Продление текущего сезона боевого пропуска

Ну надо же, постоянный приток контента и его ограниченность удивительным образом повышает интерес, в отличие от прокачки топов внуками

4 лайка

у меня есть надежда что Project CW перетянет всех фури анимешников
а wt станет ещё более бдить мат часть и всякий реализм
но я не верю

Ну вообщем фем-аудиторию действительно чем нибудь бы занять, чтобы не мешать работягам обкатать родной Т-90М) Кстати машина очень хорошая получилась. Борта башни танкуют, кайф. (Данный пост не призывает к вражде и расколу сообщества)

Мне почему то кажется, что никак.

1 лайк

а я сломался
пошёл вверх по брам
и стал быть отпинат аимботерами на каких то длинноствольнейших самоходках [в режиме где нет подсветки - не симуляторный а реалистичный что ли] через всю карту - без софта это просто не возможно [такие же есть и на кораблях - на 20к метров первым же залпом накрывают мой торпедный-бедный катерок, потом второй и третий]
в тапкове забанили одним махом 11к акков рмтшников / читаков и пр - в wt на позапрошлой акции забанили 200 китайских ботоводов
с такими регулярными событиями мы просто утоним в ботоводстве и четерстве(((

Ну не знаю, вроде пока не плохо с этим. Надо просто уметь играть - не выцеливать а лететь и рассчитывать на верховные силы тундры) Пули смелых боятся (С)

1 лайк

тут зависит от бра
а из за акций есть смысл лезть вверх по брам
на бре вов я и по 10 и по 15 танков наколачивал
выше меня счёлкают самохожчики с другого конца карты

Вроде бы на 11.7 самоходов уже минимум. ИХ место занимают ПТУРы, которых тоже мало. Балом правит кинетика. Резво выкатывать, вкатывать, объезжать

на 7.3 я застрял по танкам
флот на топах

Ты редкий человек. 7.3 это Т-54… Надо просто это пройти, потом Т-72… Вообщем 2 года мучений и кайф)

1 лайк

да как усталый раб я и замыслил и делал побег с бр вов уже несколькр раз
но получая звезды откатывался назад
сейчас просто бросил танки в пользу кораблёв - там чил крупных и экшон катеров - по подкасты заходит

Залетай в ВТ Мобайл

это точно нет
отец, я ж десктоповый поколено до мозга костей

ну что скажешь про 45к очков за 2 дни
и 750 к для торгуемого купона
?

ну это же для китайских ботоводов и для читеров
это же не для рабочего человека и даже не для шкильника

Это фиаско!)

ну я думаю китайские ботоводы довольны
просто видать живым людЯм тут не рады
[а у нас будет то же самое((]

вполне себе гармонино смотретися -интресненько лучше аленей и лыж)

ч т д

Так ИЛ-8 бесплатный в БП.

Ты бы написал два дня назад)