Да как то игра с почти каждой обновой подстраивается под мету автоматики,на каждом Бр. И темп взвинчивают(бесконечная выносливость, чардж с топором,фляжка,возможность взять два последних скила ппешникам 4м для быстрого бега, стрельба с пуза, быстрые захваты точек, карусель, новые отряды из 6ти пп)
Уже стоит выбор:или играть на победу в симулятор бега, или расслабиться в кайф всеми отрядами, механиками.
Просто жопа иногда пригорает, и кажется не справедливо так идти на универсальность меты и не замечать её приемущество в разы,забивать болт на остальные отряды, виды оружия.
Ладно хрен с ним, гори оно все огнем, буду продолжать ливать из карт, брать интересные сетапы,забью вообще на результат боя, оно мне зачем? -))
Вопрос насколько мета метовая) Сегодня разница большая. А так всегда будет что-то лучшее)
Мг-30
Мп-41
Мп-18
Mp-719(r)
Перворанговый отряд парашютистов с береттами М38
Штурмовики с МКБ35
Ну и по приколу Фламинго, Pz3N и Иар-81с
На мой взгляд ничего страшного в этом нет. Кому нравится так играть, так играет, вас никто не заставляет делать также, я лично не каруселю ничего. Это становится проблемой либо когда все остальное значительно, прямо кардинально слабее (а значит играть на другом нет смысла, играем только на мете, становится скучно), либо когда противостоять таким каруселям становится невозможно. В прошлом обе ситуации возникали, сейчас я бы не сказал, что что-то такое есть в игре. По крайнем мере не в той степени, чтобы с этим надо бы срочно что-то делать. В будущем что-то может поменяться.
Полностью вкачаны Советы…
Бегаю с птрд :3