сейчас у штурмов ссср есть хоть какой то выбор на 2 и 5 бре
2бр - 2 ппса
5бр - аф и ас
я считаю неправильно рушить такую систему, её наоборот нужно улучшать, например понижение бра бубнов
сейчас что мп40 , что ппс на своих местах,
пусть лучше соеводам какой-нибудь очередноё пп понизят в бре, чем оставят 2 бр, без 1.разнобразия 2.хоть какой то контры третьему
Из двух одинаковых пушек. MP и ППС - легендарные пушки. И на мой взгляд, было бы очень здорово, если бы они не грустили на одном только втором. ППС сейчас вообще можно встретить буквально где угодно, кроме его естественной среды обитания, а если сорок третий апнуть и перенести на третий, то он начнёт мелькать в Берлине.
Ну а если апать и переносить только MP40, тогда по логике тебя всё должно устроить.
Беретта как по мне прекрасна, даже с закрывающим пол экрана магазином. Мне не привыкать играть с оружием, которое закрывает половину экрана:
Та же Беретта, ZB-26 ну и сами понимаете.
У неë вполне адекватная отдача, а то, что еë сломали, так это со многим оружием, беретта не исключение. Разброс тоже вполне адекватный, особоых проблем не испытывал, да и скорострелка тупо покрывает этот недостатов собой. Прекрасная ППха