Да как то игра с почти каждой обновой подстраивается под мету автоматики,на каждом Бр. И темп взвинчивают(бесконечная выносливость, чардж с топором,фляжка,возможность взять два последних скила ппешникам 4м для быстрого бега, стрельба с пуза, быстрые захваты точек, карусель, новые отряды из 6ти пп)
Уже стоит выбор:или играть на победу в симулятор бега, или расслабиться в кайф всеми отрядами, механиками.
Просто жопа иногда пригорает, и кажется не справедливо так идти на универсальность меты и не замечать её приемущество в разы,забивать болт на остальные отряды, виды оружия.
Ладно хрен с ним, гори оно все огнем, буду продолжать ливать из карт, брать интересные сетапы,забью вообще на результат боя, оно мне зачем? -))
Вопрос насколько мета метовая) Сегодня разница большая. А так всегда будет что-то лучшее)
Мг-30
Мп-41
Мп-18
Mp-719(r)
Перворанговый отряд парашютистов с береттами М38
Штурмовики с МКБ35
Ну и по приколу Фламинго, Pz3N и Иар-81с
На мой взгляд ничего страшного в этом нет. Кому нравится так играть, так играет, вас никто не заставляет делать также, я лично не каруселю ничего. Это становится проблемой либо когда все остальное значительно, прямо кардинально слабее (а значит играть на другом нет смысла, играем только на мете, становится скучно), либо когда противостоять таким каруселям становится невозможно. В прошлом обе ситуации возникали, сейчас я бы не сказал, что что-то такое есть в игре. По крайнем мере не в той степени, чтобы с этим надо бы срочно что-то делать. В будущем что-то может поменяться.
Полностью вкачаны Советы…
Бегаю с птрд :3
АХАХАХАХА
X2 АХАХАХАХА
Но в нормальных играх эту мету меняют периодически что бы было интересно играть ну и продавать скинчика на разное оружие и персонажи в зависимости от меты.
Когда у нас мета болтовок будет?
То что есть мета не плохо, но то что она на разных БРах одна и таже(1-3БР ПП 3-5БР АВ) на протяжении уже всей жизни игры это ужасно скучно. А так же у нас есть метовая сторона за которую интереснее всего играть и метовые принципы игры в виде играть стаком если хочешь побеждать.
В игре буквально ничего не меняется вне глобальных переделок, последняя переделка была убирание кампаний.
Бро, ну так поменяй мету, кто мешает?
мету не могут игроки вот так по желанию менять
Могут, вдруг ты люто сможешь настреливать на пятом БР с мадсена. Или с болтовки, это увидят киберы и офигеют
это так не работает, нельзя взять не мету и без улучшения сделать мету. Надо именно ттх оружия менять.
А как в доте было например? Один тип решил глифы юзать на т1, и понеслось.
баланс в доте пример тонкого кругового баланса, у нас же нету такого, оружка не контрит друг друга.
Ты просто закостенел в мете, попробуй на тамбовском колхознике покататься, вдруг имба
покажи пример или балабол
Какой тебе пример? Пз3н во многом метовым стал потому что K45M написал на форуме что ему в кайф на нем кататься и фугасить
Мета на 2 бр за СССР-ПП, если ее убрать, то вообще полный сасай получится.
И без касима это не открытие -пазик 3 эн -на голову превосходит своих оппонентов на соответствующем бр. Т-28Э спасает только сарайность, в лоб он пальцем протыкается. Амеры-не смешите мои подковы, тут просто не о чем разговаривать. Там что то с 57 мм-где лобовая броня, проламывается, когда на нее поссыт осеводский медик или грант-чудо амерского танкостроения
Чушь какая то, он стал метовый когда ему снаряды добавили, да и там в принципе альтернатив нету.
Он стал метой со времени объединения кампаний - броня держит каморники со своего бра и с бра выше, потому что они под мд 5.
- выдали стадинградский, у него так сразу были кумули заместо фугасов
Потом остальным немного подкинули кумулей
Кд 2 секунды, 75мм
Ну где конкуренты то?