Всем будет пофигу как и было. И такое вводить не будут. Зачем человеку столько проблем, когда можно пойти в другую игру такого же сетинга которую все знаю где все более качественно сделано
Таких игр больше нет))
есть и тут половина знает про что идёт речь
Их так много, что ты даже название забыл, верно?)
какой же он который не знает про HLL
Чел, туда люди уходили и через месяц проплевавшись вернулись обратно))
Прям таких может и нет, но уж извините, никакие вложенные деньги не удержат в проекте, если в него больше не захочется играть. А альтернатив в похожем сеттинге можно вспомнить как минимум 3: Rising Storm/Red Orchestra 2, Battledfield 5 и Hell Let Loose. Ну и наверняка в каких-нить Arma/Squad есть сервера по тематике ВМВ, там по чему только не делают - и звездные войны и ваха, уж на исторические события у кого-нибудь точно рука поднимется.
И что из этого может удержать хотя бы пару лет?
Прокачка как таковая только в Клоунфилд, но играть однорукими лезбиянками в обтягивающих трико такое себе, а отряда ботов в подчинении вообще не в одной нет, так что вернетесь по рынку погуляв как делали и до этого))
HLL Батла и другие. Этот проект держится на низах,в той же батле человеку куда более интересней играть без штрафоф и прочей ерунды. НО тебе и тебе подобным дали 30% штрафа на опыт который никак не влияет ни на что,хоть 100% поставят ливали будут ливать. И разрабы это понимают любое ужесточение будет отторгать онлайн и так полумёртвого .
Самый оптимальный способ чтоб люди не ливали давать +100% к первым 3 каткам каждый день. Это на много лучше стимулирует на игру.
Но к сожалению таким тугим как ты это не понять. Особенно пофигу людям которые все выкачали и у которых все есть, я могу страдать ерундой по фану потому что мне весело сидеть на ис-2 или бомбере и закидывать. Мне всё равно на штраф и тд. Оно не как невлияет на гейплей.
Пока в игре не будет
Разделения консоли-пк
Блок просто рыготных режимов и карт
Разделение соло-пати
Будут ливать всегда, никому не интересно играть с 5ю консолями в тиме или против стака на каком-то тракторном заводе или тошнотворном Вальде
А что удерживает у нас? Прокачка при большом желании за год закрывается вся, если побольше играть. Да, я немцев месяца 3 качал, но я и играю максимум раза 3-4 в день, на большее нечасто хватает. И это самая большая в игре ветка. Да, можно сказать, что я качал с премами и прем аккаунтом, но так и без него прокачка будет… Ну, раза в 2 дольше, допустим 6 месяцев. Советы + амеры составляют мб чуть больше немецкой ветки, но примем за те же значения - 6 месяцев на обе этих ветки, а у япов ветка скромная, так что дадим ей полтора. Вот и получается, что при неспешной игре без према можно весь игровой контент закрыть за год с небольшим. А дальше что? Ну ящики крутить да ивенты проходить и все. В остальном же остаешься потому что игра затягивает, а не потому что какая-то цель есть.
А может кому-то такое нравится? Вон там есть скин а-ля “крутой солдат в противогазе”, троп то заезженный, но менее привлекательным от того не становится. Мне, например, противогазов в листке не хватает (да и те что есть - без фильтра, не так круто смотрится). А в батле 5-й они есть, разве что там беда с донатом, санкции жеж и все дела. Но это дело другое.
Ну тут как сказать. Сейчас в листке нет ничего такого, что бы меня прям сильно раздражало. Штраф за лив на мне не сказывается, я и до него ливал раз в 50 боев, но… Вот достаточно вспомнить одну картофельную игру… Очень уж она мне когда-то нравилась, наиграл в нее пару тысяч часов, задонатил тысяч 40, а что же по итогу? А по итогу разработчик чета решил мои любимые премы понерфить, на которые я кровные свои денежки то и спустил. Потом новых имб повводил, а они стоят еще дороже…
Ну и короче мне вся эта политика разонравилась, игра надоела и в итоге уже как года 3 я эту гадость не запускаю. А ведь тоже игра по-своему уникальная, единственный “конкурент” по механикам в виде проекта армата сгинул еще давно, а более чет ничего и нет. Тундра имеет другие механики, кроссаут туда же. Ну кароч игра уникальная. Но вот я взял и променял ее на другие почему-то, видать что-то мне не понравилось…
Ну и смысл принуждать?
Останутся туполомы как ты
Которые все схавают
Ну ладно
Тролля кормим по сути
Надо кончать это дело неблагодарное
Просто еще не ввели такие штрафы, что бы ты перестал ливать)
А как им дальше развиваться, если вы даже играть нормально не можете, ливаете из боя, руините катки, кошмарите сквадами?)) Вот разрабам и приходиться решать вопрос)
Так нет, до какого-то момента людям будет все равно. А если сильно большие штрафы введут - уйдут из игры, да и все
Ну да, простите уж что играем в игру, опять “народ не тот”. Да и кто “мы” то? Я вот прям каждую катку наверное руиню, делаю это стаком, а потом еще и ливаю назло всем. Так что-ли?
И опять же как разрабы решают вопрос сквадов и руинерства в катках? Хм… Ну дай-ка подумать… Наверное это все-таки слишком фундаментальный вопрос и решить его простыми штрафами за любые отклонения от нормы нельзя? Я все-таки верю в благоразумие разрабов и в то, что они не будут запрещать людям играть так, как им этого хочется. Мы же вроде тут в простой онлайн шутер играем, а не взаправду воюем. К чему такая серьезность?
Тут целые толпы народу уходили, после объединения и так далее и ничего, вернулись, а тут какие то ливеры, которые по признаниям разрабам наоборот игре вредят)))
Ну так предложи им решение?
А раз не предлагаешь, они послушают тех, кто предложит)
Их не будет, всё что надо выкачано . Заходишь в игру на 3-4 игры и уходишь.
Ладно, убедил, сейчас предложу.