Ошибки в японском оружие о которых невозможно молчать!

1)Вообще у этой игры какие то очень большие проблемы с дисками, а точнее с их вращением, сколько времени чинили диски для Льюиса. Так вот TE 4 не стал исключением, вы можете об этом узнать… Да хоть из той же Википедии, это не какая то секретная информация.

Вот отрывок из неё:

“給弾方式は円盤型回転弾倉を使用し、使用弾薬は八九式旋回機関銃と同じ八九式普通実包(7.7×58 mmSR).”

“Система питания использовала дисковый вращающийся магазин, а в качестве боеприпасов использовались те же патроны, что и в пулемете Тип 89 - обычные боевые патроны Тип 89 (7,7×58 мм SR).”

2)Неправильная скорострельность у раннего Тип 100. Кончено у много какого оружия темп стрельбы неверный, но не с разницей в 300 выс/мин!

Таблица от Дзиро Саямы о прототипах Тип 100, поздние имели темп стрельбы в 750 выс/мин:
33592601_23146

Хотя в расследование Killerwolf1024 скорее фигурирует цифра в 700 выс/мин:

3)Неправильный темп стрельбы у Тип 100. В принципе NonNational привёл более чем убидительные доводы, что общий темп стрельбы должен состовлять 1800 выс/мин:

4)Ошибка в названии Тип 2 А и Тип 2 Б, поскольку Тип 2 А который у нас в игре более поздняя модель и было бы логично её назвать Тип 2 Б, ну или Тип 2 Отсу на японский манер, в свою очередь Тип 2 А назвать Тип 2 Б или же Тип 2 Ко.

5)Неправильная масса винтовок Тип Отсу длинная и Тип Хей длинная поздняя. При чём у Тип Отсу длинной взяли тупой массу от Zh 29.
2024-11-23_15-15-02
2024-11-23_15-18-02
2024-11-23_15-20-02

6)У нас отстувует часть прицела у ранней Тип Хей, а точнее часть мушки.
Тип Хей в игре:
Polish_20250205_230957603
Тип Хей с которой вдохновлялись:
Polish_20250205_231058720

Чуточку другая Тип Хей с другим расположением мушки, но сама мушка та же:
Polish_20250205_231159105

И нацонец то правильная мушка:
Polish_20250205_231257695

РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ТЕМУ ВСЕМ СВОИМ БЛИЗКИМ И ЗНАКОМЫМ, ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЯПОСНКИМ ОРУЖИЕ В ИГРЕ!!!

36 лайков

слишкам многа иероглифаф. Не асилил

8 лайков

Даже тем кто в листок не играет ?

3 лайка

я уже бабушке отправил

6 лайков

Да! Это очень важно!

1 лайк

Только так и надо!

Ошибки? Я думал, что тема про пятый БР япов как явление.

2 лайка

ну справедливости ради для всего японского реально трудно найти рефы. но зря разработчики игроков помощи не просили. как минимум интересующиеся любители в количестве от 4 до 100 различного уровня эрудированности могли бы и найти для чего в винтовке два отверстия у мушки…

3 лайка

О, такой же душнила как и я, который лучше в реале всё сто раз перероет чем будет добавлять бумагу. Такое мы одобряем. Вот и кстати разработчикам на заметку - новый топовый пп Японии 5 бр-а - тип 100 с 1800 скорострельности.

P.s.: добавлять в качестве доказательств вырезки из японских документов, японские статьи в википедии и посты из англ форума - гениальное и при этом плохое решение - мало кто будет углубляться и читать, поэтому не хватает кратких пояснений того, почему скорострельность именно 1850 выстр/мин

2 лайка

Слишком жирно, такое разве что в премы.
А япам нужна штурмовая винтовка на топ тир, а не ПП,

Как раз таки в премы это и жирно. Ты учитывай крайне низкий боезапас

1 лайк

Что вы с этой штурмовкой заладили? Стг 44 на то и первая, что аналогов не было

Как будто по моим старым темам с припиской “работа” это было не понятно…

Кому надо, тот прочтёт, разработчикам как то… Как бы так выразиться… Все равно на эти ошибки! Так что предложение шуточное.

А жаль! Япам действительно не хватает топ пп
Так а почему всё-таки скорострел 1850 выстрелов в минуту?

Там речь про авиационный пулемёт Тип 100:
Type_100_machine_gun

Что для двухствольного пулемёта не что-то сумасшедшие.

Да и пофиг, у нас в игре солдат долго не живёт, зато такая скорострельность + большая патронная сумка сделает из этого ПП просто аннигилятор на ближней дистанции и при зачистке точек, его будет тупо просто нереально перестрелять + “отличные” карты ТО, по типу Тропа Мунда с его пещерами, я уже представляю какую грязь этот ПП будет там творить.

Кстати, я удивлён что вообще остались фотки тип хэя, а то, что есть реальные образцы - вообще фантастика, их же всего в районе 50 штук было

А, серьёзно? Я думал это пп тип 10…

1 лайк

Тип 100*

Ну а вообще будем считать что японцы специально скорострел занизили чтобы с рук стрелять можно было)

1 лайк