Боты повсюду

Это я не знаю что должно в мире случится что бы разработчики решились на такое. Это ведь сразу все цифры реального онлайна вскроет, а игроки будут сразу ливать видя что в их команде полно ботов (вспоминаем опыт показывания званий в начале боя. когда ливали просто видя пачку золота)

тогда

Да , согласен, ошибся на счет минометчиков если верить списку. Но там не поголовно все боты.
Maschanix100 как минимум уже не бот, список может быть больше, вопрос стоит ли это затраченного времени на поиск?)

Ктрл + F нажимаешь и вводишь ник

Для уж я не знаю 100% + 100% доказательства, посмотри повтор игры, я привел там время и название повтора игры, можешь глянуть каждого игрока в команде японцец, кроме меня(BrandonNortis) как они играют и провести тест тьюринга, он весьма просто проводится так как они нереально все дергаются при движении.

Вот скрин боя под спойлером

Спойлер

Мой косяк, смотрел по заглавным.

На автомате.

Если бы часть команды - ладно, я бы понял, но это уже абсурд. Зачем вообще бой для меня начался если я вошел в команду только с ботами со своей стороны. :rofl:

Только что игра я и еще один игрок реал, остальная команда по списку снова боты.

Например? RO не предлагать, пройдено ужо.

Hell to loose как вообще полный аналог

Post scriptum тоже новый шутан
Battlfield 5 Тихий Океан просто офигеть насколько превосходит Enlisted

А, в этом смысле “в одиночку”.
HLL прикольный, но сильно повязан на связь и порой раздражает дистанциями. Бежать пять минут до фронта чтобы помереть от снайпера и снова бежать… Ну такое.
Да и по связи играть с рандомами желания нет, я и с сестрой то брезгую иногда.

Вот тебе и ветер и корабли и все в онлайн, графон пушка просто.

Спойлер

Battlefield 5 — Война на Тихом океане ✪ PS4 PRO (youtube.com)

Я чёт вычитал что он помирает уже, нет?

BF V в Крыму не работает.) Играл с VPN, пинг очень сильно мешает. Да и сама идея того что винтовочный выстрел в торс не убивает для меня ну такое. Плюс темп странный, вплоть до несоответствия атмосфере(хотя и с ней косяки). Всё грохочет, взрывается, разрушаемость, крики умирающих… И прыгающий на два метра старпёр в плаще с STG44 в Бельгии 1939, расстреливающий своих клонов.

Enlisted он и приятен всеми нюансами историчности, но опять же если суть игры будет в игре с спрятаными под настоящих игроков ботами, то лучше поиграть в любой другой проект, где онлайн еще больше и он точно не боты

Навроде КТ в Сталинграде и Ржеве?) Но в целом да, у нас их хотя бы в 1941 нет.

Я таких, честно говоря, не знаю. В HLL и PS онлайн, я так понимаю, ± такой же, если не меньше, только ботов нет из-за более жёсткого балансира команд. А Быдлофилды у нас тут с 2014 не работают, а значит для меня не существуют. Лично для меня Enlisted это любимый аналоговнет, потому как реализм и хоть какая-то атмосфера тут состыкуются с экшоном и, пусть так, аркадностью, которая даёт сразу зайти и наслаждаться игрой, а не бежать пять минут по полям полей Нормандии в поисках той самой пули.

Есть Arma где онлайн на серваке по 100+ человек
SQUAD тоже самое 100+

сервак имею ввиду на один бой который выделяется