🎁 C Днём Рождения, Enlisted!

Ил-10 это одни единственный самолет всея совка. И тот уровня начального бомбера, такого, как 110-1 в Москве, или даунтлес в ТО и Тунисе. Более того, у амеров есть истребители и топовой нагрузкой, что премиумный темпест, который лучше ила и 110 в воздухе и по вооружению, и также несет 2 по 250 в эквиваленте, что прокачиваемый мустанг. У советов нет универсальных истребителей, кроме донатного п40 из Сталинграда, и на все каспании один-единственный ил. А что-то адекватное против жужи и хваровоза вообще нет и близко. Тут либо выводить из игры все хвары и жужу, тогда ила хватит, либо все же добавлять номальные ответы в виде ту-2 и пары-тройки истребителей хотя бы с РБС 132 в количестве 4 штук и топливным баком, как у американцев в ТО, ну и сами РБС подтянуть на уровень хваров и немецких ракет. На крайняк, научить НС-45 все-же пробивать танки сверху, потому, что на данный момент она их нежно гладит по попке, а в игре работает только онда противотанковая авиапушка-это НС-37 на донатном лагге. Забавно, что пазики из Мск лагг ломает, а вот точно такие же пазики из берлина(ну не ф2, а г, но сверху по броне одинаково должно быть), не ломает вообще никакая автопушка. То же самое с пантерами и тиграми, хотя крыша у всех у них тонкая.

Всё контрится юнкесом. :+1:
Нужен трофейный юнкерс.

Они разве не вместе с Бредлином появились ? ±

Первые подкрутки были в Тунисе и то через пол года, у немцев оналйн там упал в нулину, на уровне советов в Берлине сейчас.

в какие “остальные” ?? опять под себя игру чешешь, не все такие же гнусные донатеры. 3 пехотных 1 под технику и в бой, вот и всё угнетение :laughing:

1 лайк

КТХ-ил 10.

По некоторым данным закупили свыше 300 экземпляров (и до 1000 единиц) еще до 1933 года. Причем в некоторых источниках встречается инфа, что еще закупали все через Испанию. Плюс приобретали еще и испанские “Астра-900”/“Астра-901”/“Астра-902”/“Астра-903”.

2 лайка

Гляньте на маузер у Плиева не 712, а к96.

На память о совместных боях под Москвой товарищ Пияшев подарил Михаилу Ефимовичу маузер в деревянной кобуре. С этим маузером Михаил Ефимович прошел длинный и тяжелый путь войны от Москвы до Берлина. Позже он передал маузер в Музей Вооруженных Сил СССР как священную реликвию.

http://militera.lib.ru/memo/russian/katukova_es/10.html

У Кольта сбит прицел- все выстрелы уходят значительно выше левее, даже если вести огонь одиночными с устойчивой позиции.
Надо поправить, что за халтура? В этой игре вообще хоть что-то тестируется?

4 лайка

Гляньте на маузер у Плиева не 712, а к96.

У него два Маузера было.
К-96 и М-712.
Один в ЦМВС, другой в музее во Владикавказе.

На память о совместных боях под Москвой товарищ Пияшев подарил Михаилу Ефимовичу маузер в деревянной кобуре. С этим маузером Михаил Ефимович прошел длинный и тяжелый путь войны от Москвы до Берлина. Позже он передал маузер в Музей Вооруженных Сил СССР как священную реликвию.

Тоже версия.

1 лайк

Ну вот к-96 до войны, а м-712 уже трофейный.

Я то не против выдачи советам м-712 особенно тех что на фото - с 10 патронами в магазине.
Учитывая как колбасит игровой я сомневаюсь, что кроме как для коллекции немецкие то брать будут(ну разве что идейные еще его возьмут).

Ребят подскажите выполнил 1 этап а где использовать награду

НАГРАДОЙ БУДЕТ выход на второй этап

Привет. Тебе дали синюю карточку? Если да, то кликай на вкладку “Магазин”, там увидишь эти пистолеты. У каждой фракции будет свой пистолет.

Вот на примере Кольта в ТО скриншот.

неа, т 50 спокойно уезжает от него. Сам такое делал не раз.

Я тут записал коротенький ролик из тира, сравнение, как стреляет простой 1911 и автоматический.
Мало ли, вдруг кому интересно.

5 лайков

когда в руках автокольт, какой то харикейн поднимается? неприкольнаяфича

Мне обещали награды за каждый открытый этап (смотрим рисунок с наградами). А за этап выдали только бронзовые заявки.
Вы или описание лучше составляйте или такие картиношки не делайте.
Награды за этапы - чисто рандомные, да?

1 лайк

Нет, просто первой награды нет, со второй они идут. У игры всё оочень плохо с дизайнером интерфейса, постоянно из-за этого проблемы

1 лайк

Вот тут согласен.
Но у меня уже 2 этап (где дают заявку на оружие). Синюю заявку-то дали. Но там еще и внизу приписка “награды за каждый открытый этап” (А этапы здесь вообще первую и десятую позицию исключают, лол). Вот и дали в нагрузку мне бронзовые заявки, и всё.
Поэтому или описание бы доработали, или я не знаю. Всё это крайне вводит в заблуждение.

Дают привязанную к этапу награду, как например синюю заявку или солдатика, плюс к этому за каждый этап рандомную мелочь типа бронзовых заявок. Мелочь дают всегда, даже за тот этап, за который награда отдельная не указана

Так вот в новости и на картинке об этом нигде не сказано)