🎁 C Днём Рождения, Enlisted!

:birthday: c подарками немножко бедненько ! но с Днюхой !))

:eyes:

Тут указано, что награды - чисто рандомные?

Ребята, вообще не смешно - вы что делаете?
Я начал проходить эвент чтобы вооружить своих бойцов Маузером, увидел его досутпным. И сейчас его нет!
Вы что хотите окончательно испортить свою репутацию? Мало то что не дали золотую заявку, как обычно на День рождения, так еще и помахали кое-чем перед лицом и тоже не дали. Это что за наглеж?
Предлагаю срочно вернуть эвентовый Маузер для покупки в событии за СССР. Просто нет слов. У нас снова есть пробитие.

3 лайка

Это был баг (который оперативно исправили), в самом анонсе события указано за какую сторону вы можете получить данное оружие.
P.S Да и если бы его успели купить за СССР, он бы выдался армии германии, в таком случае вы бы пошли делать уже баг репорт с:

1 лайк

А ну тогда все прекрасно, спасибо. На самом деле просто неприятно - если было доступным в компании за СССР, люди составляющие немалый процент от игровой аудитории решили что можно было бы пройти пару этапов. Но в итоге у них забрали такую возможность, хотя данный пистолет вполне мог оказаться в руках советских бойцов, особенно в Берлине, в таких гомеопатических количествах тем более. Ну просто реально еще одна подстава выходит. На заборе и в дорожной карте Энлистед в частности тоже много чего было написано, но вот что то пока не реализовано…

Эти пистолеты даже в Китай поставлялись

1 лайк

http://vm1.culture.ru/muzey_panorama_stalingradskoy_bitvy/catalog/small/0002200244/

Энлистед, спасибо еще раз с подарком на ДР. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Как и Астра - данный пистолет был в СССР в годы войны. Порадовали. С горочкой. Это опись Музея Сталинградская панорама. Не дядька из инета, не надпись на форуме. Государственная опись. Поэтому вы сначала Музером у СССР в меню правильно помахали.

1 лайк

Совьетов видимо читать не учат.

Уникальное оружие — Mauser C96 Mod. 712 (Ось)

Доступно в кампаниях: все, кроме “Битва за Тихий океан”

Во-первых, пистолет был у СССР в меню в начале эвента.
image

Во-вторых, данный пистолет БЫЛ у офицеров РККА, о чем есть 100% доказательство.
image

Активная ссылка на опись музея -«Пистолет автоматический Маузер М.712 (Mauser M.712), клб. 7,63 мм командующего 64-й армией генерал-лейтенанта Шумилова М.С.»

В третьих, у нас уже есть Астра, которая так же попала в СССР, как и Маузер 712.

В четвертых, количество пистолетов в эвенте - мизерное, а значит историчность не нарушит.

Ну и просто неприятно. Вообщем всем я думаю все равно. Но после 50 тысяч рублей вложенных в эту игру, вплоть до вчерашнего дня. Спустя 3 года я пока закончил. Адьес, амигос.

А разработчикам, и всей команде я желаю хоть в чем-то, хоть на 10 процентов соответствовать великолепному WT

2 лайка

Джеймс, чему я должен больше верить - активной плашке в игре или одной надписи на форуме, где ошибок и опечаток было немало за все годы. Сколько я сам их правил.

Как я понимаю через день. Такая оперативность.

Или тексту в этой же игре :thinking:
image

Иногда ошибки бывают, да. Но это не причина быть уверенным, что в тексте ошибка, а в магазине все хорошо. Всякое бывает)
Можете спрашивать помощников в таких ситуациях, всегда с радостью ответим)

1 лайк

Исправили саму ошибку за 10 минут, вывели же с починкой других проблем за 40 минут. По итогу, если считать скорость починки и вывода фикса этого бага, то выходит 50 минут, никак не день.

Я бы мог Вам перечислить - сколько выловил ошибок и опечаток в тексте самой игры, но вы и сами об этом прекрасно знаете.

Не пытаюсь подловить, но тут нужна помощь зала. Почему тогда столько игроков увидело у себя в меню за СССР Маузер и далеко не раз.

1 лайк

А как насчёт по кривому прицелу M1911 Swartz ? Когда это исправят ?

https://community.gaijin.net/issues/p/enlisted/i/76SinED67tyh

В видео видно как всё летит не по прицелу, левее мушки.

3 лайка

А где талон на пистолет поменять можно? в магазине чтото не нашел.
Спасибо!

В магазине за определённые стороны и кампании

Это передали разработчикам, будет более точная информация, мы её скажем.

1 лайк

Привет. Как раз в магазине и лежат эти пистолеты, не там, где основное оружие покупается за серебряные заявки, а где раздел с прем-отрядами - “спецпредложения”.

1 лайк

А можно передать на счет переработки их звука стрельбы?
У маузера м712 звук перезарядки от обычной версии

С одинаковыми звуками у принципиально разного оружия разработчики работают. Но именно в данном случае я ошибки или проблемы не вижу: это ведь и правда почти одно и то же оружие.
Разве что длинна ствола разная, но и это скорее влияет не на сам звук, а на его громкость.

2 лайка