ну как по мне т 34-100 неполохая машинка для этой игры но в целом нафиг эти фердинанды исы3, ягдитгры
Там кстати надо немощь написать у меня пока руки недоходят
ну как по мне т 34-100 неполохая машинка для этой игры но в целом нафиг эти фердинанды исы3, ягдитгры
я бы хотел еще этот танчик хотябы в ивенте получить хоть он и хуже даже пантеры A
Да он был на альфе
Ну да не будем их винить.
Тяжело, им наверное, дышать через это…
нехватка кислорода, соображалка хуже работает, вся фигня…
Тяжело, наверное, ыстарекам понять, что без баланса нет смысла саму игру делать, а уж про историчность к ней, я молчу, либо резать контент до дежурных 3х стволов…
Да машинка неплохая особенно хороша была когда только вышла в Тундре нагибала знатно. Что но наших реалий почему я предложил в первую очередь ее она и со всеми танками успешно бороться может и баланс не поломает потому что не имба. А что су-85 и ис-1 на 5 бре это какой то стыд
Давай посмотрим процент “дофига”. На сколько Мосинок и ППД/ППШ приходится бреда вроде АС?
3% наберется?
Нет, дорога в ВоТ за такими помоями.
Любой может осуждать историков с форума Энлистед, но ты для начала попробуй написать что-нибудь в их перчатках.
давай у ссср федоров, ас, мадсен, дп с лентоприемником, пулемет федорова, рд-44 ,ппт-27 , ппш-2
у германии половина самозарядок и автоматов до стг-44 прототипы которые мелкими партиями проходили войсковые испытания. А уж про японцев и говорить не приходиться.
хитрый да )нет что про советом написать немцев приплел чем испалился)
Для Барбароссы Мадсен и Федоров могли бы подойти хотя бы как ЗЗ, это не прототипы.
Но ок, перечислил, теперь сравни с количеством всех Мосинок, ДП, ППС, ППД, ППШ, ПТРС, ПТРД, СВТ, АВС, АВТ и выведи процент.
Федоровы и мадсены это мелкосерийка да и МТ туда же идет. Так что там будет сильно поболя 3-х процентов. Тех же ппш-2 который в игре есть было врят ли сделано больше чем т34-100
Давай вернемся к твоему тезису
Процент-то где?
По-моему очевидно, что не дофига.
АК-47 еще больше сделали. Только к битвам ВМВ оба не имеют никакого отношения.
это если он будет стоять и не двигать башней)
а вот е-100 с мацсом да победят)
Ну а пулемет федорова видимо имеет или ппт-27 или мадсен. А еще есть ппш-2 который дальше полигона не ушел. Но до т34-100 который выпущен в 45 году в количестве 5 штук мы решили докопаться что это фу как неисторично
Где я сказал это?
Я категорически против бреда, особенно путешествующего из будущего, особенно большого и заметного, как всякие ИС-20 и Т-34-100500.
с подключением советы настолько не любят проттипы что да же против своих протитипов
А истинная причина это страх пред е-100
Разработка т34-100 началась в 44 в 45 выпустили 5 машин. Сравнительные испытания машина проходила с 6 по 27 апреля 45 в дальше не стали заморачиваться ввиду наличия более перспективных танков как т-54. Так что не надо про будущее во временные рамки игры т 34-100 укладывается спокойно
5… вот это производственные мощности. Во ВМВ из них сколько воевало? Больше нуля?
То есть в битве за Москву у нас должны летать Ме 163 Кометы
По улицам Сталинграда и Берлина ездить Маусы
Американцы – штурмовать Нормандию на Т55Е1
А что, все проектировалось во время ВМВ!
Если коротко - нет. Этого сладкого хлеба уже полно в ВТ и ВоТ.
Ты хоть читаешь что тебе пишут? В апреле 45 машина прошла сравнительные испытания то есть была полностью боеготовой на апрель 45 и вводить я ее предлагал на 5 бр что соответствует году испытаний. Причём тут начало разработки Мауса и Кометы? Комета у тебя когда полетела? В 44? А маус в какой степени готовности находился? И как это вписываться в баланс будет подумал и вообще зачем оно? Зачем т34-100 я могу объяснить и обосновать, а ты?