Предлагаю ввести данный грузовмк в прокаску Германии.
Можно добавить в раскладушку с тягачом.
Всех не равнодушных прошу поддержать, давайте продавим опелек в прокачку!
Предлагаю ввести данный грузовмк в прокаску Германии.
Можно добавить в раскладушку с тягачом.
Всех не равнодушных прошу поддержать, давайте продавим опелек в прокачку!
Более комплексное предложение: Баффнуть сдкфз из прокачки, добавить всем в прокачку гусеничные/полугусеничные БТРы и наконец добавить жопель в прокачку. Тогда у всех будет выбор между гусеничной/полугусеничной и колёсной машинкой. А колёсные тогда на БР1 спустить. Колёсные шустрее будут, а гусеничные/полугусеничные покрепче и с проходимостью получше.
Да что-то не особо…
Грузовички во всем лучше полугуса.
Главное это скорость, а защиты и так нет
Скорость это хорошо, скорость это полезно. Единственная проблема - в игре он уже есть, и не выглядит особо милитаристично.
Вот если был бы вариант более военный, в камуфляже там…
Хотя если глянуть на газ ААААААААА то он тоже сельский грузовичок
По моим ощущениям застрять на нём сложнее. К тому же, я предложил его баффнуть. А вот то, что он медленный, шо песец - это да. Особенно на открытых картах от всех - кому не лень огребает.
Проходимсость? В энлистед? На гусеницах?
Ахах…
Проблема не в том даже. Это по ощущением единственный грузовик в игре который ловит в себя снаряды с базуки/фауста. Через остальные струя просто проходит насквозь без особого труда
Вреда*
Как редачить блин сообщения?
Карандашик.
Он и застревает где угодно, на подъём не едет, медленный, полностью открытый и тарахтит громче танков.
Хм, у меня его нет
Читай, пиши, повышай уровень доверия и всё появится.
Ясно
Не освоив одно
Просят другое
Дай дай дай
А вообще - предлагаю запустить целый хэштег: если хотим, чтобы опель блиц добавили в игру, то сторонники этой идеи пусть пишут в конце вообще любой по теме идее хэштег “#GiveGermanyOpelBlitz” с ссылкой на этот пост. Советы же наныли себе бесконечным спамом и повторами рассмотрение идеи рассмотрение 20 зарядного магазина АВТ и самозарядки на 2 бр, так там полноценный спам предложениями был, хоть и с интервалом. А тут - ненавязчивое напоминание, что мы всё ещё ждём ответа по Opel Blitz. Главное идеи чисто чтобы хэштег в конце вставить не писать
Тут дело даже не в освоив. Гусеничная техника очень малопроходимая и медленная. Колёсная тоже малопроходимая, но хотя бы быстрая. А для быстрой постановки спавна очень важно именно быстрое ездить
Ну и
Сд также жрет фаусты и базуки
Это у всех бтр такая фишка
Но возвели в абсолют именно газ
Он медленный но надёжный
Машина есть машина
Я бы его медленным особо не назвал
Но соглашусь что и не летает по карте
Но едет везде уверенно
Как и ханомаг
Я предпочту сд недели Опель
Если цена Опеля вывод сд