Да не, нужен ценз. Может не так много очков, как я написал, но нужен. И он должен быть прописан программно, так как только такоЙ способ беспристратен. А отдавать на откуп людям-это конец любоЙ беспристрастности и личные обидечки и предпочтения превратят любое начинание в гребаныЙ цирк
Опять же. У меня несколько раз в день бывает ситуация, когда я в атаке за немцев беру первым респом фламинго, на полном ходу залетаю на точку, пока ещё никто не разбежался и просто всё выжигаю нахрен. 20-30 фрагов, точка чиста, союзники заходят туда, как к себе домой.
Ну или выпадает такая карта, где я знаю отличные прострелы, взять первым респом скорострельный танк, где я так же могу в первые секунды закидать точку фугасами, наверняка наубивав инженеров, которые могли бы поставить респы.
С цензой я так сделать не смогу. А такие ситуации, лично у меня, возникают часто.
Тоже хорошо, так как не должно быть ситуациЙ, когда один пик решает судьбу целоЙ точки.
Это все легко контрится бронебойщиком. Такая тактика работает только на нубов или тех, кто не ожидает увидеть фламинго на 5ом бр в первые секунды, потому что ездит он быстро и ломает тайминги. (Да, он у меня в сетапе на 5ом)
Спам 3х9 тоже решает судьбу точки в прямых руках. Стаки по связи решают судьбу точки. На это тоже стоит вводить ценз в таком случае.
Нет, ограничения в геймплее это заведомо убийственная идея. За одним запретом последуют и другие. Не стоит ради некоторых умственно одаренных особей, которые ничего не могут сделать на технике, вводить данную систему. Игра, прежде всего, должна развлекать и каждый имеет право играть так, как он считает нужным. Как бы это не бесило, но это право. Ходить на точки или нет - тоже право, а не обязанность. Играть снайпером, дергать затвор, пукать с миномёта, строить колючки и так далее – аналогично.
В конце концов, летающий весь бой союзный бесполезный баран это ещё и промах врага, который почему-то его не может сбить, взорвать, уничтожить. А может и не промах, а умный ход. Иногда лучше такого оставить на потом, чтобы не мешал, пусть стоит дальше в сз или где-то там летает
Минимум 70% эти самые некоторые. И если давать им полную свободу, то так оно и будет продолжаться. Выхода не будет вообще, они угробят любое начинание.
С другой стороны, эти “некоторые” бывают и в команде врага, которые служат кормом, а значит халявным фармом ящиков. Если на технике будут играть только профильные летуны и танкисты (да и не только на технике), тогда экран будет трясти на протяжении всего боя. Всё взрывается, горит, бесконечная арта, полная неразбериха и суета. Я попадал в такие бои, когда обе команды битком были забиты ветеранами игры. Катка превращается в ад для эпилептика и несусветную резню, где ни про какую тактику и умеренный геймплей речи даже быть не может. Просто мясо, фарш, кровь, кишки, г*вно и пламя
А по делу есть что сказать?)
Что ты предлагаешь сделать с купленными самолётами и танками?)
Я тебе по делу сказал. Просто почитай. Понимаю, сложно, но ты постарайся. Могу повторить, если с первого раза не дошло. А именно, когда на это место претендует 10 игроков без какого-либо ценза, ты хоть обмажься премами, тебе не светит. Ибо им похрен. А с цензом у тебя есть ГОРАЗДО больше шансов играть на своих платных самолетиках, так как большинство любителей полетать этот ценз не осилят чисто в силу своих способностей в игре.
Шансы не изменятся, так как этот шанс будет у всех равный, кроме того, что полезность покупки слотов и техники пропадет)) так что идея - мусор)))
Придумывай как поступить с купленной техникой)))
Использовать. Еще раз, у меня техники в разы больше,чем у тебя, и я отчего-то не печалюсь. Да и ты из тех, кто 99% времени играет на пехоте, а технику использует чисто убиться с бомбой наперевес. Если ты просто трештолкингом занимаешься, как уже привык, то мне это не интересно, я-то знаю, что в жизни ты совсем не такой дурачок, каким зачем-то прикидываешься на форуме.
Как использовать, если человек купил три слота и технику что бы каруселить, а ему не дают))
Тогда они тем более не будут вылезать из Серой зоны пытаясь как можно дольше сохранить технику или вообще забьются подальше) на данный момент даже нуб может взять технику с ограничением в очках он ее вообще не возьмет, будут одни папки крутить да фугасить толпы поскольку они карты знают как и прострелы
Тогда уж лучше совсем удалить технику из игры, но это минус интерес поскольку постоянно убивать одних болванчиков надоест, а так спам танков? На нем можно потренироваться в овладевании танками или ракетницей, спам самолетов? хорошо удаляется зениткой, тебе и фарм неплохой на таких крутящих игроках
Техника для бояр, а холопы пускай бегают в пехоте) так хоть нубы могут разгрузить имбовость техники и летки полетает упадет и ты сядешь, на танке тоже, умрет ты сядешь тоже самое и у врагов
Нужно ввести опцию поиска жалемых игроков в команде. Штурмовики или танки, как хочет игрок. И пускай команды формируются по желанию, согласно оружию которое есть и которое прокачено. Чмони с винтовками, пускай бегают с себе подобными. Бомжи с мосинками сливают все бои. Более того больше серебра давать именно за захват точки, а не за битую технику. Захватывать, атаковать точки никто не хочет. Полно пассивок. Должен быть механизм их отсечь