Борьба с ливунами

Уже первые ранги кидает на третьи

Когда кампания Нормандии ещё существовала, я на сокомандников иногда капсом “орал”, чтобы они ставили точки в определенных местах карты(окоп, дом, остов танка) и писал расстояние на котором построить
Так как нас тогда была сборная солянка из пары опытных и свежего мяса, 50/50 это помогало, особенно если у тебя была видна маршаловская звезда ранга, можно было аппелировать к своему высокому званию
Я бы попробовал такое же с советами, будь у нас вновь видны ранги игроков
Не слушать же ефрейтора на снайпере вместо генерала

а чем ты отличаешся от них? тем что собрал сетап 3бр? А поведением в бою ничем не отличаешсся от них.

не кидает

не можешь найти фланг, удали игру, это не для тебя

1 лайк

Был такой игрок с никнеймом Клим
Он умудрялся проигрывать буквально каждый бой. Сперва он кричал, что всё это из-за превосходства немцев в вооружении, но когда он перешёл играть за них, ситуация нисколько не изменилась.
А всё почему? Да потому что он занимался чем угодно, но не решением задачи логистики подкреплений команды и врага, и зачистки точек с последующим захватом плацдармов
Вот и у тебя та же беда, увы

О тут ты ошибаешься я довольно не плох в позиционировании) всегда подбираю хорошие места для установки пулеметов инжами дабы косить вражеские подкрепы на момент их респа иль для занятия удачной обороны) стараюсь предугадывать с какой дырки полезет враг и стараюсь ее минировать но карты мизерные фланговый обход это фланговый обход а не когда ты идешь якобы по флангу а там уже враг так же бежит на тебя просто от балды

Тебя забыл спросить что для меня или нет

У меня нет беды

в реалиях рандома-обходной маневр возможен почти всегда. (если конечно тебя не законтрил какой нибудь взвод нормальных игроков.)

1 лайк

А давай с тебя начнем, ты точно все-все делаешь во благо своей команды?

1 лайк

меня законтрить сложно потому что как уже написал я неплохо умею в позиционку и всегда анализирую как бы я пошел и где стоило бы ожидать подхода врага так как по сути все карты это одна большая прямая кишка по которой рассасывается почти вся команда

Стараюсь по мере своих сил и умений, если их недостаточно, то по крайней мере стараюсь.

Я думаю что не которое количество игроков с тобой не согласятся, даже присутствующие в этой ветке.

1 лайк

Заруинить

Помочь вражеской команде

В чем что карты енлика это по сути большая кишка ? вот одна из карт хелки тут уже можно устроить полноценные фланговые маневры карты большие приходится уже больше думать откуда может зайти враг откуда стоит ожидать подхода пойдет он по северу и перейдя через реку ударит в тыл или франг иль перехватит нужные поставки припасов иль пойдет по югу ?

Ошибки у всех бывают, не ошибается тот, кто ни чего не делает. Так что бывает по всякому.

тебе скрин даст2 скинуть? или из армы?

Мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак не учится ничему

Типичные слова кидалы

Ну ты уже ливнул из боя. физически вроде в бою, на деле ты сбежал с карты сходу. Ты хуже ливера, тот хотя бы вместо себя бота оставит, а ты хуже бота.

Тебя учить низя, а вот тебе обвинять ливеров в кидке команды можно

Тебя забыли спросить твое мнение о ливерах. ну это же в обе стороны работает, не так ли?

1 лайк

Ага, и по твоему к какому типу отношусь я?