Борьба с ливунами

А что, лучше чтоб противник занял дом и отстреливал нас как зайцев?

ложная дихотомия. выбор не сводится к “не делать ничего” и “бесполезно отсекать по боту в час со снайпера”. Есть ещё такие варианты как

• чистить вражеские респы
  • строить свои точи сбора
  • самое главное штурмовать точку
1 лайк

он пустой. у тебя в соседнем здании стоит раллик и внезапно, они там рождаются и так же стреляют из окон. у тебя вообще то задача-захватить точку, а не настрелять фрагов. Или разве что то новое ввели, вроде нет, победа дается за захват, а не за фраги.

1 лайк

примерно все, кроме москвы и африки. так что не считатся.

пишите жалоба провайдеру “спортлото”.

как тимейт, который занимается чем угодно и хочу чтоб кто-то делал то, чего я делать не хочу (захватывал точки), ваше пожеланию, обязательно, учтем.

а если я играя десантом строю респ на крышах зданий в берлине, с которых нельзя слезть, но на которых удобно ресаться снайперами, это считается?

В соседнем здании точку снял, притом надо понимать что бегать в лоб с оружием 3 бр. против 5 го., просто сливать очки команды, лучше быть на поддержке.

ты сам выбрал бр. и ты знал что его кидают к пятому . да и какая разница какой бр.

внезапно есть фланги.

у вас вся команда поддержка, 10 саппортов, только кому вы саппортите? хочешь саппортить-обойди с фланга, порежь респы, встречай противника на границе серой зоны, вот это поддержка-а то чем ты занимался -руинерство

1 лайк

протвинику, очеведно

1 лайк

это и был фланг.

очень даже полезная машинка. если ее нет, в здание приходится бежать через дорогу, которая зачастую простреливается танками. так что даже я первым делом там точку бегу ставить.

ляяяяя, вам что еще на карте показать где ее ставить надо?

Я прямо скопипащу ответ из другой темы, где такой же укушенный ливерами плакался.

Основных мыслей две
Первая - в 99% предложенях “наказывать за ливы” есть непродуманность, отчего налицо либо двойные стандарты системы либо крайняя сложность применимости. Он, собсна, и выглядят просто как горение “аряяяя, забаньте ливеров”, оам конструктива нет.
Если наказывать за некое “подставление” команды, то почему избирательно и выборочно. Если штраф ливеру, при любом ливерстве - хоть с 1 места. хоть с последнего, то тогда и штраф немогликам. Дальше я бы подвёл к мысли о том, как отделить реального саботажника и немоглика от просто неопытного, но мы застопорились на том, что кого-то, оказывается, даже за намеренное руинерство нельзя, ибо мало ли.

И это ещё полбеды. Второе это то, что наказаторы не думают о том, как именно их решение реально повлияет на онлайн. Вот я выкачал много чего, мне сера и опыт не так важны. Если я или игрок типа меня попадет на ненавистнуюсторону/режим или окажется в ситуации, когда команда даже не старается, то я либо

• ливну и чтобы не ждать свои полчаса штрафа, закрою игру вообще и пойду займусь другими делами, в итоге даже следующая катка лишится одного из живых игроков, пусть и средних.
  • если я боюсь штрафа, но буду вынужден остаться, я скорее буду намеренно саботировать старания на победу и либо сливать подкрепы как можно быстрее, либо заниматься личным набитием очков. и в итоге попаший со мной в катку запрещатор ливов взвоет ещё сильнее и побежит строчить темы уже не “аряяяя, забаньте ливеров”, а “аряяя, забаньте неходяторов”.

Это как с УК. Давайте введём за изнасиловние такой же срок, как за убийство, ведь изнасилование это же мерзкое и ужасное деяение! - давайте, но станет хуже. престуники в таком случае будут чаще свою жертву убивать, чтобы скрыть следы и не дать жертве обинить себя. срок-то одинаковый, а шанс попасться меньше.
В итоге наказываем насильников строже, а жертвы подверглись большей опасности.

99% предлагателей наказканий за ливы не удосужились подумать - а может пусть ливают, но будем давать увеличенные выход серы и опыта за бой в меньшинстве/бустер +30 на следующий бой, если в прошлом кто-то ливнул/ лишний свободный опыт, если ты попал против БРа выше твоего…
Это развлекательный проект, а не повинность и работа, их завлекать надо. А наказывать за читы, оскорбления в чат итд.

Да как сказать фланги так заборчики вшивые я бы понял будь карты хотя бы размера хелки вот там можно забацать полноценный фланговый заход

а может я не хочу что меня туда кидало, но коль так вышло, то бегать в лоб против мг-42 или стг, так себе занятие, если ты привык прыгать с плазмаганами то чего ты меня учишь?

а где ее ставить? в дом не загонишь, за домом немцы как у себя дома в 80% каток ходят и сносят любые точки/машинки. в здании тоже советы почти всегда свою половину дома сливают, если у фошиздов есть хоть 1 человек, который догадывается через стену перелезть.

Да да да) ну реально какие фланги в реалиях данной игры имеются ? как пример белая роща ты в любом случае при фланговом обходе нарвешься на врага который может успеть тебя снести иль ты его но эффект неожиданности уже потерян

Если голова заболела, то иди отдохни

играй на втором

бегай, если дурачок

с какими? я сбежал от 5 бр, потому что вы руинеры лезете с каряками и т-60 в берлин.

спасибо за заботу, но и ты завязывай принимать.

Ты видел у меня там каряки или т-60?