БР 4 и выше

Не исчезнут и не заколосятся, но Т-60 станет меньше, а респов больше.
Ибо придут игроки гоняющиеся за метой и легкими победами.

Действительно кроме как вонючей лужей перед толчком эти беседы не назовешь

Пофтройте ралик ну пофтройте ралик

Дайте ктх и фг затрофею

Братан мне кроме мосинки и стака снайперов с т28 на 5 бр и не надо больше

Обязательно придут. Только количество методрочеров на порядки ниже количества толпы, которую составляет эта фракция. Да что там, этих метадрочеров так мало, что поймать их за немцев-нетривиальная задача, немцев тупо не хватает для стабильных 10 на 10. Просто кто-то выдает свои мрии за действительность. А действительность такова, что немцы сильны не метадрочерами, а уровнем слабых и средних игроков в команде. Именно низ таблицы и тащит в целом картину по фракциям туда или обратно.

1 лайк

Забавно, что когда я кидаю скриншот свой, где я вздрчил ктх фг игроков спамящих раликом на 40 очков поддержки будучи снайпером с нулем в этом окне стройки, никто мне ничего не говорит

Правда никому не нравится, вот вы и уверяете всех в криворукости, а не пытаетесь признать дисбаланс

А ты забавный. Отвечаешь тебе, ты якобы сбегаешь в кусты

Не отвечаешь тебе, обвиняешь в том, что на тебя не реагируют. Ты уж определись, на тебя надо реагировать или забить болт на тебя?

Опять же вечный вопрос, а почему так вышло? Почему средние по скилу игроки чаще выбирают играть за немцев?
Я сомневаюсь, что это прям все идейные. Скорее всего есть иные причины. И в теории, разработчики могут на это повлиять.

Ввод условной имбы за одну из сторон привлекает игроков играть за эту сторону, не прям всех, но перетоки онлайна после обновлений мы все видим.
Т е и условный средний игрок тоже задумается о переходе за фракцию с новой имбой, как минимум о временном переходе.

Если средний и слабый игрок за немцев сильнее чем за СССР, то почему мне так часто попадаются команды слабых немцев?

Кстати о кол-ве методрочеров за фракцию можно судить по кол-ву ливеров из боя в случае когда в бою дела начинаются идти плохо. (быстро потеряли первую точку, долго брали первую точку и т д)
Т е явно люди пришли за лёгкими победами и не увидев лёгкости, просто свалили в закат.

Вам не первый год говорят что за причина заставляет играть среднего игрока за более менее комфортную сторону

Прости, ты постоянно говорил, что есть дисбаланс в пользу немцев, а тут утверждаешь, что немцы постоянно слабее. Как стоит тебя понимать? Ты сам себя точно понимаешь? Прям точно-точно?

1 лайк

Да иди броди мужик, о каком понимании ты говоришь, если ты фактов заметить не можешь?

Прости, но это же ты всегда говорил, что за немцев средний игрок сильнее.
Исследование проводил, но так и не ответил о причинах этого, просто зафиксировал факт.
И кстати ты пропустит остальные вопросы.

Ну найс логика, но тут скорее надо смотреть не на то, почему человек не зачищяет карту, а на то, почему его команда полуфабрикатов не воспользовалась тем, что он может на точке покрошить врага. Почему? Да банально потому что по законам нашей игры, если за фракцию дефицит нормальных игроков в подборе – будет игра, где один человек делает всё, половина игроков будет бежать по одному и тому же маршруту из раза в раз, где их будут убивать постоянно, а остальные будут их в тылу прикрывать.

И вот вопрос: а в чем смысл гона на игрока в такой ситуации? Игрок выдал может быть не 100% лютого победного геймплея, но он уже по факту один выдал этого геймплея 50%. Проще говоря, его ошибки просто минимальны на фоне ошибок его команды, ты просто степень ошибок человека переоцениваешь, на мой взгляд

1 лайк

Это интересно узнать, я краем уха слышал мол оружия за немцев много, интересно играть.Еще все постсоветское сначала берет советов, затем выкачав советов, уже более опытные качают немцев. Ну еще можно добавить теперь галочку, немцев не хватает и более опытные с галочкой сейчас регают именно за немцев я хз. Разницы я не видел.
Вот амеры по статистике ниже по победам.

Там не было вопросов, там были странные чаяния, мол если перебегут за советов бегунки метадрочеры, то респов станет больше, и вообще жизнь наладится. Но вот незадача, робких дрочеров надо приманивать чем-то сладеньким. Ну допустим, АВТ на 25 патронов, ис 3 и калаш 47 для штурмов. ну чтоб наверняка. Но они же у тебя любители халявы и ливеры. и каким образом диверы увеличат тебе респы? Никаким, они же ливеры. Ну да ладно, нам даже мечтать не надо, у нас есть прекрасны пример. Не так давно баффнули США, дади суперперш, офенрор, у них тупо теперь есть все, и даже больше, для доминации. И тогда чуть ли ни в каждой первой теме были сопли, что все, хана, амеров перебаффали, ща онлайн у немцев вымрет, а японцы вообще потонут на пути в японию при бегстве с островов. И пару недель после вроде амеры начали даже шевелиться. А теперь что? амеры тупо мешок для битья. Как и были до обновы. И ладно немцы, там хоть все свалить можно на имбовость КТХ, но японцы гоняют этих амеров ссаными тряпками точно также, как до обновы. То есть ничего и никого обновы в долгосрочно перспективе не изменили. Именно потому я уверен, что советам хоть ядерную бомбу дай, всплеск будет.Пару недель. а потом все вернется на круги своя.И я даже не знаю, какую отговорку тогда придумаешь ты и прочие подобные фантазеры. Потому, что играют люди, а не пиксели на экране. И люди за определенные фракции играют отчего-то по-разному. Вне зависимости от качества пикселей у них в руках. Я более скажу, большинство тех, кто тащит, тащит с говнооружием и слабыми отрядами, так как за метой следит исчезающее меньшинство и вообще с сетапами и интерфейсом не дружит до 98% всех игроков на всех БР.

1 лайк

Недооцениваю. Просто уровень рандомов в этой игре настолько ниже плинтуса, что даже такие игроки на их фоне божество. И я даже не гоню на него, если бы то был его потолок, я бы так и сказал, что виновата команда. Но в том то и дело, что это явно не его потолок, просто расставь он акценты иначе, он легко бы выиграл этот бой и команда у него нормальная, 2,3 4 вплоть до 8 места явно постоянно пушили точки. И глядя на это он сделал то же самое, просто чуть лучше. А это и есть безумие, делать одно и то же, надеясь на разный результат. Хочешь иной результат, делай несколько иные вещи, чем твои тиммейты. Они идут на точку? молодцы. Этого более,чем достаточно для победы. осталось обеспечить им проход на точку. Что сделал сабж? ничего. Просто тоже пер на точку никому ничего не обеспечивая. Логично, что проиграл.

Так почему? Гены разные? Размеры черепа?
Я реально не понимаю этого высказывания.
Как по мне, за всех играют ± одни и те же люди, просто перебегая туда-сюда. А результат разный. Почему?

Это твое мнение, не основанное ни на чем. А я не знаю, мне не залезть в мозги этих игроков и не понять, отчего они топят фракцию, которая им нравится.

Явно не из-за ТТХ оружия. Вряд ли даже ты начнешь врать, что амеры по оружке слабее японцев. Но результат очевиден, для японцев амеры не держат удара вообще. Да, летают хвары, да постоянно катаются калилопы и першинги, которых часто тупо нечем бить. Ну и пусть себе летают и катаются, так как в итоге все заканчивается турбосливом для амеров. Тупо кучка голозадых рандомов на япах проносит точки одну за другой. Под градом этих взрывов. ну вот так вышло. Это просто факт. отчего твои ±одни и те же люди играют по-разному, может быть все в коллективном инстинкте. Ну когда-то в той же москве чем балансили АВС? отвечу. ЗХ 29. Чем балансили т 34? длинноствольной тройкой. чем балансили ППШ? береттой на 20 .Кого было больше в рандоме? советов. Тупо по онлайну на 10 советов по 5-7 немцев из боя в бой. А кто чаще тогда выигрывал? Внезапно немцы. Думаю, за годы такой ситуации выработался некий костяк тех, кто привых превозмогать. Да что там, я такой же. Куда я пошел в Берлине? За немцев. Почему? да в 21 году на 10 советов было 2-3 живых немца. И все. Тунис? та же картина. ну не было онлайна у них никогда, пять кампаний и все полупустые. тот же Сталинград, там советы жизнерадостно пинали горстку ботов вперемежку с редкими игроками. И что в итоге? Этих редких игроков слили в одну сторону и они сходу снесли советов в рандоме. точно также, как сносили на всех ивентах раннее. Просто потому, что если ты вечно играешь при превосходстве противника, ты либо ломаешься, либо играешь лучше. Возможно, годика через 3-4, когда советы замонаются получать по щщам, они начнут нормально играть и баланс выровняется. Но пока что имеем то,что имеем. Они слишком долго варились в собственном соку.

Ну и напоследок. А знаешь отчего я, злостный осевод, играю в основном за советов? Да по той же причине, по которой играл за немцев в Берлине или Тунисе раннее. Ну скучно мне пинать полуботов, которые даже ответить ничем не могут.

1 лайк

А что чтобы наблюдать явление, надо отвечать на вопрос, почему оно такое?

Есть один нюанс, в Москве были подкрутки за немцев.
Т е за немцев там было достаточно просто прийти на точку и она падала.
Общий уровень скила за команду СССР там тоже был не высокий потому при наличии грамотного даже одного игрока за немцев победить было не сложно.

В остальных кампаниях за немцев тоже были подкрутки, кроме Нормандии.
Так что закалённость немецких игроков несколько сомнительная и вызывает вопросы. Ибо все немцы сидели в Берлине и пинали ботов.

1 лайк

Что бы именно наблюдать - конечно же не надо.
Но какой смысл просто наблюдать, надо же идти дальше и понять почему оно именно так и не иначе.