Ошибки в японском оружие о которых невозможно молчать!

Как будто по моим старым темам с припиской “работа” это было не понятно…

Кому надо, тот прочтёт, разработчикам как то… Как бы так выразиться… Все равно на эти ошибки! Так что предложение шуточное.

А жаль! Япам действительно не хватает топ пп
Так а почему всё-таки скорострел 1850 выстрелов в минуту?

Там речь про авиационный пулемёт Тип 100:
Type_100_machine_gun

Что для двухствольного пулемёта не что-то сумасшедшие.

Да и пофиг, у нас в игре солдат долго не живёт, зато такая скорострельность + большая патронная сумка сделает из этого ПП просто аннигилятор на ближней дистанции и при зачистке точек, его будет тупо просто нереально перестрелять + “отличные” карты ТО, по типу Тропа Мунда с его пещерами, я уже представляю какую грязь этот ПП будет там творить.

Кстати, я удивлён что вообще остались фотки тип хэя, а то, что есть реальные образцы - вообще фантастика, их же всего в районе 50 штук было

А, серьёзно? Я думал это пп тип 10…

1 лайк

Тип 100*

Ну а вообще будем считать что японцы специально скорострел занизили чтобы с рук стрелять можно было)

1 лайк

То, что историчность в нашей игре сдохла и разрабы не собираются её воскрешать. Сначала АС-44, потом американский Хайд, у всех наций есть штурмовые винтовки кроме япов, поэтому она им нужна.

Зачем? Все все равно будут бегать с ав

Японское оружие matters!

1 лайк

И автохэй магазин на 20 патронов

Ничего не понял, но поддерживаю работягу

Интересный разбор! Забрал

4 лайка

Да вы просто солнышко !

А смысле что у деснатного авт. Тип Хей щиток магическим образом закреплён?

1 лайк

Подробное предложение по добавлению пт-гранат, которые исправят многие проблемы современной борьбы с техникой. Предложения по повышению играбельности огнемётов, добавление немцам нормального грузовика-спавна вместо багованого, везде застряющего тягача…
Хелперы: не, фигня

Шуточное предложение про то, что у японского предтоп пулемёта барабан не крутиться, винтовка не так называеться и неправильно весит, а ещё у винтовки часть мушки отсуствует

Хелперы: ооооо это нам надо

Это многое говорит о нашем обществе

Если что это ни в коем случае не критика данной идеи, и не нытьё про то, что “хнык хнык, на понравившуюся мне идею не обратили внимание”. Такие вещи в игре важны, но просто сейчас существуют куда более важные и существенные проблемы, чем пазики на мушке у тип хэя, которые такого же интереса у хелперов не вызывают, что странно (и печально)

#GiveGermanyOpelBlitz

1 лайк
  1. Если они не пишут “передали” не значит что они это не передали :unamused:.

Этих тем было простое огромное количество, я не поверю что ни одну из них не передали.

У неё манера написания шуточная, поиск информации и перевод таблиц из книг Дзиро Саямы с японского на русский более чем сложная исследовательская работа.

1. Сделать вращающийся диск или мушку намного проще чем полная переработка гранат, что катит на крупное обновление, моё же предложение это рубрика “починили”, где той же винтовке для изменения массы просто цифры надо поменять.

2. Давайте починим уже то что имеем, прекрасное познаётся в мелочах.

От мушки тягач не перестанет застрявать, танк не перестанет мгновенно умирать а огнемёт (не)дамажить не перестанет. А вообще я без негатива написал, просто странно почему ответы даються на как правило заезжаные/небольшие идеи, нежели на глобальные про важные проблемы.

Надеемся

А что он на магазине закреплен? Фига се как же ониперезаряжались то

1 лайк