Боты повсюду

Я не хочу переходить в игру, где разрабы хотят нам вкинуть многопользовательский онлайн шутан с донатом под видом заныканых везде ботов вместо реальных игроков это прямой обман

1 лайк

Я играю на япах в 10 раз чаще чем на амерах

Так голозуй за введение Китая, а не ной

Зачем китай, пусть сначала эту деревню с тремя картами на ТО доделают и добавят хоть что то новое посмотреть. Карт на ТО ноль, поэтому игра только с ботами, за Амеров влетают типы, потому что там и в нормандии есть бои, а все кто играли за Японцев, устали от 3х сосен в двух деревнях вестерн стиля, реально три нафиг карты от дизайнера который видимо в одиночку создает всю эту ТО.

1 лайк

А второе, причем здесь ной не ной, на куй мне китай, ты чо в глаза что ли целуешься? суть темы что боты завуалированы под реал игроков и то что тебя вкатывает в игру где ты в команде один реальный игрок. Какой к черту китай, ты всрат?

2 лайка

Чел, если введут Китай то будут у тебя новые карты, а там и разгром квантунской армии против советов, будет разнообразие

Да хоть вьетнам, пусть ботов, обозначат ботами!

Вообще то боты как раз точку захватывают и респы строят :joy:
В отличии от людей - ботов .
Так что если никто точку не захватывает это первейший признак что играешь с живыми " игроками" :joy:

1 лайк

Нафиг нам Китай, даже соаетско японский фронт это очень сомнительное удовольствие так что нафиг

Все нужно, дайте! Только пусть доделают что есть и не прячут реальный онлайн за списком ботов.
Пока ТО это Лаграс из РДР2

Мнение бабок-террористок не имеет значения

Мнение немцефилов не учитывается.

Я за все стороны играю

Немцефилов видно из далека. Даже ник твой тебя выдает.

Да мне как-то пофиг

Ну вот, немцефил детектед.

Бабководы ущемились

Можешь поплакать, я хз.

Я поплачу только в обмен на ппс 43 красный

Кстати, жалобы кидать будешь когда хоть раз за херманию сыграешь и поймешь что эти стволы в металолом даже не сгодяться