Воин фн фала
Про точность штык и урон мы удобненько забудем?
А так же скорость полёта пули, перезарядки, прицеливания…
А собственно говоря откуда информация про стрельбу осечками? Видел лишь в описание что оружие имело возможность автоматической и полуавтоматической стрельбы. Так же насколько могу судить Гитлер лично отказал в продвижение проекта.
P. S.
Комментарии под темой как всегда на уровне.
От этой точности толку часто нет из-за отдачи, штык на топ тире нужен только для чарджа, ближний бой там мёртв из-за обилия автоматики, от урона нет толку из-за меньшого темпа стрельбы из-за чего FG-42-2 часто просто перестреливает АВТ за счёт скорострельности.
Мой любимый режим из второго фаркрая
Проблема навыка работай над этим.
Всё прекращаю срач, ведь зарёкся ведь не сраться больше ни с кем и нечего никому не доказывать.Но нет сорвался, этот форум с его срачами, как наркотик блин, фиг с него слезешь.
Ага. Только от наркотиков дофаминчики, а от этой дыры только зависимость.
Фгхейтеры
Кнш
± плинтус
А вообще если всерьёз об этой винтовке ( а не об АВТ) , то норм в ивент. Будет аналог советской винтовки Фёдорова.
Об этом упомянул на Реддит “Забытое оружие”
https://www.reddit.com/r/ForgottenWeapons/comments/x6h2gw/g43_dauerfeuerichtung_a_selective_fire_gewehr_43/#lightbox
Автоматическая это вроде и есть Курц Гевевер, но если это чисто автоматическая версия- было бы еще интереснее.
Ну Гитлер и stg44 сначала не жаловал, делали в тайне, но тут есть проблема, мало данных.
Ну так да, коммунисты же. Общее дело, общее благо, общее имущество, общая партия и общие интересы, вот и разум тоже общий
Не коллективный, а коммунистический
Фг 42 тоже отменил. Герман Геринг личным приказом приказал продолжить
А вы уверены, что все игроки за Советов коммунисты? Играть за Советов не равно быть коммунистом.
Играть за ось тоже не равно быть предателем СССР.
Но почему-то некоторые так считают
Да уж, только не говорите что “Selective fire” вы сочли как возможность стрельбы осечками? Потому что это лишь означает наличие переводчика огня с полуавтоматического на автоматический огонь, ни где “Burst fire” - стрельбу очередями, я там не увидел.