да, забыл:
- евент с шагоходами был крутой и кроме балдёжных звуков сигналов и шагов, там же на них надо было копить очки как в wt на летку в танковых - очень же крутое начинание
да, забыл:
играю немного, и больше всего от игры отталкивает это непонятное решение с постоянным ограничением карт. Почему вся игра завязывается на отрядах ближнего боя, а тех же снайперов посылают куда подальше, т.к. все позиции по факту находятся ЗА картой. Почему вокруг карты будто расстрельные команды? почему нельзя было дать возможность заходить в тыл? побоялись, что спавны ставить будут? так это решаемо - спавны на вражеской стороне не ставятся. Зато те-же снайперы смогут стать более реалистичными бойцами тени, а не очередным отрядом, который непонятно как использовать на пистолетных дистанциях.
Зашёл сюда посмотреть, у меня ли одного глюк, что автокольт сильно косит влево даже на первом выстреле, ну видимо будем ждать когда пофиксят
Анекдот старый, но прекрасно отражающий суть))
Решили ученые провести эксперимент. Закрыть в абсолютно герметичной комнате без каких-либо щелей человека, дать ему ̶т̶р̶и̶ ̶п̶о̶д̶а̶р̶к̶а̶ ̶н̶а̶ ̶Д̶Р̶ ̶в̶ ̶Э̶н̶л̶и̶с̶т̶е̶д̶ три шарика и посмотреть, что будет. Для эксперимента взяли американца, китайца и русского. Рассадили по камерам. На следующий день смотрят, кто что делает. Американец сидит, шарики катает. Заглянули к китайцу - сидит, медитирует. Русский же сидит и плачет, а в руке всего один. У него спрашивают: “Где еще два?”.
“Один сломал, другой ̶б̶а̶г̶ потерял”
очень веселый ДР! просто офигеть! все стоят, ждут конца боя! Какой недалёкий организм придумал 5 боёв в день??? премию Дарвина ему!
да чо уж говорить! они кнопки лечения и пополнения боезапаса починит ь не могут! блин ну вот как так то!!!
я то думаю, чё это челы стоят в потолок залипают -))
отсидеть 5 боёв это конечно провал, надо было делать 1 победу в день, даже в перекошенных кампаниях это можно сделать, при этом бои будут активными, а не посиделками
а что там не так?
я просто их переназначил под свою многокнопочную мышь - вроде проблем не знаю
По каким причинам в этом нет смысла?
Интересно почему к Второму тестированию обновлённого Enlisted не подключили обсуждение на форуме, чего разработчики так боятся
почитай и поймешь чего боятся
Это был риторический вопрос
А советам и япам ничего? Или был/будет пистолет Воеводина? А то я так и не понял что тут с ним.
А советам (и уж тем более япам) - дуля с маслом.
Впрочем, не впервой. Тот же десант Советам так до сих пор и не дали.
В то время как осеводища просто утопают в них.
“Завидуй молча”. Сказал бы я, но это явно не про тебя…
Тебя спросить забыли.
Понял, пасиба. Тогда возьму 712.
Какого-то хрена сегодня бои не считает. С утра уже побегал 6 боёв и облом - ни один не засчитан. Или у них день не так начинается?
И нахрена мне опять прилетают задания за ось. Я в ось заходил пару раз за 3 года, чисто случайно, по ошибке.