Про су 9 я писал в сообщении, какая разница было или нет топливо да и я не вникал в трофеи, ju 287 можно конечно, про арадо с 4 мотрами и двумя мг 151 знаю как по мне она имба но если дадут f80 большие бомбы то можно. Да и в целом я просто к примеру сообщение привел, прототипов реактивов у немцев тоже много разных было по типу ho 229 и прочих.
разница огромная - планировать без топлива и летать на ракете и технологический момент производства топлива .
Нет советы пускай на своем би-1 мучаться ))
У них еще би-6 был хватит))
понимаешь советы воообще не могли производить реактивные двигатели пока посл оконачния войны не стырели технологии с заводами и инжнерами и як-15 летал на юмо
тоесть использовать трофеную комету и швальбу они не могли и досталась она после войны -это не трофей по сути уже
КВшки одобряю, их довольно много разных было, а в игре только один, надо расширяться.
Мадсен и ППТ-27 применялись в ВОВ в огранниченном количестве.
Это не малая серия, если что. Это 5 разных прототив с разными орудиями и башнями, 5 разных т-34-100, какой вводить предлагаете?
На данный момент у нас вся техника в ветке СССР представляет из себя серийные образцы. Не очень понятно, что поменялось, и в честь чего вдруг надо вводить прототипы в ветку?
Если уж что-то такое когда-то надо будет добавлять, то в первую очередь серийно выпускавшиеся в годы ВОВ (но опоздавшие на войну) Т-44 (со стандартным 85-мм орудием) и ИС-3. Но сейчас добавлять их нет смысла потому что а) Танки не применялись в боях, а значит их появление для многих нежелательно без острой необходимости б) Острой необходимости сейчас нет в) Оба танка, и особенно ИС-3, будут крепковаты для противника. Нужно вводить что-то для немцев, а вводить им уже особо нечего.
Если напрягает противостояние ИС-2 против КТХ, то в первую очередь надо решать проблемы со снарядами ИСа и бронёй КТХ. Снаряды ИСа в реальности наносили гораздо более сёрьёзные повреждения чем в игре, а броня КТХ на этом этапе войны делалась некачественно, в броне появлялись трещины, при попадании снарядов (даже без пробития). Как дополнительный вариант, можно разрешить ПТ-отрядам строить нормальные орудия (БС-3) на 5 БР, при этом выдав им только бронебойные снаряды для баланса.
Ну давай дальше пойдем, раз речь о процентах, сколько приходилось ппш ппд к мосинкам и мп 40 к карякам в войсках ( там соотношение еще хуже)? Ой неудобно вышло. У нас отряды из автоматчиков состоят а оружие не клинит, нормально , реализм?
Надо вводить выходит отделения по штату как в жизни, отбирать бесконечную автоматику но это невозможно, все поезд уехал у нас уже все обьединили, у нас пантеры на сталике катаются. В игре нужен баланс , его достигают либо вводом бумаги либо накручиванием показателей, любой баланс кроме зекрального вызывает истерики. Разрабы сделали ряд ошибок , ввели ряд машин просто чтобы ввести в итоге сломали баланс , и это надо чинить.
P. S посылая кого-либо в wot помни что тебя могут послать в arma или red orchestra.
Понятно.
На все это словесное недержание есть один ответ:
Серийно не производился, во ВМВ не участвовал. Не подходит.
Это у тебя по-моему словесное недержание что ж ты бегаешь с ппс 43 в москве и сталике ож не историчен, просто ты двуличный вот и все.
Вы не путайте убеждение с пониманием. Он убежден что все это портит игру, но понимает что лучше играть против историчных мп40 с ппс43 чем с мосинкой. Хотя в его убеждении он должен был бы играть с ппш41. Потому что здесь это исторически удобно. Вообще никогда не понимал эту историческую упоротость. Нет я бы понял если бы у нас прям были битвы приближенные к битвам тех событий. Этакая инсцинировка тех событий с четким распределением сторон и их ресурсов. Но у нас по факту условно командный шутер в антураже второй мировой. Вот разноцветные светящиеся костюмы с лазерными пушками не вписываются в антураж второй мировой. Но вот любая техника произведенная или разрабатываемая в те года легко. К тому же, нужно понимать что это игра сервис, которая развивается за счет добавления контента. Это не Call of Duty 1 где игра вышла и точка. И в ней исторично у советов была мосинка и ппш41 против каряка мп40 и стг44. Весело было только в начале, но быстро надоело. Потому менее чем через год вышло платное дополнение с свт геверами ппс и пулеметами. Ну и вобщем то все это перешло в последниц COD вангард с барабанными стг и позолоченными ппш. Так что либо тот ваш историчный Энлистед первого года уже загнулся бы. Оставшись игрой без развития для малого круга, типо оркестры. Либо продолжила развиваться в то что мы имеем сейчас. И скажем так развитие одной игры от условно историчной к более наполненной контентом ближе к последним CoD мне нравится больше чем покупка каждый год новой колды.
От Москвы у нас остались деревни и поля, без кремля и большого театра.
Для разработчиков, а теперь, значит, и для меня - это “снежный СССР”, там ППС смотрится примерно органично.
В Сталинграде приходится использовать что есть, когда попадаю с ППД-34 – его, когда попадаю с ППС – его.
Это совсем не оптимально, но хотя бы массово производившийся реальный пп времён ВМВ.
С тестовыми Т-34-100500, никогда не принятыми на вооружение, имеет примерно ничего общего.
Молодец что поискал, бой хороший был, можешь подсмотреть, как играть, а как только найдешь мой бой с АС, РПД или АФ вместо ППШ и ППС с ДП в Берлине - сообщай.
А как же это, расскажешь как мне играть отец нагиба так в чем отличие то в твоей избирательности этого же НЕИСТОРИЧНО, ты же сам ныл на тигры в Москве а теперь это просто зимние карты?
Тигры в Москве/Сталинграде были неприемлемы, неприемлемы и остались.
Объяснение для школьников:
- ППС производился огромными партиями и воевал в “снегах СССР”.
- Т-34-100 не воевал.
Что нужно делать дальше:
- убирать ППС и т.д. из Сталинграда
- не добавлять больше выдумок
можешь дальше не продолжать , лучшее решение это ливнуть из игры и уйти в более историчные проекты ты ж нас ссылаешь в WOT и WT, либо в кастомках сидеть но ой онлайн там вдруг не наберется чтоб принять “огромное кол-во историков”
тогда назови любую другую интересную стрелковку и технику которая не была бы болтовками на 5 выстрелов или танки которые не являлись бы грузовиками с пушками
Ооо назвать оппонента в споре школьником - авто победа. Скуф ты наш серийный, чеж у тебя армия из автоматчиков состоит если по штату винтовки быть должны, норм тебе из лазерганов под москвой бегать? Где нам удобно там реализм а где неудобно нет? Вот откуда настолько сильная самоуверенность у людей на этом форуме, прям вот услышать согласие редкий случай. Просто интересно чтоб дополнить портрет, и играешь ты строго за советысоветы?
Учитывай и то, что Б.Р. в тундре выставляется не по реальной эффективности и объективным параметрам, а по серверной статистике, так что Т-44-100 имеет право воевать против КТх
Стесняюсь спросить, как это связано с клиническим идиотизмом данного персонажа?
Да напрямую. Человек который играет только за одну фракцию по идейным соображениям крайне особенный, причем за любую фракцию.
Ось никогда не против прототипов )))
Вообще не так. Идиотов полно даже среди тех, кто играет везде