Вообще ничего сложного. Что вы знаете о мультивселенной Гайджин энтертеймент. Вот у нас да было все иначе, но на земле 434 союз воевал против немецких еретиков с черным крестом, у которых все так похоже но совсем иначе чем у нас. Просто задайте себе вопрос…
Кто сказал, что только на Юго-Западном? ХТ-130 были и под Ленинградом, и под Смоленском, и много где ещё. В частности, 109 танковая дивизия была укомплектована ХТ-130, и участвовала в Смоленском сражении. Вполне возможно, часть этих танков уцелела до битвы за Москву, хотя теряли их очень быстро. Точно знаю, что в битве за Москву применялся ТТ-26 - это телетанк-версия ХТ-130, в составе 51 отдельного танкового батальона 10 армии.
Не только. Вопрос в наличии по битве за Москву. Я прям глубоко не копал, но по поверхностным данным в принципе большинство танков было потеряно к зиме. А остатки фиксировались на юге и юго-западе до 42 года.
Тут немного в другом дело. Человек явно не имеет последовательной логики. В одном случае ему достаточно просто факта существования на период битвы, а в другом ни ни.
Сейчас не имею удобного выхода в интернет, добавить что-то не могу полноценно
Я как только вышло обновление тоже делал более менее исторический сет, но на следующий день не воздержался и взял ППС-42, так и бегаю.
Ну если закинет в Сталинград то ППС-42 (не 43!) там был.
ППС-42 был в Сталинграде?
Принят на вооружение в конце 1942 г., к тому времени Сталинград разве мог внезапно получить его поставку?
По запросу “Сталинград” и “ППС-42” гугл ничего не выдаёт кроме Энлистеда, кажется.
Ну Сталинградская битва шла до февраля 1943, чисто теоритически ППС-42 там мог быть.
Хоть это и сомнительно
Хотелось бы новостей о том, как продвигается перенос Льюиса на 2 бр.
лучше бы они в место того что бы бп продливать обновой и балансом занялись
Пожалуйста, отложите БП еще на неделю. Заодно и все марафоны. Есть желание пожить жизнью (для особо одаренных - Данное сообщение не является призывом перестать играть)
отец, у меня для тебя ОЧЕНЬ худые новости:
тандыр переходит на 2х недельные марафоны с паузами в 2 дня, что б как у ильфа с петровым “не проваливался” онлайн
я думаю нас ждёт то же самое [нонстоп марафоны марафоны марафоны]
На самом деле даже хорошо. Главное все подряд не хватать, а то что нужно.
ну тут уже нужно самообладание
потом опять, а если ВСЁ будет интересное и в хозяйстве нужное?
посмотрим
я пока полон тревог
потом же картоха выпускает смесь танков с батлой-колдой и наши скорей всего на это как то отреагируют и я боюсь что не усилением бдения мат части а наоборот [если картоха 2 взлетит]
Картоха уже настолько впозади, что трудно представить. В тундре есть все. Вообще. Очень много российской техники, все современные ОБТ наши. И кроме этого в нее еще и интересно играть. Что то такое неуловимое, чего не хватает одному очень амбициозному и реалистичному проекту.
Я пожалуй впервые выделю кровных 300-400 и возьму баттлпас за Ил-8
Посмотрим, какой он БР получит. Но в целом, может получиться достойный штурмовик для СССР за долгое время.
Похоже, что новые ивенты в Warthunder они завовят по опыту Enlisted, видимо по цифрам онлайна идея оказалась очень удачной.
Ну надо же, постоянный приток контента и его ограниченность удивительным образом повышает интерес, в отличие от прокачки топов внуками
у меня есть надежда что Project CW перетянет всех фури анимешников
а wt станет ещё более бдить мат часть и всякий реализм
но я не верю
Ну вообщем фем-аудиторию действительно чем нибудь бы занять, чтобы не мешать работягам обкатать родной Т-90М) Кстати машина очень хорошая получилась. Борта башни танкуют, кайф. (Данный пост не призывает к вражде и расколу сообщества)