап на постоянной основе.
Бери десант и БТР.
Это годная штука на любом БР, юзабельная в течении всей прокачки и гибкая в применении.
Отряд с винтовками актуален только на своём БР.
Если бы стоял выбор брать что-то одно, я бы взял десант.
и в чём годность, если в отряде радистов целых 5 снайперов, а не 3 как обычно? Снайперка делает пыщ пыщ,
Я так и не понял, что добавили радистам в премиум бтр в последнем патчноуте к тест серверу. Может кто-то объяснит? Он теперь может вызывать все удары как отряд радистов 2?
Смоук можно вызывать(ещё в обнове Ржева анонсировали), остальное как и раньше.
Понял. От души
Лучше подождать скидок пару месяцев, чем быть гоем до скончания времён
На текущий момент, на обычном сервере, мой отряд с прем БТР может вызывать только обычный арт удар.
Не знаю, что там на тестовом и добавят ли это на основной, но в любом случае, радист с БТР не имеет скидки на задержку между радиозапросами, как радист из профильного отряда радистов.
Поэтому даже если ему и добавят авиаудар, то между запросами будет такая задержка, что его просто не выгодно брать- один вызов будет блокировать радиозапросы почти на весь оставшийся матч.
Дымы будут полезны, но 90% игроков не умеют ими пользоваться.
Про сброс ящика промолчу, я дропал ящик для тесту несколько раз, из него взяли БК 0(ноль) раз. Игроки тупо не знают что это и даже не пытаются пользоваться.
Всем радистам 2 у любых отрядах будет доступен сброс ящика и Смоки.
…в 2007 году.
Галапередол .не забывай о нём
Куча
ну штук пять
Я уже гой чуть чуть
Что б гони не стать - не донать. Донат - слабость. Тру чады качаются без Х2 опыта и доп слотов.