🎁 C Днём Рождения, Enlisted!

Можно хоть звук у фёдорова переработать, сейчас это зашакаленный калаш из 1.6

6 лайков

Это тактик. Советов долбят в уши звуком Аф, они меняют его на АС-44, осеводы перестают ныть на него

3 лайка

Взял американский пистолет и что-то там прицел не пристрелен))) Но как я понял это уже все выяснили, жду исправлений)

1 лайк

Вы не понял, это Оммаж

Особенно в плане бреда-зб-виккерс-брен им бы поработать.

Не, это в обратную сторону тактика. Когда после обновы на меня из-за угла выскочил совет с АФ и стал стрелять по мне со звуком стука половником по ведру, я чуть кирпич не отложил.

7 лайков

Снаружи звук стрельбы Феди еще ничего. А, как Федя сейчас в уши долбит, тому кто из него стреляет. =)

Короче всем от этого плохо

1 лайк

А кто такие нормальные игроки?

ну шо? праздравляю!

но честно говоря, настроение не праздничное - вместо золотой заявки на оружие отсылка с дурацкой [и единственной] шутке, рождённой ру веткой…
взбудоражили маузероозабоченных - ну и на том спасибо…

провожу дебет с кредитом за год:

• 2 карты
  • 1 новый класс
  • много событий

но по сути за 3 года продолжает бесить:

• лучшее средство от танков - это динамит [зачем? почему? от куда он вообще взялся?]
  • зенитки всем разные раздали но прицелов нет и углы прицеливания остались задранными
  • читеры все на месте… встречал моего любимого китайского читака хансакаффе в другой игре, там у него неприлично низкий кд и около 5 друзей в стиме с такими же никами и вак банами [q e спам уже стал мемом про эту игру и уже даже перестал быть мемом про эту игру]
  • матч мейкер выставлять равное количество живых игроков не научился
  • мат часть продолжает попускаться [вместо того чтоб убрать фёдорова в премы добавили какой то калаш, который был уже в премах]
  • ливеры конечно же продолжают быть безнаказанными
  • по премам всё то же - модели не поправили, инжей добавили не всем, про радистов и медиков - даже молчу
  • по объединению: идея с 3мя предустановленными внешками хороша, но если вы для пред отрядов за 3к не смогли 1 [ОДНУ] нормальную внешку не смогли сделать, уж 3 так и подавно… опять же теперь после объединения будет 3 премиальных немецких самоходки - грусть конечно и позор…
  • пытаетесь нагнать подписоту в телеграм…
    на за каким лядом? форум / дискорд / вк / реддит + куча хелперов и один хрен до разрабов не достучишся [у меня вот один вопроц - как будут выглядеть новые компании?]
  • форумные флагожатия побороть не получилось… был один модер на подсосе у стайки детворы… таперича 2 [ДЖВА]
  • ивентовые итальянские десантники с вогнемётами показывают всю глубину падения и непонимания того факта что на количество классов одновременно находящихся в игре необходимо делать жёсткие ограничения… по этому я советских и не жду, ибо страшно - чё вы там наворотите, даже не могу представить…

в общем и целом, всё так же желаю и игре и игроделам всего наилучшего!
но есть ощущение что за год не одна большая болячка игры не вылечена и [лично я] в светлое будущее тут не верю - грустно, товарищи, у меня ощущение что я на поминках а не на дне рождения

5 лайков

Так есть

его нет

да, бесит

ммм

черенки от лопат и сброс без парашюта

обновы ине выходят - боль и грусть

1 лайк

да проблема то в чём?
что везёт же енлистыду - герои умерли генералы тоже… отец основатель хлл продал права издателю и через пару лет игра загнётся окончательно… ещё одна игра-надежда переформотировалась в игру по альтернативной истории… ещё одна скорей всего тоже не получится…
просто же конкуренты мрут как мухи - это ж счастье удача
а на обновы да бедный год
видать долбятся с этим объединением - наверное в этом годе только сов десантом будут развлекать

4 лайка

Привет. Играю "“Битва за Москву”, в описании написано, что маузер можно использовать. В магазине, где спецпредложения нету, только отряды.

1 лайк

В битве за Москву для покупки доступен Маузер, он у Оси.

1 лайк

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! теперь понятно.

1 лайк

и да забыл:

• за 3 года так и не сделали нормальный интерфейс событий [все эти 1 часть второго этапа из 6 - продолжают раздражать]
3 лайка

Как то странно слышать звук одиночной стрельбы в автоматическом режиме.
Там просто на отвали скопировали звук от обычных версий
вот кстати звук м712 в авто огне

Раньше всегда давали уже улучшенное оружие, почему эти пистолеты нельзя хотя бы самому улучшить?

в этом нет смысла