Знаете что странно. Мне регулярно прилетают шоты ваншоты от 34. Да, конечно если мансить, оно сложнее и на дистанции тоже, но я играю весьма агрессивно и часто на средней дистанции.
И вот поворачивает 34 башню, хоп и выселил пол танка. Хотя я согласен, КТ, лучший танк игры, но.
Правда у меня предпоследний.
явно не для того, чтобы сюда всяких “г*тлеров” приносила нелёгкая…
Есть определенные рамки, за которые не нужно заходить.
Общайтесь нормально. А это тролинг (вне ника даже), при чем такого низкого пошиба, что даже противно.
Вот мой пост про пленение… его жалко, да. 4 лайка набрал…
Я не знаю куда т34 может КТ(Х) в лоб нашить, там только если борт подставил
Ни разу сам не получал от них ваншота, ни давал
Вот не поверите, но лоб в лоб) Сам удивляюсь, на полигоне и так и сяк крутил, не бьет.
Ну то такое, может случайно, но первые исы уже регулярно расселяют.
Врочем иса расселяет даже пазик.
А почему кстати Иса 3 нет в списке? Считаете имбой будет ?
Однозначно.
Придётся ставить маусятину, а у амеров на неё ответа уже не будет
Либо ягтигр, который уже есть в файлах.
Если не учитывать баги, вечные с наклонной броней.
Тут в КВ далеко не всегда пробитие бывает, даже тогда когда должно быть)
Тогда это вообще то что надо , и ДШК , и экранные листы от кумулятивных гранат, только пускай либо в БП либо за ивент ( техника за ЗЗ сейчас бред какой то ), машина не серийная все же , а обычный Т 44 в ветку
Практика жизни показывает несколько иное, а опыт в вартандере у меня не малый. Но если ссылаемся на него то в тундре БР КТ 6.7 , а т44-100 7.0 из советов 6.7 это бр ис-2(44) и т-44, но т 44 с 85 мм в наших реалиях кт ничего не сделает. Т 34-100 имеет бр 6.3 так же как и ис-2
ягдитгр может убить только 122м бр471б в нлд и то только под определенными углами , он ну прям токсичен будет на условно карте вильгельмштрассе
я часто катаю на ктх , каких-то прям проблем не испытываю, т44 прям хорошо в нлд улетает, если прям упор не бить там может рикошет случиться
по опыту в тундре в лоб ис-3 88 мм орудия КТ и Пантеры 2 не пробивают вообще никак кроме уж редкого рандома
Хах , вот честно говоря я сокрее Иса 3 дождусь чем исправление снарядов Иса 2
только в пиксель мехвода с рандомным уроном, ягтигр уже своей 128мм пушкой не берет бб, так что да Ис 3 не нужен
Нужно вообще остановиться на ввод танков для СССР и Германии на топы, чем дальше, тем токсичнее. Игра все таки про пехоту. Текущих достаточно, просто дополнить средние бры.
Понял. Просто в вт только в самолёты играл , я сюда когда пришел , серьезно думал что буду на Ил 2 летать и все на земле громить , ну да , иронично учитывая летку РККА