Наискучнейшая недоработанная Call of Duty c ботами и лутбоксами, прыгающая на поезд хайпа Xbox X/S

Да это вообще ужас. Вроде лежишь иногда в кустах, строишь себе радейку, а тут трац-бац и бот черт знает откуда сквозь кусты дает по голове сцаной тряпкой.

2 лайка

Вот так?

1 лайк

Кстати хочу подменить то что Т-60 спокойно может 2-3 пазика 2 уничтожить нсли игрок не криворукий

1 лайк

Да, но с каряги)

Я поставил лайк за очень хорошо собранный текст, всё по делу, хорошо читается, молодец, старался. Мнение имеет право на жизнь и хочется верить разработчики возьмут тему на заметку. Но с текстом в целом не согласен. Но думаю многие уже поняли что это типично для меня :smiley:

2 лайка

примерно так было бы если бы боты могли общаться

1 лайк

У нас опять ситуация как с БАшкой. Начальный танк рвет более прокачанные танки противника. Класс. Ради этого и прокачивал пазик. Чтобы Т-60 и пробить нормально не мог как с Пазика, так и с ПТ ружья.

Да, это сложно. Но этим надо заниматься и тратить на это время/деньги
А вот для примера что вообще такое бот )

Ну это уже лучше чем бэха-11. Тут хотя бы можно уничтожить

Хотя на самом деле это опять выстрел себе в ногу )
Зачем делать ботов, если можно их не делать.
За примером отличной командой синергии далеко ходить не надо - игра Squad
И людей там около 80-100 и техника есть. А главное люди, и из этого интересный геймплей.

1 лайк

Да как - то… не особо то и получается…
там бывают конечно какие - то случайные попадания куда надо. Но даже по светофору не всегда понятно, сможешь ли ты эту двухместную коробку пробить.

Ну я знаю куда пазик 2 пробивать и тупо на сближение ромбиком

Вот сквада еще здесь не хватало - огромные карты, кучи проблем и слишком большой упор на команду. Провернешь такое здесь - проект похоронишь.

4 лайка

Слишком другая игра. В нынешнее время война ведется по другому и в других масштабах так что такой себе пример

2 лайка

Как говорится - “Защищаем эту точку!”

4 лайка

Кстати, есть вопрос: как часто вы слышали, чтобы кто-то по голосовому разговаривал?

Никогда)

Тут согласен, сквад очень нишевая игра, ее механики тут ни к чему. Я ее привел как пример идеальной синергии команды

2 лайка

Вот с этим согласен, легче сделать конкурентно способный ПВП шутер, чем пытаться мудрить с ботами. Даже Большие компании не делают мультиплеерные шутеры с ботами, хотя казалось бы, деньги на разработку ИИ есть. Но вся проблема в том, что ботов в принципе нельзя нормальными сделать.

Он есть, но его нет.

1 лайк