Что делать с каруселью меты? Или оставить все как есть?

Отвечали уже,не будет

Это я как раз и спрашивал

Помню что ты там был, но кто спрашивал не помню, так что не жди

Уважаемый Касим, прекратите делать токсичную мету автовинтовок, сколька уже можно?

Мне Листком говорил, что всем выдать фг 42 2 это не выход, в итоге что-то типа фг 42 2 или даже лучше теперь есть у США и Японцев, осталось разработчику добавить что-то на уровне ещё и советам. Так что ной на крутую авт 40 на 25 патронов → введут советам сильную автовинтовку → западники будут ныть интенсивнее (а то совсем затихли) → разрабы услышат и понерфят автовинтовки → меты автовинтовок не будет

2 лайка

Не, это так не работает. Касим говорит автовинтовки мета - все играют на автовинтовках. Касим скажет на форуме, что мета болтовки - все будут на болтовках.

Однако же “предсказания” Касима касательно положения фракций после обновы не сбылись. Никаких тотальных перекосов не случилось, все играют плюс-минус на равных, с галкой это хорошо заметно.

Первую неделю на пятом ранге япы и немцы были неиграбельны, потом онлайн разсосался

Я специально ходил за немцев 5 бр, вполне играбельно.

Против советов, да, против амеров - это было избиение, немцев. Буквально 10 метовых челов у каждого по тандерболту, суперпершу и т20 против бомжей с коряками.

1 лайк

Может мне так везло, но сразу после обновы, спустя пять боёв в таком духе, я переобулся на двойки ибо это даже стаком нереально

1 лайк

Найс ты соломенное чучело из моего суждения сделал, переинтерпетироваав его смысл

Слово Касима - закон и незыблимая истина, смирись и преклони колено перед повелителем меты!

Да, не сбылись, аж с галкой на пятом начал попадать на япов, круто

Ты мне ещё должен, так что платить будешь кабачковой икрой.
Преклоняй колено и отдавай икру

Я уже преклонил колено перед Королевой Вампиров, а кабачковую икру съел Енисей, ему нужны силы ваншотать Архаонов на КТХ.

Эй, гони икру

Боюсь там была тима с Европы или китайцы. Обычная тима из бу советов на амерах ппролетает так же быстрее напильника над Парижем.

Немцетимы в общем тоже так улетают

В принципе согласен, осеводы тянут за счёт хай скиллов ливнувших с СССР, т.к задолбались тянуть это болото и бросивших ветку хотя бы что то понимающих Лоу.