Если в бою игрок не набрал необходимого количество очков захвата или обороны, не построил точку сбора или не подогнал машину. То в следующем бою запретить им брать технику и строить пушки, зенитки и пулеметы))
Осталось придумать что делать со снайперами минометами))
Правильно!! Даешь мертвый онлайн! Так держать!!
Тема хорошая, но реализовать ее с нашими ресурсами нереально.
Форум некому чинить
Тут либо ливы либо такие игроки .
Выбор очевиден
Он любит толстить и чтобы его больше людей хейтило, но ему это не иллюзорно доставляет.
Смотри как он ехидно улыбается)
Ну что ты, я на полном серьезе))
Следующее предложение - не пускать в бой без инженера (выдавать отряд инженеров в начале).
Не давать опыта и серебра если с твоей точки не возродился хотя бы один игрок.
Затемнять со временем изображение, что бы было видно только точку для захвата (обороны), что бы пассивный игрок на нее шел))
Через 30 секунд отдавать управление танка боту, что бы он выезжал из серой зоны))
Да брось, просто игроков нужно учить как собачку Павлова.
Сделал что то хорошее - конфетка
Косячишь - щелчек по носу))
Чел не знает что еще с помошью лопаты можно сделать. Могу афк стоять и копать будешь потом свои ИИ в ручную доставать из ям
Ты не понял, это предложение лишает гарантированно заработка, как то - сбивание авианалетов или охота за танками из серой зоны, отстрел пехоты из кустов.
А аутировать с лопатой ты можешь сколько угодно, сидя на дне списка рядом с ботами))
какая гарантия заработка в игре где серебро имеет смысл только для ящиков ? Ты реально
Наказывать ими тех кто не ливает с каток
Не только ящики… Далеко не ящики…
кроме ящиков ничего не нужны вообще
очень радикально!
нраица
Ханвампа и прочих рьяных неливунов предупреждали: будет наказание за лив, начнется афк поведение в боях. Ввели наказание за лив, и что я вижу: тема про то что плохие игроки все равно не хотят паровозить команду в турбосливах и окопчики роют или на самолетах летают.
Теперь Ханвамп предлагает наказание за пассивное поведение. Отличная работа по “улучшению” игры, репрессивными мерами против игроков приведем игру к безлюдному величию, когда никто не ливает из боев, никто не афкшит, потому что остались только боты. Но постойте-ка, разве смысл наказания за лив не в том чтобы игроки не ливали, и вместо них не играли боты? Что-то не так пошло дааа.
У меня есть предложение, очень хорошее на этот раз. Предлагаю запретить Ханвампу предлагать. Вот тогда точно заживем.
Можно до хелпера повысить)
Ведь его идея все таки кому то понравилась
Дядя Тоха точно в восторге)
Надеюсь ИРЛ ханвампа ни на какую руководящую должность не поставят😅
Ничего, когда ужесточат штрафы и ограничат получение эветовых наград за лив, по другому запоете, сколько лопатой не перебирай, а из ямы уже не вылезешь)))