Хочу обратить внимание разработчиков и так же поддержать это предложение комьюнити
В игре за каждую нацию есть уникальные бойцы за золотые заявки, которые получаешь не так часто как хотелось бы, но по идее они этим и должны ценится, так как ты по логике должен получать уникальных солдат с топовым набором скиллов, но тут возникает неприятное открытие, так как зз ты получаешь с баттлпасса, захода игру ( очееееень редко) и на ивентах (где надо потеть чтобы их получить), а ну донат ещё и в итоге за частую солдаты за зз имеют навыки хуже обычных бойцов, что уже не приятно, так как выполняя задания ты хочешь получить приз, а не бомжа
сделайте им максимальные навыки и укажите ранги, мы их не просто так получили, а для этого выполняли задания, это же не серьезно получать уникального бойца ветерана к тому же, закалённого в боях, который бывает ущербней бойца на ранг ниже
дайте им буст на опыт и серебро 50%, это не так много чтобы сильно повлиять на вашу экономику, тем более что мало у кого есть все бойцы за зз, а людям будет приятно иметь таких бойцов и это повысит ценность награды и повторюсь это не повлияет практически на экономику где серебро задолбаешься фармить
Ранги указывать неплохо было бы и раньше там писалось. А статы уже максимальные. Может у очень старых, которых ещё не успели вывести и остался разброс.
Это хорошо для долго играющего, а новичкам и в целом не спешно прокачивающим это минус. Я напоминаю, что их прокачка зависит от обычных солдат. Если ты не открыл и не прокачал красную ветку, то твой солдатик не сможет носить пистолет, сумку/второе оружие.
У меня есть такой. Снайперские отряды почти не качаю. Вот у меня второй ранг, медалька, но унтерменьш на 1 ранг имеет доступ к сумке.
Сейчас озаботился прокачкой таких вот солдат и просто в ужасе как это долго. Сначала ведь нужна синяя ветка чтобы отряд более боеспособный был, но даже там это мука с 3-4 солдатиками.
Я на работе сейчас, новых практически не покупал, так как заявки посливал ещё на старых
Буду знать про новых, а старые тогда нахрена нужны, куча инвалидов и заявки я получается просрал, очень приятно)
Ну вот да. Нужен какой-то способ их апнуть. Учитывая, что они все именные, то выдать макс статы им не захотели, хотя прем штурмовикам их свободно поменяли.
Да все там меняется без геморроя, просто зачем людям срать, которые в игре с збт/обт и к тому же донатят мне не понятно, а сейчас ещё и за Стим новость на непонятном языке, вообще подгорело
Помогите оформить пособие по инвалидности товарищу Стаченкову, сын столяра и плотника, прошел первую мировую и где получил ранения, но даже так все равно предпочел отдать долг родине чем отлеживаться в госпитале в тылу.
@James_Grove, расскажите, как так получилось - у китайских багоюзеров всех бойцов с завышенными статами починили (да так что вой на весь en-форум 2 недели стоял), а ветераны 10000 лет сражений с медалями (вроде Петра Лиханова) по прежнему остались инвалидами без пенсии, нормальных статов и давно обещанного +% к зарабатываемому опыту?
Хотелось бы, чтобы подумали о том, чтобы дали им максимальный ранг (ну или статы ему соотв. если старый перк оставлять).
Чтобы не висели пустым грузом, занимая ограниченные слоты.
Во всем мире есть игроки, использующие этот эксплойт.
Просто многие европейцы и американцы отказываются делиться им с другими, а еще больше используют его втайне, и нет недостатка в игроках, которые пользуются эксплойтом уже полгода или больше. Некоторые из них слишком боялись столкнуться с уроном, полученным после порки, и значительное число из них объявило о своем решении покинуть игру только после получения порки. Вместо того чтобы встать и продолжить бой.
“ (да так что вой на весь en-форум 2 недели стоял)”
При этом в китайском сообществе есть несколько игроков, которые утверждают, что воспользовались этим багом в Европе и США и получили поблажки и милости при порке.
Поэтому эти игроки хотели бы, чтобы их пороли так же, а не иначе.
Кроме того, в английской версии помощники использовали в своих объяснениях фразы, которые могли вызвать недопонимание и двусмысленность (возникшие в процессе перевода). Это привело к недопониманию и конфликтам.
“давно обещанного +% к зарабатываемому опыту?”
Как сказал Джеймс, этот проект предназначен для спутника, запущенного Keofox давным-давно, который, как и многие другие, ярко сияет в галактике.