Такое предложение - если игрок ливает из боя, то за следующие пару боёв он не получает, ни опыта, ни серебра, или блокировка сетапа на 15 мин. с урезанием опыта на 70% в последующих двух боях.
Просто блокировка нации на 10 минут. Урезания этот чересчур. Игрока может выкинуть, заглючить максимально ненавистный режим. Так что пусть будет четыре попытки
Плохие карты , дисконекты ?
Тимейты которые делают что угодно кроме того что на точку идут , это ты учел ?
У игрока остаётся ещё три нации, он может прыгать из боя в бой на десять минут. Пусть не 70%, а 50%.
Опять это весеннее обострение борьбы, уже вторая тема за два дня…
А может тем, кто сидит на снайпере, миномете или летает, ни секунды не был за точке захвата и не построил ни одного респа давать ноль серебра и ноль опыта?
Все репресивные меры банально разбиваются вдребезги об опасения падения и так не слишком большого онлайна
Ну ливнули люди, тебе же лучше, конкуренция за фраги и фарм только меньше
Может они карту изучают, мне плевать. Вот когда ливают и потом тебя с трёх сторон жмут, вот это - напрягает.
Не играл в команде где были одни снайперы и миномётчики. А летуны иной раз единственные кто может выбить серозоников.
Если Игрок ливнул до начала боя, то запрета лучше не давать
Всё поправимо и можно рассчитать, в начале боя игрок вышел или через пять минут.
Правильно. Пусть остаётся. Но это уже не позволит перебирать карты и режимы особо умным.
А в чём репрессии, дать понять некоторым что кидать команду нехорошо?
Некоторые расценят это как запрет им играть
Негативная реакция вовсе не прививает желание пользоваться проектом, наоборот обрубает его
Наказание не нужно!
А вот подбор игроков решить надо.
Почему-то многие думают, если накажут, то игрок не будет так делать! ТАК ОН ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ ТОГДА!
Раз тут такая концепция - “играю как хочу” - то я буду выходить из боёв, столько раз, сколько нужно!
Ну и пусть не играют, останутся те кто хочет играть.
А кто тебе не даёт играть как ты хочешь? Коль зашёл в бой играй как хочешь, а если ты ливнул, то ты уже не играешь как хочешь, ты просто испортил бой другим.
Почему? Это хорошо, когда тебе не нужно конкурировать за фарм с другими
Наоборот, чел сделал одолжение
Предложение такое-не построил раллик, бан на сутки, поставил снайпера в пулеметный отряд -бан на неделю. сетап состоит из отряда минометчика, снайпера и т-60 и ты идеim на 5 бр-бан на год.
Советы вымрут так рано или поздно
я другой теме выкладывал. советы не играли, я бы ливнул, но жаба задавила, фармил. за рукожопость как наказывать будем? респы и бтр были только мои, у этих так как сказать воинов-мешки с песком и колючка на тыловом входе на точку, где я охрененно внезапно потерял отряд, налетев на эту лабудень. застроить смогли ,а на точку или раллик поставить нет