играю в War of Rights, Третий Алабамский пехотный полк мне нравиться…
Ты где такие таблетки берешь?
Он самовар)))
Чтобы техника играла лучше, надо давать ее за очки. К примеру, набил 1000 очков, получил доступ к танку. Набил 1200, вот тебе слот истребитэла. 1500- бомбера. При этом, чтоб каруселить это, тебе придется быстро-быстро окупить их и заиметь 2-3к очков, чтоб можно было их взять повторно. Так и карусели резко схуднут, и афк игроки не смогут спамить и 153 над Берлином.
Да и летающим летунам эта система не шибко помешает, сбил авианалет-окупился. Только для того,чтобы полетать, придется поиграть наконец-то на команду, а не просто летать ради летания.
А можно ещё наказывать “имбовых” игроков , которые, как бараны, по одной линии прут на точку. В результате в конце боя , захват 1 , смертей 15+ )))
Что за дискриминация ?
Тогда уж ограничение на все классы по одному
Лично мне снайпера и миномётчики не мешают играть в отличии от калек на технике
Тогда уж и ограничение на количество джойстиков в “команде” неплохо бы ввести не больше двух например …
Так это давно уже надо было ввести
Я например если в “команде” два летуна сразу ливаю .
Тогда нужно убрать маркеры упреждения у зениток и прочей техники. Удалить маркер пробития. Панцерфаулстам, офенрорам и прочим пт-средствам давать всего 1-2 заряда в боекомплект.
Почему?
Потому что техника станет появляться раза в 2 реже, если не в 3. И жить она тогда должна дольше и быть смертоноснее и эффективнее.
А ещё вернуть избыточное давление бомбам, чтобы никакие сараи и сельские туалеты больше не спасали. Усилить фугасный урон, убрать перегревы пулеметам.
И набить такое количество очков в пехоте станет так же сложнее, потому что не будет техники, которую можно взорвать и получить очки.
Мне оно, конечно, не сложно. Только зачем мне тошнить в пехоте с половиной командой снайперов и минометчиков, чтобы взять условный самолёт или танк, который собьёт любой аутист по маркеру или с тонной боеприпасов для офенрора/панцерфаулста?
Награда в виде техники должна стоить потраченных сил и времени на это.
Игра у нас не только про пехоту, если почитать то же описание на сайте игры.
Для меня техника в этой игре как последний рубеж. Если я вижу, что команда не играет, я просто начинаю летать или кататься на танке, фармя кучу фрагов и серебра. То есть играю только на себя. Если у меня уберут такую возможность, то мне проще ливать из боя в бой, пока не найду команду, которая будет играть на общее дело, а не дергать затвор.
Если ее будет меньше, отчего же она станет в итоге смертоноснее?
И что делать с владельцами прем отрядов?)
Они за эту технику деньги заплатили, а им не дадут свободно ею пользоваться))
Правила либо для всех, либо это будет фикция. А какая тебе радость с донатного истребитэла, если его слот уже занял очередноЙ любитель и 153 на 5 бр? Или с донатного радиста, когда очередноЙ дубинушка забил артудар своим авианалетом? Кто мне будет деньги компенсировать? Никто, а тут у тебя, внезапно, трагедия
К примеру у человека куплены слоты, два танка, два истребителя. Он купил слоты и технику что бы ею пользоваться. И он важнее для разрабов потому что их труд оплатил. А ты предлагаешь его такой возможности лишить. Не пойдет)))
Ню ню. Свежо предание. Вроде бы взрослыЙ ты человек, а в сказки веришь.
Должна быть*
Пропустил слово.
Короче, так, как её станет раза в 2-3 меньше, тогда и смертоносность её должна быть раза в два больше. Особенно у лётки, которая откисает с любого пука даже без зенитки, а с того же пт-ружжа. Накидать 1500 очков в пехоте и по пехоте - это не одна минута времени. Нужно совершить много полезных действий.
К этому всего ещё и увеличится количество кемперастов в конце карты на тех же танках, потому что терять её никто не захочет, слишком уж большая цена.
Но мне сдается, что это тонкий троленк, как бы обыгрывая предложения автора с его запретами и “расстрелами”
Кому должна? Смертоносность техники-это следствие действий прокладки между креслом и монитором.
У нас как происходит? Вот Ваня волнутся, что он за что-то там заплатил и это дает ему какие-то там права. Ну поздравляю, я вообще скупил все имеющиеся премы в этой игре. И как оно работает? Почти всегда я не могу ими пользоваться, так как танки и летку забивают летуны и танкисты. И ладно бы они играть на этом умели, но они просто забивают слоты и руинят катки массово. Потому,что нет ценза по очкам. И потому редкая техника вносит какой-то импакт.
Если ввести ценз, набить те же 1,5к я, лично, могу примерно в первую минуту боя. И если надо, смогу взять тот же бомбер и набить на нем еще 1,5к для обеспечения себя новым слотом и в целом это будет нужные очки. И это будет импакт и для команды. А самое главное, те, кто смогут проходить ценз постоянно, они и эффективность техники в среднем подымут в те 2-3 раза, так как руинеры до нее просто не дотянутся. Примерно тот же ценз надо давать на минометы и сниперочков, чтоб их было технически меньше. На инженеров, штурмов и пулеметчиков никакого ценза давать нельзя. И тогда в целом игры станут просто здоровее.
Цензура на технику идея хорошая. Меня тоже вымораживает, когда у врага два танка фугасят точку, ещё и лётка вайпает отряды, а я не могу взять джет, чтобы их наказать, потому что слот занят какой-то макакой, которая летает с нулём, убивает землю, изучает облака.
Но ограничение нужно вводить точно не таким способом. А например запускать голосование чатом, чтобы бездарного клоуна убивало и слот освобождался.
А с такой системой очков проще кинуть игру в помойку, раз и навсегда, и больше никогда в нее не возвращаться. Потому что это будет очередное пехотное дрочево, где будет играть только дырявая мета и не более того.
Ну сходи в одиночки и познакомься с тамошними голосуванами. Я, к примеру, уже пару пермачеЙ там словил просто с ничего. Потому, что для дебилушек я кажусь слишком сильным и их корежит, обзывают читером.
Я не исключаю, что Васьки могут обидеться и не оценить эффективность на технике и наголосуют ради прикола, чтобы тебя убило. Значит им нравится, когда в их зад поступательно-вращающими движениями запихивают фугасы и они не могут даже понюхать точку. Их проблемы.
Хз короче. Лучше афк с минометом тогда из боя в бой сидеть