Борьба с пассивным поведением

С такими лозугнами онлайн точно не прибавится, а всякие усложнения заставят игроков уйти в вообще другие жанры

1 лайк

Зачем дробить бр для комфортной игры, лучше для себя любимого менять игру и потом первым же и ливнуть с нее когда надоест, если и уничтожать онлайн то хотя бы с пользой для других

И удивишься, этого достаточно, идеальный игрок - который покупает прем, отряды - все прокачивает и не избивает нубов давая им дышать, так что для разрабов отличная ситуация)))
Все нации выкачал?)

Так ты не ной, а предложи балансить по соотношению консольщиков, как и ботов, что бы в обеих командах поровну было)

Поэтому нужно руинящего катку (не стоит респы, не ходит на точку) при паре таких боев отправлять на непропускаемое обучение постройке и бегу на точку))

Это объективный факт. И нытье тут не поможет.
Хочешь реальных улучшений - пиши предложение на форум и стимулируй лайками.
Так кстати наказание для ливеров ввели)

Я б спокойно затащил.

1 лайк

бесполезный

Господи! Упокой душу листка твоего. Аминь

2 лайка

Верно, тот кто не строит точки сбора и не идет на захват (защиту), бесполезен. Но не безнадежен, его можно научить, принудительно отправляя на обучающие миссии с ботами))

Тех, кто все равно ничего не понимает можно отправлять на бронепоезд)))

Снимок экрана 2025-07-14 031331

И как оно помогло против ливеров? Они встали в афк судя по твоей теме, самое действеннее лекарство против ливов это исправление косяков и багов игры, нужно бороться с причиной, а не следствием

Поэтому самое действенное по мимо предложений по угнетению игроков еще требовать исправлений от разрабов, если такие темы берут на заметку то почему бы не добавить в них что то что улучшит игру, в одну тему, потребовать исправление многих старых багов, новых багов со взрывчаткой когда от них урон игрушечный

5 лайков

Ты бесполезный собеседник :grin:

У меня такое желание было еще со времён мира танков, когда был подростком, а потом поиграв в огромную кучу онлайн игр я понял что не в играх проблема, а в самих людях, как игру не меняй ты не исправишь большинство, как не заставляй проходить обучение все равно большинству будет пофиг

1 лайк

Параша знатная. Неиграбельная. Скучная. Душная. Одним словом – тьфу. Худший батллфилд, в который я играл. Глисток на голову интереснее. Единственное, что лучше в батле - графон, звуки и анимация. Ну и карты некоторые. Всё

1 лайк

Для меня вообще лучшим баттлфилдом остался баттлфилд вьетнам.
Недавно опять его скачал, вспомнить молодость, но он слишком устарел и все слишком вырвиглазно выглядит))

Для меня тройка и только тройка. Я бы и сейчас в нее играл без остановки, если бы онлайн был живой. Я не одну сотню часов наиграл на серваке с режимом “схватка отрядов” на одной и той же карте “Каналы Ноушехра”. Это где 8 сквадов по 4 человека в каждом и каждый сквад сам за себя. Там каждый завсегдатай знал друг друга “в лицо”. Как правило находились “кореша”, которые собирались в своего рода стак бобки и нагибали остальные сквады.
Но увы, сервер этот перестал существовать много лет назад…
Эх, побегать бы сейчас с Абаканом и поунижать “лошков” с нубским метовым м16а3
Даже профиль остался)

1 лайк

Проблема лишь в том, что он сам себе в штаны наваливает.
Впрочем ему комфортно.

3 лайка

Вьетнам топчик как и 1942, в который кстати до сих пор играют, как то попробовал с годик назад battlefield 2142 сложнее батлы я еще не видел, всратое васянское будущее где на убер пушках разброс работает в другую сторону, чем дольше стреляешь тем точнее, ну и папки там с 20 летним стажем летают дельфинчиком попутно нагибая все и вся)