Думал куда-нибудь в предложения написать, но решил просто пожаловаться тут.
В начале я был рад системе БР. Сейчас же у меня просто разрывает пятую точку, играть невозможно - то у тебя, то у противника целая команда не то ботов, не то полнейших… Не буду их называть на случай наличия правил об оскорблениях.
Я в каком-то сверхчеловеческом режиме перемалывал врагов на точках и только успевал, что рашить и очищать точку от налипших на неё противников. У меня каждый раз был выбор - либо продолжать безостановочно рашить, либо пойти и построить точку, которая станет бесполезной, ведь позиция за это время будет захвачена. Только я видел на точке союзников и думал построить точку, как они тут же кончались и начинался захват. Приходишь и всё по новой - такая толпа на точке и рядом, что остается только рашить.
Спамлю в чат нонстоп ПОСТРОЙТЕ ТОЧКУ ПОСТРОЙТЕ ТОЧКУ ПОСТРОЙТЕ ТОЧКУ ПОСТРОЙТЕ ТОЧКУ ПОСТРОЙТЕ ТОЧКУ ПОСТРОЙТЕ ТОЧКУ - ноль реакции, ну просто ноль. На последней точке оставалось 100 подкреплений, я бы их в соло развалил блжад, будь у меня хоть один спавн.
Короче, игрокам не нужно быть такими. Если чел на топ 1 с огромным отрывом пишет, что надо построить респ - постройте его, пожалуйста.
А разрабам бы допилить свой боевой рейтинг, чтобы тебя не кидало ни с ботами, ни с челами на бр 3. Пусть увеличивают время ожидания, а БР 3 вообще вырезать стоит.