Бр танков СССР и Германии

Про су 9 я писал в сообщении, какая разница было или нет топливо да и я не вникал в трофеи, ju 287 можно конечно, про арадо с 4 мотрами и двумя мг 151 знаю как по мне она имба но если дадут f80 большие бомбы то можно. Да и в целом я просто к примеру сообщение привел, прототипов реактивов у немцев тоже много разных было по типу ho 229 и прочих.

разница огромная - планировать без топлива и летать на ракете и технологический момент производства топлива .
Нет советы пускай на своем би-1 мучаться )) :joy:
У них еще би-6 был хватит))

понимаешь советы воообще не могли производить реактивные двигатели пока посл оконачния войны не стырели технологии с заводами и инжнерами и як-15 летал на юмо

тоесть использовать трофеную комету и швальбу они не могли и досталась она после войны -это не трофей по сути уже

1 лайк

КВшки одобряю, их довольно много разных было, а в игре только один, надо расширяться.

Мадсен и ППТ-27 применялись в ВОВ в огранниченном количестве.

Это не малая серия, если что. Это 5 разных прототив с разными орудиями и башнями, 5 разных т-34-100, какой вводить предлагаете?

На данный момент у нас вся техника в ветке СССР представляет из себя серийные образцы. Не очень понятно, что поменялось, и в честь чего вдруг надо вводить прототипы в ветку?

Если уж что-то такое когда-то надо будет добавлять, то в первую очередь серийно выпускавшиеся в годы ВОВ (но опоздавшие на войну) Т-44 (со стандартным 85-мм орудием) и ИС-3. Но сейчас добавлять их нет смысла потому что а) Танки не применялись в боях, а значит их появление для многих нежелательно без острой необходимости б) Острой необходимости сейчас нет в) Оба танка, и особенно ИС-3, будут крепковаты для противника. Нужно вводить что-то для немцев, а вводить им уже особо нечего.

Если напрягает противостояние ИС-2 против КТХ, то в первую очередь надо решать проблемы со снарядами ИСа и бронёй КТХ. Снаряды ИСа в реальности наносили гораздо более сёрьёзные повреждения чем в игре, а броня КТХ на этом этапе войны делалась некачественно, в броне появлялись трещины, при попадании снарядов (даже без пробития). Как дополнительный вариант, можно разрешить ПТ-отрядам строить нормальные орудия (БС-3) на 5 БР, при этом выдав им только бронебойные снаряды для баланса.

1 лайк

Ну давай дальше пойдем, раз речь о процентах, сколько приходилось ппш ппд к мосинкам и мп 40 к карякам в войсках ( там соотношение еще хуже)? Ой неудобно вышло. У нас отряды из автоматчиков состоят а оружие не клинит, нормально , реализм?

Надо вводить выходит отделения по штату как в жизни, отбирать бесконечную автоматику но это невозможно, все поезд уехал у нас уже все обьединили, у нас пантеры на сталике катаются. В игре нужен баланс , его достигают либо вводом бумаги либо накручиванием показателей, любой баланс кроме зекрального вызывает истерики. Разрабы сделали ряд ошибок , ввели ряд машин просто чтобы ввести в итоге сломали баланс , и это надо чинить.
P. S посылая кого-либо в wot помни что тебя могут послать в arma или red orchestra.

2 лайка

Понятно.

На все это словесное недержание есть один ответ:
Серийно не производился, во ВМВ не участвовал. Не подходит.

Это у тебя по-моему словесное недержание что ж ты бегаешь с ппс 43 в москве и сталике ож не историчен, просто ты двуличный вот и все.

2 лайка

Вы не путайте убеждение с пониманием. Он убежден что все это портит игру, но понимает что лучше играть против историчных мп40 с ппс43 чем с мосинкой. Хотя в его убеждении он должен был бы играть с ппш41. Потому что здесь это исторически удобно. Вообще никогда не понимал эту историческую упоротость. Нет я бы понял если бы у нас прям были битвы приближенные к битвам тех событий. Этакая инсцинировка тех событий с четким распределением сторон и их ресурсов. Но у нас по факту условно командный шутер в антураже второй мировой. Вот разноцветные светящиеся костюмы с лазерными пушками не вписываются в антураж второй мировой. Но вот любая техника произведенная или разрабатываемая в те года легко. К тому же, нужно понимать что это игра сервис, которая развивается за счет добавления контента. Это не Call of Duty 1 где игра вышла и точка. И в ней исторично у советов была мосинка и ппш41 против каряка мп40 и стг44. Весело было только в начале, но быстро надоело. Потому менее чем через год вышло платное дополнение с свт геверами ппс и пулеметами. Ну и вобщем то все это перешло в последниц COD вангард с барабанными стг и позолоченными ппш. Так что либо тот ваш историчный Энлистед первого года уже загнулся бы. Оставшись игрой без развития для малого круга, типо оркестры. Либо продолжила развиваться в то что мы имеем сейчас. И скажем так развитие одной игры от условно историчной к более наполненной контентом ближе к последним CoD мне нравится больше чем покупка каждый год новой колды.

4 лайка

От Москвы у нас остались деревни и поля, без кремля и большого театра.

Для разработчиков, а теперь, значит, и для меня - это “снежный СССР”, там ППС смотрится примерно органично.

В Сталинграде приходится использовать что есть, когда попадаю с ППД-34 – его, когда попадаю с ППС – его.

Это совсем не оптимально, но хотя бы массово производившийся реальный пп времён ВМВ.

С тестовыми Т-34-100500, никогда не принятыми на вооружение, имеет примерно ничего общего.

Молодец что поискал, бой хороший был, можешь подсмотреть, как играть, а как только найдешь мой бой с АС, РПД или АФ вместо ППШ и ППС с ДП в Берлине - сообщай.

А как же это, расскажешь как мне играть отец нагиба так в чем отличие то в твоей избирательности этого же НЕИСТОРИЧНО, ты же сам ныл на тигры в Москве а теперь это просто зимние карты?

1 лайк

Тигры в Москве/Сталинграде были неприемлемы, неприемлемы и остались.

Объяснение для школьников:

• ППС производился огромными партиями и воевал в “снегах СССР”.
  • Т-34-100 не воевал.

Что нужно делать дальше:

• убирать ППС и т.д. из Сталинграда
  • не добавлять больше выдумок
1 лайк

:clown_face: можешь дальше не продолжать , лучшее решение это ливнуть из игры и уйти в более историчные проекты ты ж нас ссылаешь в WOT и WT, либо в кастомках сидеть но ой онлайн там вдруг не наберется чтоб принять “огромное кол-во историков”

3 лайка

тогда назови любую другую интересную стрелковку и технику которая не была бы болтовками на 5 выстрелов или танки которые не являлись бы грузовиками с пушками

image

1 лайк

Ооо назвать оппонента в споре школьником - авто победа. Скуф ты наш серийный, чеж у тебя армия из автоматчиков состоит если по штату винтовки быть должны, норм тебе из лазерганов под москвой бегать? Где нам удобно там реализм а где неудобно нет? Вот откуда настолько сильная самоуверенность у людей на этом форуме, прям вот услышать согласие редкий случай. Просто интересно чтоб дополнить портрет, и играешь ты строго за советысоветы?

3 лайка

Учитывай и то, что Б.Р. в тундре выставляется не по реальной эффективности и объективным параметрам, а по серверной статистике, так что Т-44-100 имеет право воевать против КТх

3 лайка

Стесняюсь спросить, как это связано с клиническим идиотизмом данного персонажа?

Да напрямую. Человек который играет только за одну фракцию по идейным соображениям крайне особенный, причем за любую фракцию.

1 лайк

Ось никогда не против прототипов )))

Вообще не так. Идиотов полно даже среди тех, кто играет везде

1 лайк