Предлагаю у СССР перенести су-85 и ис-1 на 4 бр прокачку т-34-85 объединить, а на пятый к ис-2 добавить опытный т34-100(или т44-122). На третий бр добавить кв-1 с зис-5 или кв-1с
У германии на 5 бр оставить тигры, самоходки убрать на 4 бр пз-4 с 4 бр перенести на 3 к кв-1 и т34 их прокачку так же объединить.Так будет логичнее это танки на этих брах могут уверенно относительно противостоять оппоненту
Сразу нет.
За “опытными”, “прототипными” и “секретными” – в ВТ и ВоТ.
Сколько у нас опытной или прототипной стрелковки ?
Тема слетит через 3,2,1…
Не так много в общем количестве, и ее надо сокращать, а не расширять еще и на технику.
Да ладно дофига ее. И один прототипный танк сильно на игру не повлияет но баланс будет усматриваться лучше
Только нафига т 34-100 , т 44-100 по интереснее будет , и подобие защиты от панзерфаустов есть, и ДШК на крыше , и броня по лучше .
Можно, но будет жирновато. Тогда уж ис-1 с 100мм пушкой
Да не , почему ? Ты сравни т 34 85 с Пантерой или тигром обычным , т 34 85 имеет явные проблемы с пробитием этих танков , как у немцы Тшку на вылет уничтожают . Я уже молчу что немцы на Тигре и Пантере могут Ис 2 без особых проблем уничтожить
И в следующей теме картинки прикрепи что ли
я тебе больше схожу, все танки после пз4ф2 ис-2 шатают ))
Ну да , это я чёт ещё забыл что авиационные мг 151 (20 мм) пробивают крышу Иса , хотя у немецких 20 мм пушек было отвратительное пробитие в жизни , так как главный упор они делали на фугасное воздействия.
они все советские танки пробивают, тут скорее из-за того что сами модели дырявые
Про модельки мертвых танков я пожалуй промолчу…
Т44-100 будет имбовать его в лоб пробить даже с кт сложно а он всех будет щить легко + экраны от и подвизность
Вот и модераторы пришли. А мы их ругали. Все в порядок привели.
Теперь по теме:
Т-34 - 100 имхо будет слишком слабой машиной. Если только 4 БР но и там он не нужен.
Так тоже самое сейчас с кт и с будущем деревянном сарае Японии. А т44 по сути будет противовес пантере. Ибо влд танкует только в башню пробивать.
*Вообще, так правильнее
А так, уже к концу войны те же тигры вторые делались совсем из другой стали, ибо выдержка из википедии
" Что же касается защищённости танка, то даже лобовая проекция танка, несмотря на значительную толщину бронелистов и их наклонное расположение, не являлась неуязвимой. По оценкам немецких специалистов, самым большим недостатком «Тигра II» было низкое качество применявшейся стальной брони. Это было обусловлено, в том числе, снижением количества легирующих элементов в броневой стали вследствие потери Германией к 1944 году ряда источников снабжения цветными металлами, в частности, молибдена. Бронеплиты «Королевского тигра» обладали меньшей вязкостью по сравнению с бронёй «Тигра I»"
Посем предлагаю разработчикам, оставить в карточке ттх броню как есть, но по факту сделать ее 0,6 от той же что в ттх:rofl:
Я думаю его тут же и ис 2 начнет бить)
нужен, советская техника на топ тире кал редкостный, с КТ(Х) бороться может только ис-2 44 года, только выцеливая в маску и молясь что бы урон прошёл
Т44-100 должно иметь нормально пробитие, и бОльшее бронирование, так что он там будет более чем актуален
Почему слабой? пушка и скорострельность обеспечить возможность бороться с КТ и поддерживать пехоту. Брони да нет, но ее на всех советских танках не густо зато должна быть неплохая подвижность
Бред какой то , для чего этот форум тогда нужен
К качестве ивента можно ввести тогда , соглашусь что слабая машина , да даже не интересная для прокачки .
Пускай введут в БП за золото , а то техника за ЗЗ мягко говоря бессмысленна