внутри утверждения есть противоречие.
я могу и остаться, но не делать ничего, и всё равно испорчу бой тебе, как “если бы испортил” когда ливнул. буду сидеть на 9 месте с 12 фрагами с лётки, без построек и очков захвата, пока ты будешь потеть внизу, затониливнул.
Вопрос - меня в таком случае тоже надо наказать или наказание выборочное, одних за подставу атата, другим ничего?
Снайпер в пульмётном отряде - это вопрос к разрабам, бан за то что игра позволяет так делать - это стронно. Так же миномётчики и снайперы в сетапе, если такую возможность ввели и есть такие классы, то за них банить точно не будут. Насчёт т-60 на 5 бр., ну тут можно было бы сделать невозможность заходить в бой с оружием, или техникой ниже чем на 2 Бр-а.
Всякое бывает, тоже бывает что за весь бой построили точку ты и тот парень. В конце можно сказать себе - сделал всё что смог, но пациент был обречён.
Хмм, почему бы тогда не сказать - ну ливнул тот игрок от меня и ливнул. пациент всё равно обречён. Как это работает? Я не могу понять рамки применимости.
Тоже молодец! Если смог сделать 12 фрагов на самолёте, значит поднял скил, и в следющем бою сделает 35 фрагов, а там и до сотни не далеко. Всё отлично!
вчера попал с бустером в 250% за ось. ливнул через 4 минуты. 3 снайпера, 2 танка и 3 и 8 место садятся на лётку по очереди. Это захват в монастыре.
“Можно притащить ишаков к воде, но пить их не заставит и шайтан.”
ээээ нет. мне похер на эту команду. их задача-хотя бы не убегать поля боя. вот даже ты-такой же руинер, да машинку поставил, но через жопу, дом занял-дальше не двигаешься, за стенкой вражеский раллик-тебе пофиг, ты фраги настреливаешь. я от вас таких ливаю, потому что как не повтор, вы пробиваете дно.