Наискучнейшая недоработанная Call of Duty c ботами и лутбоксами, прыгающая на поезд хайпа Xbox X/S

Спасибо )
На самом деле хорошо, что есть люди, которые имеют диаметрально противоположное мнение.
В разработке несколько противоположных мнений дают истинно правильный вектор развития фичи или продукта
В конце концов у нас цель одна - играть в то, что на нравится

3 лайка

Блин, хотел тоже самое скинуть), недавно для себя такое виде нашёл, очень подходит для описания ИИ Энлистеда.

1 лайк

По поводу разделения пвп и пве вспомнил хороший пример.
Desteny 2
Там есть четкое разделение между: пострелять с пацанами ботов и попроходить карты и зарубится на скиллухе в пвп

1 лайк

Возможно соглашусь, сам в SQUAD не играл, зато есть опыт в Project Reality, как я понял это его прародитель. Там очень хороший тимворк, но это всё же немного другой жанр. (хотя там недавно добавили WW2)

Все верно, называется post scriptum

Но вторую мировую там всё же добавили (я про PR, вроде там даже есть ссср)

Очередной ПВП шутан? Опять? Да сколько ж можно! Из раза в раз ничего не меняется. Дайте хоть ботов пострелять наконец, массовость и бесплатность.

2 лайка

На самом деле для меня в enlisted есть одна глобальная проблема - игра не определилась , какая она по механикам.
Как я писал в посте:

• Мультиплеерные игры задают динамику механиками. А эти механики поддерживают темп и стиль игры для всех игроков. Из-за этого почти все игры отличаются разным геймплеем
  • В синглплеерных играх режиссёр и сценарист ставят сцену так, чтобы динамика и уровень погружения был индивидуален для каждого игрового момента

В нашем случае - не рыба, не мясо. В игре нет динамики игроков из твоей и противоположной команды и нет срежессированных игровых ситуаций. Из-за этого получается когнитивный диссонанс, когда ты должен сражаться против динамики противоположной команды, но при этом отстреливаешь несрежессированных ботов

1 лайк

В нашем случае режиссеры - игроки, которые пытаются дурным ботам объяснить, куда воевать и где стоять. Пока получается плохо.

Насчёт игровых ситуаций соглашусь Предложение добавить геймплейную разрушаемость
А насчёт динамики ситуация очень сложная

• С одной стороны имеем опыт закрытой альфы, где игроки бегали по карте как угорелые и попасть по ним можно было разве что если ты такой же скоростной.
  • С другой стороны - сейчас, когда пулемётчики бегут со скоростью танков ПМВ (5 км/ч), движение всё же осталось резким, а скорость уменьшилась.
    И у того и у другого есть свои плюсы и минусы, но найти нормальный баланс очень сложно.
1 лайк

Разрушаемость полностью не решает проблемы, скорее нужен какой-то микро сюжет, типа “надо уничтожить зенитки, тогда можно будет высадить десант в тылу и накормить противников свинцовыми пирогами”.

1 лайк

Что-то типа режима Операции из BF1?

Когда уничтожил все зенитки и ждёшь высадки союзного десанта

2 лайка

Типа того.

Вот как оно было.

1 лайк

Обо всём этом писали практически на протяжении всей альфы. Видимо нам не поверили, раз выпустили игру в бету. Видимо “игра не для「нас」” и они пошли искать правильную аудиторию. Лично я уже отчаялся об этом всём писать, раз игра не для меня, значит не для меня.

Я ещё заметил, что в долгосрочной перспективе положительное впечатление игра производит в основном только на тех, кто её воспринимает как одиночную игру. Хотя самое первое впечатление у большинства скорее хорошее, чем плохое.

3 лайка

До heroes and generals - этой игре, как до Луны. И да, боты реально выбешивают.

1 лайк

Да. Этим проблемам уже 2 месяца, было множество постов, но никаких подвижек не наблюдалось.

• Жаловались, что спам гранат решает на маленьких точках - решение, просто увеличили размер точек, ИНОГДА даже чуть двигая их.
  • Жаловались, что спавн ужасный, можно спавнкиллить - добавили больше кустов, ну просто гениально.
  • Еще много на что жаловались - НИ-ЧЕ-ГО, ну либо такие правки, что ни о чем, как с бомбами у штурмовиков, типо просто урон им повысили, при том, что бомба отскакивает от земли, пролетает по земле, отрисовка идет от 500 метров.
  • У них походу в команде никого нету и всё отдается фрилансерам, ибо даже модельки делали левые люди для даркфлов, они в сентябре об этом пиарили, что сделали модельки для enlisted
3 лайка

Аминь. Поэтому ГиГ и бросил играть. Первое что делали там на большей части карт, это все кидались искать грузовики/велики и не дай бог ты не успеешь. Это просто прекрасно порой пять минут идти до места боя, чтобы словить ваншот от хз. откуда стрелявшего противника и начинать свой поход с начала.

Если ты хоть немного играл в ГиГ то у любого отряда есть респ со своим транспортом, при чем довольно полезным т.к. к своему броневику можно прикрутить ящики с медициной, боеприпасы, ящик с гранатометами, а сама машина так же вооружена, по этому без понятия что у тебя за проблемы с этим и зачем ты бегал пешком

1 лайк