Даст такая же мизерная карта с 3 точками входа на 2 зоны на а и б и две зоны соединяются двумя путями по правому левому флангу и по центру арму я играл и знаю какие там карты) но там и масштаб игр больше) в то же время в кс масштаб меньше и меньше количество игроков сколько там 5на5 режимы ?
Сам реши к кому ты относишься
Сделать это ты можешь и без меня, своими действиями
Они скажут куда красноречивее любых слов
Ты чего так нервничаешь?
Нет, ты уже написал, хочу твоего мнения.
и внезапно находят пространство для обхода?
На твоем фоне я спокоен как удав, это же ты побежал тему строчить, не я. Я просто поставил перед тобой зеркало, ты увидел в нем себя и тебе это, похоже, не понравилось
потому что ты пытаешься бороться со следствием , а не причиной.
Да, тема есть, но ты перешёл на личности и ни строчки по теме.
какого обхода ?) были бы режимы 10на10 иль 15на15 то и шансов обхода не было бы так как площадь покрытия живой силой тут же возрастает благодаря чему проще становится удерживать проходы
Я вас всех услышал, кто хочет ливать тот будет ливать, и будет отстаивать это право до конца.
внезапно клановые забеги в листке показали, что даже там находят место для флангования
Смелое утверждение
А, похоже даже слишком смелое.
По поводу твоей хеллки. Во-первых, там твоя тактикульность меньше руинит катки из-за общей неспешности боев, все-таки бой по полтора часа там длится. И тотальные тормоза там ощущают себя ого-го, а что, качалку воткнул, припасы есть, фиг с ним, что потратил 20 минут игрового времени и в бою отсутствовал, но я полезный жи. ПОтом, может быть поставил гарнизон. Пофиг, что он нужен был полчаса назад, но я жи полезный. И так там во всем, рисунок боя там делает 2-3 игрока из 50, примерно как тут, но овощам кажется, что они какую-то позиционку держат. А в любых играх сильнее ровно тот игрок, который за меньшее количество времени делает больше полезных действий. А из текста ясно, что ты тратишь громадное число времени на туфту, то есть руинишь катки. Но при это ощущаешь себя дирижаблем.
Флангование чего когда 5 человек размазываются по мелкой карте и думают что перекрывают все ? фланговый обход это заход во фланг ничего не подозревающему врагу а когда тебя ждут то это не фланговый заход
В хелке я никогда снабжением не занимался не люблю это дело
Полно строчек по теме. В параллельной твоей точно. И в десятках таких же.
Просто скопирую.
Если мысль понятна, то тогда подытожу. Чтоб ливеров наказывать, надо понять, как наказывать руинеров. Ведь пока вы руините катки, нет никакого желания на вас горбатиться. ПРи этом вы считаете, что вам должны, и покидать вас-это плохо, но нежелание играть с вами-это плохо и надо наказать. Это как-минимум несправедливо.
Ок, наказали ливеров. Допустим. Твоя же основная мотивация-это чтобы катки проще тащились, так как тебе кажется, что если тебя покинуло 3 игрока, то команда стала на 30% слабее и это и заруинило тебе катку. Но это ложь, на практике достаточно одного игроки потерять и команда превратится в тыкву, а бывает потеряешь 7 игроков, а команда без этих красавцев тупо стала сильнее и затащила. Механически эту проблему не решить, тут надо,чтоб хотя бы 50% игроков стали наконец-то играть в энлистед, а не в свою какую-то игру.
Тем более. Там надо делать ровно то, чего не хватает твоей команде. Если команде нужно снабжение, никто не любит и ты не любишь, поздравляю, ты руинер. Наравне со своей тимой. Вообще там полно клоунов как и тут, но тут все же нормальный игрок может как-то играть и выиграть, а там руинеры сильнее тащеров благодаря тому, что хелка кастрировала все классы и они друг без друга не способны играть. И в идеале залетать туда вдесятером, 1 ком, пара разведки и 7 на пехоте. И тогда игра тащится. Так как остальные обычно овощи, не способные ни на что.
Твоя позиция понятна.
На серваке котором раньше играл сразу распределялась роль кто идет морды бить а кто занимается снабжением строительством качалок и гарнизонов как ток все делалось снабженцы тут же присоединялись бить морды

хелки
Хелка это про то как 5 минут тошнишь по карте а потом чпуньк, и и ты ещё 10 минут тошнишь.
Ну есть же автротранспорт который тебя довезет) да и райлики ставят офицеры на которых может твой отряд востать) есть и хобы)