Фг 42 тоже отменил. Герман Геринг личным приказом приказал продолжить
А вы уверены, что все игроки за Советов коммунисты? Играть за Советов не равно быть коммунистом.
Играть за ось тоже не равно быть предателем СССР.
Но почему-то некоторые так считают
Да уж, только не говорите что “Selective fire” вы сочли как возможность стрельбы осечками? Потому что это лишь означает наличие переводчика огня с полуавтоматического на автоматический огонь, ни где “Burst fire” - стрельбу очередями, я там не увидел.
Вы намекаете, что ища оружие со стрельбой отсечкой, я наткнулся на оружие с автоматической стрельбой? Если так, то это очень интересно.
Что ж, тогда гайд на стрельбу очередями
- Переводим переводчик огня в положение “автоматический”
- Ставим палец на курок, нажимаем него примерно на 0,7 секунд. За это время оружие как раз успевает выстрелить 2-3 патрона (зависит от скорострельности)
- Повторяем процедуру по необходимости, до опустошения магазина
Для того, чтобы ознакомиться с тем, что делать после его опустошения см. гайд на перезарядку
Ну а если без духоты - плевать, есть ли там бюрста или нет, всё равно ган интересный. Ну ошибся и ошибся, без разницы в целом
У меня только вопрос - почему в этот бедный 43 гевер всякие эксперементы пихают? Бедолага, уже и на курцах, и на обычных патронах…
Главное что до такого додумались а вот дать ему 20 зарядник и автоогонь не додумались
Вообще, что у немцев с самозарядками
То их не было, то как появились сразу отставшие и с мизерными магазами…
А потом просто исчезли
Ну здравствуйте, были эксперименты, но не серийка. Это дорого да и для доктрины было не нужно.
Зато у немцы единственные с штурмовыми винтовками были, ни у СССР, США, Британии такого класса оружия не было. Это у нас у советов бумажно- экспериментальный ас 44 и бумажный Хайд, а по истории скорее был бы трофейный Stg44 и то редко)
Каждому свое)
Что же, информации действительно мало но не то чтобы её не было в принципе, вот небольшой отрывок:
"Немецкая самозарядная винтовка G41 в настоящее время поступает в массовое производство. Эта винтовка, весом 4,6 кг, способна стрелять всеми видами винтовочных патрон и демонстрирует хорошие показатели точности.
В продолжение данной конструкции была разработана самозарядная винтовка G43(W), которая является более легкой (3,8 кг) и лучше сбалансированной.
Позднее возникла потребность в том, чтобы винтовка могла вести огонь очередями, и данное требование было учтено при создании нового оружия. Винтовка функционирует безупречно, однако при стрельбе очередями с рук, нет возможности прицельной стрельбы (по тем же причинам, что и у русской винтовки)."
Я так понимаю многих могло смутить, что говорится о стрельбе очередью, но в данном контексте имеется ввиду что винтвока не технически рассчитана на стрельбу очередями, а что предполагалось вести стрельбу короткими очередями по возможности стрелка. То есть здесь такая же путаница как со статьей Чумака про винтвоку Фёдорова, когда наши разработчики не поняли про стрельбу осечками по 3 патрона и вели техническую возможность стрельбы осечками для винтвоки, хотя такой функции ни у одной винтвоки Федорова не было.
Так же отмечу что это оружие, давайте будем его называть автоматический G 43, в книге "Sturmgewehr!: From Firepower to Striking Power. " автоматический G 43 называется как G 43 Dauerfeuerinrichtung (DFE), что можно перевести с немецкого как модификация G 43 под непрерывный огонь.
Вообщем поскольку ваша тема мягко говоря не объёмная, могу предложить закрепить мой комментарий.
И автор темы серьёзно решил уйти на самом интересном? Иногда мне кажется что я занимаюсь чем то не тем переводя через нейросети скачанную с левых файлообменников по несколько часов через VPN отрывки для пары человек…
Нам в любом случае интересна такая информация
Такова тяжёлая работа бравого воина форума листка
Я не уходил далеко, просто у меня была проблема со связью.
Подскажите как это сделать- сделаю. Вроде закрепил в названии, еще раз спасибо вам за предоставленную информацию.
Не что бы сильно в тему, но всё таки косвенно G 43 это касается, да и фотографии хранятся бестолку. На первой фотографии G 43 с гранатомётом, на второй StG 44 с 10 зарядным магазином и гранатомётом.
Так что там и G 43 с полностью автоматическим огнём и G 43 с гранатомётом ввести можно.
Благодарю за ценную информацию! Да и вполне в тему, вы очень хорошо подсказали касательно G 43 а гранатомет, я помню предлагал для stg44)
Прикольная штука на манер новой МКБ только с гранатометом. Ну и скорострельность прям не высокая
Фг42.2 уже не соперник?
Я сомневаюсь что стг 44 в немецкой армии хватало на всех