Я не хочу переходить в игру, где разрабы хотят нам вкинуть многопользовательский онлайн шутан с донатом под видом заныканых везде ботов вместо реальных игроков это прямой обман
Я играю на япах в 10 раз чаще чем на амерах
Так голозуй за введение Китая, а не ной
Зачем китай, пусть сначала эту деревню с тремя картами на ТО доделают и добавят хоть что то новое посмотреть. Карт на ТО ноль, поэтому игра только с ботами, за Амеров влетают типы, потому что там и в нормандии есть бои, а все кто играли за Японцев, устали от 3х сосен в двух деревнях вестерн стиля, реально три нафиг карты от дизайнера который видимо в одиночку создает всю эту ТО.
А второе, причем здесь ной не ной, на куй мне китай, ты чо в глаза что ли целуешься? суть темы что боты завуалированы под реал игроков и то что тебя вкатывает в игру где ты в команде один реальный игрок. Какой к черту китай, ты всрат?
Чел, если введут Китай то будут у тебя новые карты, а там и разгром квантунской армии против советов, будет разнообразие
Да хоть вьетнам, пусть ботов, обозначат ботами!
Вообще то боты как раз точку захватывают и респы строят
В отличии от людей - ботов .
Так что если никто точку не захватывает это первейший признак что играешь с живыми " игроками"
Нафиг нам Китай, даже соаетско японский фронт это очень сомнительное удовольствие так что нафиг
Все нужно, дайте! Только пусть доделают что есть и не прячут реальный онлайн за списком ботов.
Пока ТО это Лаграс из РДР2
Мнение бабок-террористок не имеет значения
Мнение немцефилов не учитывается.
Я за все стороны играю
Немцефилов видно из далека. Даже ник твой тебя выдает.
Да мне как-то пофиг
Ну вот, немцефил детектед.
Бабководы ущемились
Можешь поплакать, я хз.
Я поплачу только в обмен на ппс 43 красный
Кстати, жалобы кидать будешь когда хоть раз за херманию сыграешь и поймешь что эти стволы в металолом даже не сгодяться