Играть ты умеешь, при том даже хорошо.
Противники, чтобы увидеть тебя во всей красе, правда бомжевали.
(Там на 6й минуте второй панцер).
Цифры явно лажа
Я это не сразу понял. Получается, статистика не объективна?
Очень странное дело.
Играть ты умеешь, при том даже хорошо.
Противники, чтобы увидеть тебя во всей красе, правда бомжевали.
(Там на 6й минуте второй панцер).
Цифры явно лажа
Я это не сразу понял. Получается, статистика не объективна?
Очень странное дело.
по настрелу и КД скорее всего да, лажа. Процент побед скорее всего верен. Ну и количество боев скорее всего точное. 90% противников против меня-бомжуют. Такова реальность этой игры. Отсюда и 90% побед
Оговорка.
М26, с рективными снарядами на башне который. Да и просто М26 у них хороший.
фанаты синеволосого блогера
Это ещё кто?
Неужели ты хочешь сказать, что тебе просто везёт?
И вот по поводу статы, я тут посмотрел.
Количество битв и винрейт и онлайн до объединения компаний и после…
При этом, насколько они разнятся…
Ну не может быть, что каждая вторая за советов мной проиграна.
Я потому и уходил на третий БР даже, чтобы побеждать почаще. Я бы и там находил что-то не “то”, но я бы ничего такого не заметил.
Иногда немцы побеждают, игра требует усилий, но в целом выигрыш там дело справедливое.
Хм.
Да и как здесь, % побед, может быть, 33, если… была всего одна битва.
Что-то не так с этой статой всё больше, если задуматься.
Я хочу сказать. что 90% игроков, а то и более, не представляют мне никакой угрозы. Отсюда и легкость побед. А статка мало что показывает, да. И уши тоже. Можем пойти 1 на 1 на любом оружии на любой нации и ты просто поймешь, о чем я конкретно говорю. Эта разница станет тебе понятна невооруженным глазом. А на победу влияет в первую очередь не настрел, а общее влияние игрока на поле боя, что совсем не одно и то же.
Легко. У советов повышен процент тех, кто отказывается пытаться влиять на бой. Вот они и не влияют, получат при этом на словах какое-то нереальное удовольствие от игры, прям хором про это пишут, но при этом, внезапно, отчего-то волнуются из-за процента побед.
Выкусите атеисты .
Вообще, лучше прокачай все отряды на 1-2 бр так как там нет такого дисбаланса по командам. На высоких бр (4-5) играть за советы больно, большинство новичков на восточном сервере, первой фракцией качают советы. И не разобравшись, взяв 1 ствол-танк 5 бр попадают на 5 бр. Так и получается, что у советов ребята с мосяндрами, на т60 против прокачанных немцев. Тоесть если ставишь в сетап оружие или технику 5 бр, проследи что бы у тебя все оружие было 5 бр. Всем выдай кирасы и перк на живучесть. А еще лучше играй во взводе, стройте респы и подгоняйте машинки к точке. И самое главное ходите на захват-защиту точки, а еще лучше, пробуйте фланговать и выносить респы врага.
Ну да, получать опыт при± равных командах лоу бр, при этом иногда получать удовольствие, экономя нервы и получать по голове на 4-5 бр разницы действительно никакой
Просто перечислил мой 5 бр, за исключением 45.
если в плане побед то это вечная проблема всех онлайн игр что некоторые люди играют по своему с этим ничего не сделаешь
на счет т 34: я сам на нем играю и когда играю всегда в лесах прячусь потому что тебя они увидеть смогут 50 на 50 а индиктор пробития все равно подсвечивается если прямой выстрел ну и снял пантеру вчера пантеру в погон башни с желтой индикацией то ли с первого то ли со второго пробил не помню
У меня точка респа стоит за 50-70 метров обычно (рельеф, защищённость, близкий маршрут врага для постоянной активности точки влияют на выбор в этом диапазоне), которая обновляется и по возможности ситуации она фланговая. (А зачастую для победы и этого не нужно).
Это уже залог победы.
Если учесть наличие артиллерии, которая не оставляет саму точку (в самом начале по кд) и подходы к ней (второй и далее залп) без бомбежа…
Это двойной залог победы.
Но чем пользуются тиммейты?
Даже за японцев точек в среднем не более двух-трёх штук.
Из десяти возможных.
Тимейты в среднем, за все фракции, не то что отказываются влиять на игру, они на неё не влияют, даже не выбирая. Там где я поставил точку, оттуда будет вся команда в очереди по три человека на респ. Кто-то ближе к середине лишь один догадывается точку ставить. А обновить её… Это ещё зачем…
Это не исключая рейдов по тылам, для минирования и отключения точек противника и минирования подходов к точке.
Типичные результаты боёв.
Видно, сколько “ваккума”, того, что союзники не делают, я забираю.
А вот, поражение, нередко, выглядит так:
И мне заявляют, что я плохо играю в игру, “не понял” её.
И тут я понимаю почему подпивасы во всём правы, а модерация и разрабы подзабили.
Атмосфера.
Посмотри, от подавляющего большинства, какие были мне ответы.
Я полагаю, это характеризует то, почему для многих смысла разбираться в игре и нет.
Не обольшайся, это кто-то ливнул, и за место него зашёл бот
Если бы ты вообще понимал что говоришь, дискусс бы имел смысл.
Кгавагые КХБшники заставляли учиться и выбирали место твоей работы за тебя? Послушай себя, что это бред.
Зато хоть сегодня, выходит, “свободно”.
Если у родителей ребёнка нет денег при поступлении - он свободно идёт нахер.
(Да-да, ЕГЭ которое учит решать ЕГЭ и внедряет шизу с малых лет, коверкая психику, с минимальнейшими бюджетными местами (которые есть далеко не всегда) при адском конкурсе.).
Для правильной же работы и правильной зарплаты решают правильные знакомства и правильные связи. Иначе, ты ещё не задавался вопросом “почему эти придурки там сидят?”.
Результаты у всего этого… свободные… и свободно отпущены ниже рамок нуля.
И по своему они правы. На типичные результаты боев кивать нет смысла, они не отражают и половины того, что надо бы.
Можно поподробнее, я не понял?
Судя по табличке - человек хорошо убивал, был на точках, строил респы. По сути, половину работы команды сделал он. Что он еще может делать для победы?
Я вроде выше объяснил, что статистика дает неверную инфу. Также я сказал, что табличка не отражает нормально картину боя.
Вот, к примеру, этот скрин. Я бой не глядел, там наверняка куча ошибок на ровном месте. Но даже не глядя на бой можно увидеть дисбаланс
Но дело даже не в балансе как таковом, это лишь следствие. А причина разницы во влиянии на поле боя в том, что игрок выше явно проводит атаку не вовремя, он постоянно чистит точки, но не успевает захватывать их. Когда для нормального захвата достаточно не допустить до точки врага и, как ни странно, и убивать его сотнями там не приходится, и точки вполне себе захватываются. Просто я не трачу времени на борьбу на точке, а предварительно отжимаю у противника карту, а потом делаю на ней то, что мне надо. Так как у игрока нет проблем с настрелом, он явно способен доминировать на локальных участках поля, суля по итогу настрела, то вывод очевиден, настрел проводился не там, где надо, и не в то время, когда надо. Вот и причина поражения. Кстати, это очень частая картина, когда игрок имеет ресурс для победы, но не способен его реализовать.То есть конвертировать свои локальные победы в перестрелках в победу в бою в целом.
Исчерпывающе, спасибо.
Краткая сводка по тому как ведутся боевые действия на форуме
Совет - доктрина садомазахиста > сыграть 10 боев за слабую фракцию, удивится тому, что выиграл только 1-2 боя, поразмыслить над ттх сторон, попросить уровнять их каким либо образом
Немец - доктрина перевести стрелку > прочитать о том, что совет проигрывает. Напомнить о том, что он единственный среди всей команды не поставил точку сбора из за чего они и проиграли
Американцы - о хвар
Японцы - о автохей
В чем секрет ее слабости?
А, снова проблема в клозетах. Ок. Ну допустим, выдадут советам ис 3 и трофеный фг 42-2. Что там им якобы не хватает еще-сам додумывай, мне лень. И что, вот прям сразу исчезнут т 60 из Берлина, а респы внезапно заколосятся у советов? Ты серьезно в это веришь?
Улыбнуло что тригереуть смог
Неохота уподобляться вам болотным жителям, считайте че хотите дальше
отличный пук в лужу.