Борьба с пассивным поведением

Всем будет пофигу как и было. И такое вводить не будут. Зачем человеку столько проблем, когда можно пойти в другую игру такого же сетинга которую все знаю где все более качественно сделано

Таких игр больше нет))

есть и тут половина знает про что идёт речь

Их так много, что ты даже название забыл, верно?)

какой же он :clown_face: который не знает про HLL

2 лайка

Чел, туда люди уходили и через месяц проплевавшись вернулись обратно))

Прям таких может и нет, но уж извините, никакие вложенные деньги не удержат в проекте, если в него больше не захочется играть. А альтернатив в похожем сеттинге можно вспомнить как минимум 3: Rising Storm/Red Orchestra 2, Battledfield 5 и Hell Let Loose. Ну и наверняка в каких-нить Arma/Squad есть сервера по тематике ВМВ, там по чему только не делают - и звездные войны и ваха, уж на исторические события у кого-нибудь точно рука поднимется.

И что из этого может удержать хотя бы пару лет?
Прокачка как таковая только в Клоунфилд, но играть однорукими лезбиянками в обтягивающих трико такое себе, а отряда ботов в подчинении вообще не в одной нет, так что вернетесь по рынку погуляв как делали и до этого))

HLL Батла и другие. Этот проект держится на низах,в той же батле человеку куда более интересней играть без штрафоф и прочей ерунды. НО тебе и тебе подобным дали 30% штрафа на опыт который никак не влияет ни на что,хоть 100% поставят ливали будут ливать. И разрабы это понимают любое ужесточение будет отторгать онлайн и так полумёртвого .
Самый оптимальный способ чтоб люди не ливали давать +100% к первым 3 каткам каждый день. Это на много лучше стимулирует на игру.
Но к сожалению таким тугим как ты это не понять. Особенно пофигу людям которые все выкачали и у которых все есть, я могу страдать ерундой по фану потому что мне весело сидеть на ис-2 или бомбере и закидывать. Мне всё равно на штраф и тд. Оно не как невлияет на гейплей.
Пока в игре не будет
Разделения консоли-пк
Блок просто рыготных режимов и карт
Разделение соло-пати
Будут ливать всегда, никому не интересно играть с 5ю консолями в тиме или против стака на каком-то тракторном заводе или тошнотворном Вальде

4 лайка

А что удерживает у нас? Прокачка при большом желании за год закрывается вся, если побольше играть. Да, я немцев месяца 3 качал, но я и играю максимум раза 3-4 в день, на большее нечасто хватает. И это самая большая в игре ветка. Да, можно сказать, что я качал с премами и прем аккаунтом, но так и без него прокачка будет… Ну, раза в 2 дольше, допустим 6 месяцев. Советы + амеры составляют мб чуть больше немецкой ветки, но примем за те же значения - 6 месяцев на обе этих ветки, а у япов ветка скромная, так что дадим ей полтора. Вот и получается, что при неспешной игре без према можно весь игровой контент закрыть за год с небольшим. А дальше что? Ну ящики крутить да ивенты проходить и все. В остальном же остаешься потому что игра затягивает, а не потому что какая-то цель есть.

А может кому-то такое нравится? Вон там есть скин а-ля “крутой солдат в противогазе”, троп то заезженный, но менее привлекательным от того не становится. Мне, например, противогазов в листке не хватает (да и те что есть - без фильтра, не так круто смотрится). А в батле 5-й они есть, разве что там беда с донатом, санкции жеж и все дела. Но это дело другое.

Ну тут как сказать. Сейчас в листке нет ничего такого, что бы меня прям сильно раздражало. Штраф за лив на мне не сказывается, я и до него ливал раз в 50 боев, но… Вот достаточно вспомнить одну картофельную игру… Очень уж она мне когда-то нравилась, наиграл в нее пару тысяч часов, задонатил тысяч 40, а что же по итогу? А по итогу разработчик чета решил мои любимые премы понерфить, на которые я кровные свои денежки то и спустил. Потом новых имб повводил, а они стоят еще дороже…

Ну и короче мне вся эта политика разонравилась, игра надоела и в итоге уже как года 3 я эту гадость не запускаю. А ведь тоже игра по-своему уникальная, единственный “конкурент” по механикам в виде проекта армата сгинул еще давно, а более чет ничего и нет. Тундра имеет другие механики, кроссаут туда же. Ну кароч игра уникальная. Но вот я взял и променял ее на другие почему-то, видать что-то мне не понравилось…

Ну и смысл принуждать?
Останутся туполомы как ты
Которые все схавают

1 лайк

Ну ладно
Тролля кормим по сути
Надо кончать это дело неблагодарное :confused:

Просто еще не ввели такие штрафы, что бы ты перестал ливать)

А как им дальше развиваться, если вы даже играть нормально не можете, ливаете из боя, руините катки, кошмарите сквадами?)) Вот разрабам и приходиться решать вопрос)

Так нет, до какого-то момента людям будет все равно. А если сильно большие штрафы введут - уйдут из игры, да и все

Ну да, простите уж что играем в игру, опять “народ не тот”. Да и кто “мы” то? Я вот прям каждую катку наверное руиню, делаю это стаком, а потом еще и ливаю назло всем. Так что-ли?

И опять же как разрабы решают вопрос сквадов и руинерства в катках? Хм… Ну дай-ка подумать… Наверное это все-таки слишком фундаментальный вопрос и решить его простыми штрафами за любые отклонения от нормы нельзя? Я все-таки верю в благоразумие разрабов и в то, что они не будут запрещать людям играть так, как им этого хочется. Мы же вроде тут в простой онлайн шутер играем, а не взаправду воюем. К чему такая серьезность?

Тут целые толпы народу уходили, после объединения и так далее и ничего, вернулись, а тут какие то ливеры, которые по признаниям разрабам наоборот игре вредят)))

Ну так предложи им решение?
А раз не предлагаешь, они послушают тех, кто предложит)

Их не будет, всё что надо выкачано . Заходишь в игру на 3-4 игры и уходишь.

Ладно, убедил, сейчас предложу.

1 лайк