Типичные онлайн качели, из за ввода т-20 и стингера. После ввода автохея тоже самое было за амеров. Дадут имбу японцам и все опять поменяется в противоположную сторону.
То что ты младенца битой забить не можешь играя за советов, это вопросы к твоей игре, лучшее оружие в виде ппс 43 и мосинки 44, продолжит нагибать немцескот по кд, но ты же за слабую германию сыграть боишься и увидеть это сам
Хз-хз, мне кажется смысл крупного числа немецких ПП в специализации. Та же скорострельная Беретта уж очень хороша вблизи, меня с неё перестреливали несмотря на ППШ секторный в упор, но на дистанции советская автоматика более универсальна. Или не прав?
Советское оружие очень хорошее, надеюсь его не понерфят пока есть такие нытики, можно будет заходить покайфовать против фашиков, а потом снова за них страдать, вот он баланс
Ну, тут на самом деле, что удивительно, имеется историчность. Стрелковое вооружение РККА действительно по индивидуальным характеристикам превосходило немецкое(что не мешало Вермахту брать умением, тактикой и стратегией на первых порах). Взять те же АВС и СВТ в ответ на которые пришлось спешно выдумывать Gewehr41.
Но в игре я не вполне уверен что немцам имеет смысл жаловаться на своё вооружение. Оно ведь более разнообразно, от пулемётов существенно больше толку, есть интересные стволы.
Только на советском оружии играть комфортнее, поэтому я и стал качать 3 бр именно советов
Суть темы - пусть добавят ботам приписку BOT, иначе это нарушает законодательство рф и расценивается как обман
Пусть введут выбор при долгом поиске: вступить в бой с командой из ботов, либо продолжить ожидание матча, в случае с игроками - ботами, пусть добавят приписку BOT, чтобы ты четко знал сколько ботов в команде и не обманывался ощущением присутствия игроков.
Вот и взял ты у бота в рот, ты же сам запищишь как так боты лучше играют
Причем здесь это вообще? Пиши по теме. Мне пофиг если бот убьет, суть что боты тупые и слабые и ты на карту выходишь с командой ботов в тиме, как в моем случае - фул команда была боты, против вражеской команды из реальный людей и выступаешь как циркач перед другой командой в роли аниматора изображающего в этой игре активность. Дисбаланс в случае 1 реальный игрок против 8 реальных игроков - очевиден.
Ну так у вас же тоже 70% киллов на технике, ни точек ничего. Вы потешили, свое ЧСВ, поскидывали бомбы, постреляли с танчика, набили фраги. А “челядь” вместо вас будет точки брать? Не, так это не работает.
И опять же вы на технике. Чему тут удивляться?
Я возможно ошибаюсь, но почему-то мне кажется что придел винрейта майнеров техники это 50-75% +/-. Вывод очевиден, вы играете для себя, никто кроме вас победу на точках выгрызать не будет.
Суть чтобы играли реальные люди в “Многопользовательский онлайн шутер” а не в ботовку одиночную, после проверки мной списка ботов, все из списка игроков в данных играх оказались боты, смысла играть в такие одиночные бот стрелялки нету, либо предупреждайте что бот это бот, либо не надо обманывать, пыхтеть и стараться интересно в игре только с реальными игроками. В одиночку есть намного более интересные и проработанные шутеры чем этот.
Как вам уже писали, боты не используют минометы. Несостыковка с вашими словами.
Все ссылки на мной проведенные бои в студии, посмотреть все можете, не надо приплетать что я всю игру играю на технике, на скрине четко видно и время захват точек и убийства на точках, как и возможность посмотреть весь бой и убедиться как я играю у вас есть, боты и используют минометы и все что угодно, четко список ботов мне был отправлен игроком ZОV-nicolaij1914
можете попросить у него этот список и убедится лично по скрину посмотреть чьи ники есть в списке, чьих там нет.
Отсутствие знания что боты используют минометы это ваше упущение
Происходит то, что Enlisted превращается в бот-помойку, где ты думаешь что с рел игроками играешь, а в итоге гоняешь с ботами в фул тиме, док-ва все в начальных скринах
А можно ссылку на ботов в общий доступ?
Возможно, но после ссылки и проверки мной ваших слов.