Это интересно. Откуда вывод, что я не опытный игрок?
Скинь свою статку, если не трудно.Ладно, может быть я погорячился, извини, ты не нуб, но миномётчиков всё равно не бери.
Своей команде. В реалиях игры снайперы и минометчики самые бесполезные классы, взять их в сетап — подставить команду
Так я и не собирался их брать, кек.
А по советам было как у япов.
Вот, собственно, в подтверждение, на момент до введения БР и объединения компаний.
Могут и врагу, просто нужно понимать как играть.Не залегать на другом конце карты, а занимать позиция возле точки, желательно с фланга и тогда снайпер будет полезным.Я так однажны за 1 жизнь снайпером 60 киллов сделал, из всех немцев до точки добежало процентов 10.Это главное предназначение снайпера в игре, отсекать большинство врагов от точки, а не просто убивать врагов в километре от точки( но многие этого не понимают, особенно новички на стартовых снайперах).
Отлетит от первой очереди в окно или фугаса
Толку от того, сколько ты тактикульно настрелял из кустов, если противник взял плацдарм
Единственная проблема снайперов как отряда – слабый сквад.
Очков на призыв они тратят столько же, сколько допустим пехота, а зачастую собирают меньше фрагов.
Не потому, что снайпера не умеют стрелять.
Просто их “окно возможностей” меньше, так как у них меньше стволов. Потому работа снайпером требует существенных усилий, чтобы сначала отыграть преимущество, а затем уже удерживать его.
У снайпера потому особая привередливость к команде. Отлично его реализовать можно, но только в благоприятных условиях, это не когда танку делать настолько нечего (он ничем другим не занят), кроме как выцеливать окошки.
Там столько пехоты под фугасы гуляет и тратить целый снаряд на убийство зачастую трёх… а там ещё такая перезарядка, что оперативная ситуация будет в корне другой. Танкист обычно не принимает решений на стрельбу по снайперам. Только в такой команде, которая уже одерживает преимущество.
Я бы даже сказал, что стрельба танка по снайперу, это такая точка, которая окончательно рушит надежды на удержание ситуации выгодной команде снайпера. Потому что насколько должно быть похер пехоте и насколько танкист должен ничего не бояться…
Во первых, снайпер обычно сидит довольно далеко и убить его с обычной стрелковки не так легко, во вторых хороший снайпер постоянно меняет позицию, особенно актуально на городских картах в зданиях, во третьих таки да до первого танка, хотя если танкист под пивом, то можно попробовать достать с фауста. И самое главное проигравает не снайпер( если снайпер хороший, если плохой то проигрывает именно он), а команда снайпера, которая не может взять даже полностью пустую точку сбора.
Не идёт на точку > Не захватывает плацдарм > Ждёт что за него это сделает команда > Подставляет её > Не делает ничего для победы
Ты можешь сколько угодно пытаться оправдать тактикульное дёрганье затвора в кустах, но любой другой ветеран игры только поржёт над такими рассуждениями
Вперёд, собирай сетап из миномётов и снайперов, только не забудь через недельку создать на форуме тему с названием в духе “Почему при игре за ссср увеличился процент проигрышей”, “Разрабы фошизды и делают немцам подкрутки”, “За советов невозможно побеждать” и т.д., чтобы тебе мои слова повторили уже другие люди, играющие уже ни год и ни два и умеющие воевать как следует
Не идущий на точку снайпер конечно же не при чём
Собирается 10 человек таких, а потом думают чего это мы проигрываем, чего это никто точки не удерживает, это другие точно виноваты, а не я
Буквально 0 боёв за немцев. Ты не играл ни за фракцию, ни с галкой (иначе стата была бы иной). Но уже который час рассказываешь, какие немцы имба. Будучи явно предвзят идеологически, чего не скрываешь. Ну и вишенка на торте - средний винрейт чуть больше 50%.
Так я ливаю оттуда до старта боя и первого респа. Это не засчитывает и система ищет новых игроков.
А то, как ведут себя немцы вижу и на США.
Им есть чем отвечать и нюансов не возникает.
Один только голиаф чего стоит, если премный. Да и даже наличие имбо танков у немцев…
Не даёт им преимущества и без премов. Американцам банально есть чем отвечать.
Ну и вишенка на торте - средний винрейт чуть больше 50%.
Ты был на Нормандии за США против немцев, ещё до введения БР и даже Тунниса?
Вот где страдание. Но в это было очень весело играть.
За США такой винрейт это концептуально норма для старых игроков.
Открой игру, глянь их первые ПП… А у немцев уже даже ПП были солидные. Сейчас те, наверное где-то на третьем БР, если не 4.
Там победа это праздник.
Сейчас такую ситуацию можно наблюдать разве что в воздухе японцы/американцы на ранних БР.
У тебя еле прущий параплан ~150 км/ч, у них уже ракетный штурмовик с нормой скорости в 400.
у тебя всех боев за все время игры менее 1000, а за каждую за фракций по отдельности по нескольку сотен. При отрицательном винрейте и схожих с винрейтом рассуждениях о балансе и полезности снайперов на поле боя. Все бы ничего, но ты просто не знаешь, что такое старый игрок и не можешь адекватно судить об этом в принципе. Также нелепо судить о фракции, если за нее не играешь.
Если что, я вполне себе старый игрок и до объединения за США гонял примерно так.
Алло, добрый вечер.
Статистика выше – статистика режима отрядов.
А по скриншотам, ты очень старый игрок.
И играл где-то, когда уровень 20й по старым меркам был максимальный.
Тебе легче было качаться и всю свою основу снаряги смог получить, ещё когда никто особо не был в левелкапе. Конечно, с таким объёмом боёв, все “ранние проигрыши” просто размываются.
Хорошо, 2 тысячи боев. Это уже много. тогда тем более не понятно, откуда такие мысли, которые присуще обычно игрокам с 50-60 боями и пока еще ничего не понявшие в игре?
Боюсь, ты снова попал пальцем в небо. Ты ничего не знаешь о том, как я качался.
Бойся, но это здорово всё объясняет.
Как получить 90% винрейт… Или может, в скваде.
Или у тебя при всех прочих талант к ФПС шутерам.
Характер игры видно из статы.
По 15к из танка и самолёта, при том только за американцев, а при этом винтовкой ты убил 1.5к и под 2к в сумме за обе фракции.
А меня 6к убийств винтовкой только за США.
Я такие абсолютно конские цифры могу дать только за советов.
При том у нас какое-то равное время в бою по одной фракции. Но убийств у тебя из танка даже в два раза больше, а я в 3/4 случаев только перезаряжать орудие и успевал. А ты уже на самолёте.
Я понятия не имею что со статистикой не так или что было доступно на ранних версиях такого.
Можно было конечно, влетать в респ и делать по 40 фрагов… но это ничего не объясняет, различия ещё слишком велики.
При этом, боёв примерно равно.
Но я не дотягиваю по многим показателям.
Может, в зачёт статы шли какие-то действия на серверах игроков и учитывало так… Да вряд ли…
Шта? Где ты голиафа в игре нашёл?
Везде был, я олд, все фракции прокачены.
Поэтому всё, что ты пишешь - шиза. Обычно такое рассказывают либо новички, либо фанаты синеволосого блогера. У тебя вроде боёв немало, так что…
Ничего там не видно. Цифры явно лажа. И по ним судить о твоих винтовках тоже не стоит.
Мой стиль игры примерно виден тут.
https://www.youtube.com/watch?v=ww-H4u9toA4
В принципе, и в других боях увидишь примерно то же самое. И это дает понимание, что ну никак я не мог на винтовках настрелять меньше, чем на танке или самолете, просто потому, что я ими пользуюсь ну крайне редко, так как не являюсь руинером для своей команды. Понимая, что эти цифры липа, можно смело считать все твои дальнейшие рассуждения на основе этих ложных цифр-ошибочными.
Это японский плавающий танк .
Большой и грозный но умирает , от мелких и смешных врагов
Напомнило скриншот, как Pz3 пробил и взорвал ИС-2