Ну то уж совсем симуляторы симуляторов.
Ну суть темы не в переходе на другую игру, а суть то что пусть предупреждают, что реальные игроки не найдены, вы хотите продолжить поиск матча или войти в игру с ботами
А я б перешёл, хотя бы пощупать, чтобы затем вернуться. Так ведь некуда переходить.
Я думаю Hell to loose пощупать и SQUAD шикарнейшая штучка тоже, плюс есть еще интересные проекты типо StalkerRp dayz
Вот Arma 3 Vietnam, тоже захватывает
В конце концов Rust для всех открыт неделями с ушами не вытащишь
В HLL прикольно, но опять же нужна связь и время чтобы понять геймплей основательно. Там и система подавления, и сыгранные отряды. Было б с кем и было б время, я бы залетел тудой. Но даже если есть одно второе куда-то исчезает.
SQUAD же про полноценный современный конфликт, ака Arma? Его не пробовал, в отличии от Армы, но тематика всё ж не привлекает как-то. Чем выше шанс получить с двух километров снайперскую пулю, тем менее привлекательна для меня игра.)
SQUAD - облегченная арма, там тоже много техники, разных пушек, но более казуально - сел, поехал
Никогда не понимал прикола Раста. Это же вроде ARK и Conan Exiles, но приближенней к реальности?
это фаст билдер скорее но не как фортнайт, типа фаст фпс бегунок с дополнительными возможностями создать себе базу и не просто бегать и убивать
Если глубже на самом деле - довольно интересно
Остров бомжей, мол планета зеков, все на самоурегулировании, каждый делает то что хочет и как хочет, лишь не используй читы - правил нет
Всё что видел по Расту - записи каких-то рейдов, вся суть которых в том чтобы пробиться к кому-то на базу, кто видимо даже не в игре, и всё там разграбить. Не выглядит привлекательно.
Посмотри видосы ДержиДверь, у него более менее осознано и понятно что происходит
На карте играет все время от 100 до 250ти человек, это онлайн чубриков, которые бегают как муравьи и что то делают ( рубят деревья себе для домов, обыскивают ящики разбросанные по острову, ходят по руинам городов и локаций) на всем острове вайп (удаление всего) происходит раз в 30 дней и до раз в 3 месяца, все это время чубрики бегают и ищут себе ресурсы чтобы построить дом плотнее, чтобы спрятать в него ресурсы, из которых делается самое лучшее оружие которое позволяет им добиться превосходства над другими и по факту задача может быть любая но берущаяся за основу - достичь превосходства над всем островом, путем собрания своего клана и отстройки максимально защищенных конструкций, путем беготни по острову и сбора ресурсов, либо выбиванием ресурсов с убийств игроков
Да я уже понял что ты угнетенный немцефил.
Долой спрятанный ии!!! Боты должны быть ботами!
Чел, так ты хочешь игру закрыть?
скрытый бото фарм - есь такое на 5 эре . она самая малочисленная ну кому хватит терпения качать это до мильена опыта + иногда одни и тежи стволы…наличие карт жалким кажется уже через неделю игры - местный историзм отнимает большую часть контента который вполне можно дать всем. кстати за амеров тоже не всегда игроки )) претензия автора очевидна-адекватна но есть нюанс а игра какое вообще имеет отношение к шутеру в класическом понимании ?тут ведь вам офбото режим ОТРЯДЫ!!- ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМАННО ИСТРЕБЛЕНИЕ ПОЛЧИЩ БОТОВ АРТ УДАРАМИ -ФУГАСАМИ- БОМБАМИ и прочей уг которую вы получаете за так и это никак не привязано к вашим заслугам в игре. я не принижаю роль игроков которые как гусыни таскают убогих ботов по карте и прячут их в каждой дырке на расстоянии 50 метров о той точки где собрались пошуметь. но называть это шутером явное преувеличение. проект все больше тянет на отдохнуть с консолькой в которой четкий аим и красивая картинка на большом 65-70 бум-бам тарпампам.
ну там конечный смыл один и тот же раз…би других пока тебя не размотали.в арке была изюминка из сотен серверов где были сотни кланов а не 1 сервак и как муравейник .
основной смысл темы вот, другого и не надо
ну так смысл предупреждать о игре с ботами когда они и так тут легализованы основной фишкой игры. это как писать про масло масленное . тут надо чинить сборщик боев который не собирает пачки с игроками а стартует бои с ботами тихонько докидывая остальное.зачем требовать исполнять то что по факту не нужно - можно ведь сразу устранить причину . это увеличит время подбора но ведь вы получите результат - игроки в матче. со временем вы и так будите видеть по ходу боя чтоу вас бото бой на штурме а все игроки на спецклассах (доминируют).